S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля [L] [RUS / RUS] (2007) (1.0000—1.0006) [1C]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

СтифенДорф

Стаж: 13 лет 5 месяцев

СтифенДорф · 10-Мар-17 13:57 (7 лет 11 месяцев назад)

Народ , подскажите , на десятке 64 пойдёт ?
[Профиль]  [ЛС] 

Rikorikoko

Стаж: 10 лет 2 месяца

Rikorikoko · 10-Мар-17 17:33 (спустя 3 часа, ред. 10-Мар-17 17:33)

SaIvI писал(а):
72645361
Ivan_Ivanovish писал(а):
72640893а можно в 21 веке сделать так :
1УСТАНОВИТЬ
2ИГРАТЬ ?

вот так например :
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5362964
" вырезано цензурой " ...
Во первых, этот лост по твоей ссылке это модификация ТЧ.
Во вторых, тутошная раздача чистого сталкера ТЧ удобна тем, что можно установить патч который подойдет к тому моду, в который ты хочешь поиграть. Есть моды, работающие только на версии 1.0004, а есть только на 1.0006 и так далее...
У меня например, есть лицензионный диск, а там версия 1.0006. И в то время АМК мод работал только на версии 1.0004. Эта раздача меня выручила.
Есть программа для отката игры STALKER версии 1.0006, до необходимой Вам - StalkerPack v1.1.
скрытый текст
** ***** StalkerPack ***** **
** ***** by Manunj ***** **
"StalkerPack v1.1"- устанавливается на русскую версию игры пропатченой до версии 10006.
*******************************************************************************************
Модификация к игре сталкер
Четыре версии игры сталкера в одном флаконе версия 10003, 10004,10005,10006
дает возможность играть на разных версиях без переустановки игры .
хороша для тех кто любит играть в моды.
есть возможность подключать моды и сервера.
Особая благодарность: Valhter за тест и слушанье моего нытья :),создателям сайта АВС+ЭЮЯ за розмещение моего бреда у них на сайте.
Права на файл запуска старт меню пренадлежат его создателям о его создателях можна прочитать в свойствах файла .
Ну а остальное ет уже мой бред .
P.S:вотето соченил жесть ржу
Теперь установка распаковываем архив в любое удобное для вас место
и содержимое папки StalkerPack.v1.1 копируем в папку с игрой подтверждаем замену файлов, создаем ярлык к файлу StalkerPack.exe
как выше было сказано устанавливается на игру пропатченую до верси 10006
Вот вроде бы и все.
P.S: Сервер по сталкеру можна запускать на версиях игры 10004,10005,10006.
еще одно 3,4,5 версии игры идут без диска установлены noDVD.
Всем удачи......
[Профиль]  [ЛС] 

arturyan611

Стаж: 12 лет 9 месяцев

arturyan611 · 11-Мар-17 15:52 (спустя 22 часа)

Нормальная раздача, пока не вылетало, и не глючило, но, есть огромное но. У меня настройки стоят на ультра все, идет нормально 60 фпс, но загрузка, настройки устанавливал под себя, переход на другую локацию - ОЧЕНЬ ДОЛГО все, даже кнопки настроить - черный экран минут 5 и все норм. Было такое у кого? Что делать, другой репак скачивать?
[Профиль]  [ЛС] 

SaIvI

Стаж: 17 лет 3 месяца

SaIvI · 11-Мар-17 17:37 (спустя 1 час 45 мин.)

arturyan611 писал(а):
72662442переход на другую локацию - ОЧЕНЬ ДОЛГО все, даже кнопки настроить - черный экран минут 5 и все норм. Было такое у кого? Что делать, другой репак скачивать?
Я SSD поставил себе для системы и сталкера, комп стал быстро включаться и сталкер тоже быстро стал с сохраненки загружаться, при переходе на другую локацию тоже быстро загружает. Лучше поставь SSD и тоже станешь быстро загружаться.
[Профиль]  [ЛС] 

arturyan611

arturyan611 · 12-Мар-17 16:33 (спустя 22 часа)

