[PS] Warcraft II - The Dark Saga (хак Platinum) [SLUS-00480] [RGR] [Full RUS]

Ответить

voron08

Стаж: 16 лет 10 месяцев

voron08 · 07-Мар-17 19:16 (7 лет 9 месяцев назад)

Перевод отличный. Обязательно с читами типа: Открыть карту, Режим Бога .... Зачем нужны читы и в частности режим бога? Поймёте позднее, когда у врагов появятся пробки\заторы крестьян и игра из-за этого затормозиться. В игре есть такая фишка, если стоят войска, то реакции на скорость нет, но стоит где-то заклиниться крестьянам\батракам, так сразу клинит скорость игры до минимума. Переводим игру в Режим Бога, посылаем туда дракона и разруливаем пробку. Потом, введя чит снова, снимаем режим. Скачать игру в виде образа. Скачать и установить ePSXe PlayStation v1.7.0 RU(или старше). Запустить, настроить видео\аудио и джостик. Выйти, снова запустить и вставить образ игры. Играть можно в любом разрешении которые поддерживает ваш монитор. Я играл на 1920х1080. Помимо самой игры есть 627 доп. карт вам хватит года на два. Карты все разные, количество врагов можно выбирать до 7-ми ... Быстрое сохранение одной клавишей, и вообще играть очень удобно. На картах есть всё то, что немного не хватает в игре. Корабли, подводные лодки, летающие "бомбовозы" в виде драконов и грифонов... Карты есть маленькие и огромные... На некоторых картах есть и хитрости, типа лучники стреляют очень далеко, но нельзя их развивать выше 3-го уровня, тогда дальность стрельбы пропадает и они становятся обычными лучниками. Тут то и пригодиться быстрое сохранение и откат. К примеру записался, вывел 4-й уровень, убедился, что дальность упала до стандартной и вернулся назад. На некоторых картах дальность и сила удара батраков превышает дальность стрельбы лучников, но они не сбивают драконов... Короче не заскучаете.
У магов есть "невидимость". Можно использовать её для стаи грифонов для скрытого пролёта над врагом к месту назначения, например в лесок. Когда все долетят можно с этого места ими напасть. Правда я играл на купленом диске. Для игры конвертировал игру на комп в образе Image Warcraft 2.nrg. Вес увеличился с 539 MB до 645 МБ. Но на компе с эмулятором ePSXe PlayStation v1.7.0 RU(или старше) играть просто отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 5 месяцев

rut328746 · 07-Мар-17 21:09 (спустя 1 час 53 мин.)

voron08 писал(а):
72636909Image Warcraft 2.nrg.
фортануло тебе, что игра однотрековая
вообще, неровский формат NRG для пс1-образов - строго противопоказан
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 07-Мар-17 22:42 (спустя 1 час 32 мин.)

rut328746
Это давно было. Просто попробовал и повезло. А нет, так в другой перевёл бы.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 5 месяцев

rut328746 · 07-Мар-17 23:26 (спустя 44 мин.)

voron08
чисто для интереса, а чем тебе пк версия второго варика не угодила, что всё равно стал именно пс-овскую играть?
чиста ностальгия?
[Профиль]  [ЛС] 

voron08

voron08 · 08-Мар-17 09:55 (спустя 10 часов)

rut328746
Нет, вы не поняли. Мне здорово понравились 627 дополнительных карт! И пока я их не прошёл, не успокоился. А ~ через год-два я вернулся и ещё раз прошёл. В них в *режим бога* можно посмеяться, поприкалываться и вообще ... была бы фантазия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error