с 9 марта с профиле отображалось 25% раздач, все розданное шло мимо статистики
9 марта - на двух компах настроил клиенты , как указано здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5134313. сидируемые раздачи отобразились на трекере, однако вчера после включения прокси - практически никто ничего у меня не скачивал ( а до того с двух "невидимых" трекером раздач скачали 10 - 11 гигов - все мимо статистики) Кроме того - в правых нижних углах обоих клиентов (2.2.1 и 3.4 2) краснели красные значки. при отключении прокси - вновь загорались зеленые галки. сегодня с утра отключил прокси , на трекере отобразилось 22 раздачи из 52, вчера только 13. спустя час включил прокси - раздач стало 29. сейчас опять (с включенным прокси) с "невидимой" раздачи скачали 1,9 гигов - опять мимо стаистики
итог - настораживают красные значки в правых нижних углах - не пропадают, пока прокси не отключаешь - так думаю не должно быть. по прежнему не отображаются все раздачи, которые до вчера (9 марта 2017) отобоажались нотмально на обоих компах и количество сходилось с трекером. и 6, и 7, и 8 марта (лично у меня) все было нормально, в статистике также всё отображалось. чего делать - не знаю. сейчас раздач (с включенным прокси стало 47)
11 марта
вчера писал, при включенном прокси не шли раздачи , что раздавалось - все мимо статистики, а также при включенном прокси в правом нижнем горел красный восклиц. знак и т п.
сегодня прокси отключил - в профиле не одной раздачи, при этом 30 трекерских заданий (а там разные и bt и bt2 и bt3 и bt4) в свойствах "работают" (а в статистике ни одной раздачи) 8 также трекерских - "отключен превышено время ожидания " 9 - "удаленный хост принудительно разорвал .." (там тоже разные -- и bt и bt2 и bt3 и bt4)
все началось с 9 марта, до того все раздачи в профиле были, вся статистика считалась. 9 марта из 50 раздач в профиле было только 13, с прокси - все, однако в профиле не было видно что кто то качает у меня, и статистика вся мимо. за 9 марта скачали 10 - 11 гигов, а в профиле сотня мегабайт.
вчера 10 марта без прокси отбражалось 22 раздачи, с прокси - все . в остальном картина та же. реально розданное - не учтено.
чего делать не знаю?