SaIvI писал(а):
72663187
arturyan611 писал(а):
72662442переход на другую локацию - ОЧЕНЬ ДОЛГО все, даже кнопки настроить - черный экран минут 5 и все норм. Было такое у кого? Что делать, другой репак скачивать?
Я SSD поставил себе для системы и сталкера, комп стал быстро включаться и сталкер тоже быстро стал с сохраненки загружаться, при переходе на другую локацию тоже быстро загружает. Лучше поставь SSD и тоже станешь быстро загружаться.
Ну это логично, но не в этом дело. Вот я сейчас качнул трилогию, 5 секунд - локация загрузилась, вот это нормально, даже графон улучшил, так что дело в раздаче, а так спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

cyriltesla

cyriltesla · 12-Мар-17 18:56 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 12-Мар-17 18:56)

arturyan611, пробуй разные режимы совместимости с ОС повыставлять, в ярлыке запуска игры, наблюдал такую картину, что в зависимости от того какой выбран, время загрузки может варьироваться, проверено.
Как уже писал ранее, на Windows 10 x64 Enterprise - полёт нормальный, загрузки мгновенные - без всякого SSD.
Если хочешь играть обязательно на ультрах, попробуй ещё режимы рендэра/освещения попереключай, они не все одинаково стабильны, в каких-то из них возможна долгая загрузка, тоже проверялось, настройки графики при этом понижать - нет нужды. Плюс железо PC, может быть мощным, просто не на каждом оборудовании от различных производителей, игры ведут себя одинаково, тем более такие как эта - релиза десятилетней давности, и это стоит брать во внимание.
Один из упомянутых вариков, вероятнее всего решит твой трабл, а на раздачу обижаться - бессмысленно, тут больше претензии к разработчикам GSC разве что только могут быть (за этот билд игры), а автор рипа как наверное понимаешь - лишь диск рипанул, его дело "десятое", он никак не может иметь отношение к долгим загрузкам - что априори логично, а автор раздачи то - и подавно.
[Профиль]  [ЛС] 

Romirozzz51

Стаж: 12 лет 1 месяц

Romirozzz51 · 19-Мар-17 23:37 (спустя 7 дней)

Всё работает божественно))) Спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

arturyan611

arturyan611 · 20-Мар-17 21:19 (спустя 21 час)

cyriltesla писал(а):
72671510arturyan611, пробуй разные режимы совместимости с ОС повыставлять, в ярлыке запуска игры, наблюдал такую картину, что в зависимости от того какой выбран, время загрузки может варьироваться, проверено.
Как уже писал ранее, на Windows 10 x64 Enterprise - полёт нормальный, загрузки мгновенные - без всякого SSD.
Если хочешь играть обязательно на ультрах, попробуй ещё режимы рендэра/освещения попереключай, они не все одинаково стабильны, в каких-то из них возможна долгая загрузка, тоже проверялось, настройки графики при этом понижать - нет нужды. Плюс железо PC, может быть мощным, просто не на каждом оборудовании от различных производителей, игры ведут себя одинаково, тем более такие как эта - релиза десятилетней давности, и это стоит брать во внимание.
Один из упомянутых вариков, вероятнее всего решит твой трабл, а на раздачу обижаться - бессмысленно, тут больше претензии к разработчикам GSC разве что только могут быть (за этот билд игры), а автор рипа как наверное понимаешь - лишь диск рипанул, его дело "десятое", он никак не может иметь отношение к долгим загрузкам - что априори логично, а автор раздачи то - и подавно.
Я же сказал, что раздача хорошая у меня не вылетало и не лагало. Я решил трабл скачав на рутрекере трилогию, там все быстро загружается, хоть даже и графон улучшил, внимательней читайте, пожалуйста. И динамический свет многое решает, как-будто в другую игру начал играть, или просто показалось)
[Профиль]  [ЛС] 

Toxincat1509

Стаж: 10 лет 4 месяца

Toxincat1509 · 21-Мар-17 06:15 (спустя 8 часов)

