[PS2] Unlimited SaGa [ENG|NTSC]

Ответить

korea656

Стаж: 14 лет 7 месяцев

korea656 · 07-Мар-17 10:34 (7 лет 8 месяцев назад)

Черт, ну какая же не справедливость...Через эмулятор нет возможности поиграть (проблема с виндой, лень переустанавливать), а через болванку, ну не в какую не идёт, нарезал тысячу и одну игру, как записывать знаю, но эта не пашет игра, хоть убейся.Скорее всего лазер нагнулся. И через OPL тоже не хочет, грузит окошко про "чтение memory card" и всё, виснет. Игра хоть и странная, сложная и вообще непонятно какая, я просто хочу её, здесь и сейчас!))) А какие арты сочнейшие,а как сама игра стильно нарисована и сделана...Ммм. Люблю такие проЖэктики. Лишний раз доказывает, что "СкварЕ" умеют делать интересные, оригинальные игры, а не клепать свои финалки сраные, от которых уже тошнит.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

SquareFun · 07-Мар-17 10:54 (спустя 19 мин.)

на всякий случай -
стандартные советы и последовательность исключения ошибок -
Возможно, у Вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в PS2
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS2 на диски -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи - Как записывать игры для PS2 на диски.
А вообще, проверенный вариант - болванка
Verbatim, TDK
А так же есть мнение
Axel089 писал(а):
Под видом Verbatim и TDK может скрываться что угодно, нужно смотреть на производителя матрицы, а сделать это можно, к примеру, через ImgBurn. Одни из наиболее качественных и доступных - Plamson и Mitsubishi. Первые, как правило, продаются под видом болванок Mirex, а вторые - Verbatim AZO.
Наилучшие приводы для записи - Pioneer и Plextor.
, программа ImgBurn, скорость 4-8х.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.(С ноутбуками можно использовать внешний привод, на него не распространяется энергосберегающий режим ноутбука, поэтому можно не опасаться, что запись будет сделана еле-еле)
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди.
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
Вы удивитесь сколько проблем решается - простой очисткой лазера.
[Профиль]  [ЛС] 

korea656

Стаж: 14 лет 7 месяцев

korea656 · 07-Мар-17 23:07 (спустя 12 часов)

SquareFun
Да, как говорится, ларчик просто открывался. Почистил линзу и дисочек запустился. А игра и правда сложная, вообще не могу разобраться даже, как лечить персонажей после битвы.)
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 3 месяца

rut328746 · 07-Мар-17 23:27 (спустя 20 мин.)

korea656 писал(а):
72638564Почистил линзу и дисочек запустился
SquareFun писал(а):
72634079Вы удивитесь сколько проблем решается - простой очисткой лазера
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 1 месяц

SquareFun · 07-Мар-17 23:44 (спустя 17 мин.)

ну, добре
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error