УРРРРААА! Спустя 10 лет решил поиграть в старого доброго сталкера. Помню в 2007 когда я совсем пездюком был мне дядя давал поиграть.
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Panter

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Pale_Panter · 22-Мар-17 21:38 (спустя 1 день 15 часов)

Звиняюсь, но нужно ли ставить предыдущие патчи или только 1.0005 и 1.0006? В 1.0005 уже есть все то, что есть в предыдущих патчах?
[Профиль]  [ЛС] 

SaIvI

SaIvI · 23-Мар-17 10:14 (спустя 12 часов)

Pale_Panter писал(а):
72743628Звиняюсь, но нужно ли ставить предыдущие патчи или только 1.0005 и 1.0006? В 1.0005 уже есть все то, что есть в предыдущих патчах?
Не обязательно ставить все патчи по порядку. Если будешь ставить мод сталкера, то в его описании будет указана поддерживаемая версия патча. Если моды ставить не будешь, даже в будущем, то тогда сразу последнюю версию патча ставь.
[Профиль]  [ЛС] 

ShystriiShmell787

Стаж: 7 лет 11 месяцев

ShystriiShmell787 · 23-Мар-17 14:24 (спустя 4 часа)

Открываю ДеймондТулзом и пишет "Нет доступа к образу файла" ЧТо делать помогитееее
[Профиль]  [ЛС] 

SaIvI

SaIvI · 25-Мар-17 04:02 (спустя 1 день 13 часов, ред. 25-Мар-17 04:02)

ShystriiShmell787 писал(а):
72747714Открываю ДеймондТулзом и пишет "Нет доступа к образу файла" ЧТо делать помогитееее
Попробуйте использовать последний совет из спойлера ниже
скрытый текст
Подобная ошибка может возникнуть в нескольких случаях.
Файл образа занят другим приложением
Есть вероятность того, что файл заблокирован другим приложением. Например, это может быть торрент-клиент, которым вы скачали этот образ.
В таком случае решением будет выключение данной программы. Если вы не знаете, какая программа стала причиной блокировки, то перезагрузите компьютер – это 100% уберет блокировку с файла.
Образ поврежден
Возможно, что образ, который вы скачали из интернета, поврежден. Или он повредился уже у вас на компьютере. Скачайте образ еще раз и попробуйте открыть его заново. Если образ популярный – т.е. это какая-нибудь игра или программа, то можете скачать подобный образ и из другого места.
Проблема с программой DAEMON Tools
Это случается редко, но возможно проблема с самой программой или с драйвером SPDT, который необходим для корректной работы приложения. Переустановите Даймон Тулс.
Возможно следует открывать .mds или .mdx
Образы часто делят на два файла – сам образ с расширением .iso и файлы с информацией об образе с расширениями .mdx или .mds. Попробуйте открыть один из последних двух файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirV

Стаж: 17 лет 11 месяцев

VladimirV · 25-Мар-17 09:37 (спустя 5 часов)

Всё отлично работает, главное не забывайте снимать галочку "запускать Сталкер" до тех пор пока не пропатчите всё и не установите кряк из NODVD. У меня был глюк, что установился только пятый патч, а шестой ни в какую - снёс переставил - теперь всё тип-топ.
[Профиль]  [ЛС] 

gnusni

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gnusni · 25-Мар-17 13:01 (спустя 3 часа, ред. 25-Мар-17 13:01)

arturyan611 писал(а):
72662442Нормальная раздача, пока не вылетало, и не глючило, но, есть огромное но. У меня настройки стоят на ультра все, идет нормально 60 фпс, но загрузка, настройки устанавливал под себя, переход на другую локацию - ОЧЕНЬ ДОЛГО все, даже кнопки настроить - черный экран минут 5 и все норм. Было такое у кого? Что делать, другой репак скачивать?
Откати до настроек графики по умолчанию, только расширение измени под свой монитор
[Профиль]  [ЛС] 

mercx

Стаж: 14 лет

mercx · 26-Мар-17 13:43 (спустя 1 день)

Pale_Panter писал(а):
72743628Звиняюсь, но нужно ли ставить предыдущие патчи или только 1.0005 и 1.0006? В 1.0005 уже есть все то, что есть в предыдущих патчах?
Нет, не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

wajnon

Стаж: 10 лет 4 месяца

wajnon · 26-Мар-17 18:45 (спустя 5 часов)

на 10-ке 64 бит норм идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Drommedik

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Drommedik · 26-Мар-17 22:08 (спустя 3 часа)

Спасибо,респект!)
[Профиль]  [ЛС] 

zzImmortalzz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zzImmortalzz · 27-Мар-17 18:31 (спустя 20 часов)

ребята, есть кто на раздаче??
[Профиль]  [ЛС] 

kydrigetro

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kydrigetro · 30-Мар-17 21:31 (спустя 3 дня)

все работает. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

esom

Стаж: 12 лет 3 месяца

esom · 31-Мар-17 12:22 (спустя 14 часов)

Цитата:
Прекращена работа программы XR3DA.
ф папке NoDVD кроме noDVD_1.0006_RU есть еще другие версии...и не спроста
мне noDVD_1.0005_RU помог запуститься на Вин 8,1
[Профиль]  [ЛС] 

swordex

Стаж: 16 лет 3 месяца

swordex · 01-Апр-17 15:01 (спустя 1 день 2 часа)

Звук пропадает, иногда из-за звука игра вообще подвисает. Другие игры идут нормально. Что это может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

SEAtoSEA

Стаж: 13 лет 5 месяцев

SEAtoSEA · 01-Апр-17 17:31 (спустя 2 часа 29 мин.)

мдя после модов это просто кусок неработающего хлами, всё как обычно вылет на вылете, хоть на каком железе
[Профиль]  [ЛС] 

esom

Стаж: 12 лет 3 месяца

esom · 02-Апр-17 19:58 (спустя 1 день 2 часа)

да ну ? почему тогда почти у всех работает,и только у избранных косяки ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Леонид Непонимающий

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Леонид Непонимающий · 04-Апр-17 15:31 (спустя 1 день 19 часов, ред. 04-Апр-17 15:31)

Ребят Подскажите - http://i.imgur.com/mANNtXD.png что я не так делаю? Можете для меня персонально сказать что - куда) Вообще не силён просто в этом) (без умных слов, пж)
[Профиль]  [ЛС] 

SaIvI

SaIvI · 04-Апр-17 18:16 (спустя 2 часа 45 мин.)

Леонид Непонимающий писал(а):
72835822Ребят Подскажите - http://i.imgur.com/mANNtXD.png что я не так делаю? Можете для меня персонально сказать что - куда) Вообще не силён просто в этом) (без умных слов, пж)
Твое изображение не может быть показано народу, т.к. содержит ошибки. Залей на другой нормальный хостинг.
[Профиль]  [ЛС] 

RedGy92

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RedGy92 · 04-Апр-17 20:44 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 04-Апр-17 20:44)

SaIvI
через IE или Edge открывается

Леонид Непонимающий
внимательно читаем инструкцию по установке. Особенно внимательно пункт 4 и 5
[Профиль]  [ЛС] 

Леонид Непонимающий

Леонид Непонимающий · 04-Апр-17 22:36 (спустя 1 час 52 мин.)

Всё, помогли) Таблетку стало быть схавал антивирус, и перетаскивать в папку с игрой у меня нечего было. Заново скачивал.
[Профиль]  [ЛС] 

Леонид Непонимающий

Леонид Непонимающий · 08-Апр-17 17:42 (спустя 3 дня)

Ребят, подскажите, куда залезть(т.к. читов же нет) что бы денег много стало?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Richi2000

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Richi2000 · 09-Апр-17 02:24 (спустя 8 часов)

При попытке открыть открывается картинка затем выдает ошибку fsgame.ltx is corrupted. Помогите! что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error