Native Instruments - Kontakt 5.6.6 STANDALONE, VSTi x86 x64 (PORTABLE) [21.02.2017]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 8 месяцев

PossibleWorlds · 02-Мар-17 23:15 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Мар-17 23:22)

kanninghem
Протестируйте Kontakt 5 64 out.
У Ableton можно указать лишь одну папку сканирования, поэтому нужно использовать символическую ссылку - внутри стандартной папки сканирования Ableton - на папку распаковки портабельной версии.
Как экономить место на системном диске или что такое "символьная ссылка"? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71141476#71141476
С помощью симлинков Вы можете иметь одну папку сканирования, внутри которой могут быть симлинки на любое количество папок в любом месте и все они будут видны из этой единственной папки так как будто они там есть в действительности,
хотя реально они - где угодно на дисках.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

Стаж: 9 лет 9 месяцев

vkDanilov · 02-Мар-17 23:19 (спустя 3 мин., ред. 02-Мар-17 23:19)

kanninghem писал(а):
72602249По этой причине я и морочусь, перекидывая ВСЁ через JBridge: и то, что надо, и то, что не надо, чтобы хранить всё в дной папке и не переключаться между ними каждый раз (много времени требует, да и геморрой лишний). Ответ на вопрос: Нет, Эблу просто тупо указать дополнительную папку безболезненно нельзя.
По тому пути, что указан в сообщении об ошибке есть этот файл Kontakt5.vst или его и правда там нет, если его нет - то получается не всё распаковал
Судя по скрину плагин всё-таки пытается загрузится - надо выяснить почему там нет этого файла - это же легко проверить
[Профиль]  [ЛС] 

kanninghem

Стаж: 12 лет 3 месяца

kanninghem · 02-Мар-17 23:24 (спустя 5 мин., ред. 02-Мар-17 23:24)

vkDanilov писал(а):
72602334
kanninghem писал(а):
72602249По этой причине я и морочусь, перекидывая ВСЁ через JBridge: и то, что надо, и то, что не надо, чтобы хранить всё в дной папке и не переключаться между ними каждый раз (много времени требует, да и геморрой лишний). Ответ на вопрос: Нет, Эблу просто тупо указать дополнительную папку безболезненно нельзя.
По тому пути, что указан в сообщении об ошибке есть этот файл Kontakt5.vst или его и правда там нет, если его нет - то получается не всё распаковал
Судя по скрину плагин всё-таки пытается загрузится - надо выяснить почему там нет этого файла - это же легко проверить
Хорошая попытка))
Файл на месте есть))
PossibleWorlds, тоже хорошая попытка, но я выше уже отписывался, что И ПРОСТО пробовал задействовать символьную ссылку, И ДАЖЕ бриджить её - без толку ВСЁ. P.S. Я задействовал именно приложение из раздачи, ничего самопального.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 02-Мар-17 23:35 (спустя 10 мин., ред. 02-Мар-17 23:35)

kanninghem писал(а):
72602361Файл на месте есть))
чё то не верится - этот файл должен быть в той же папке где лежат dll-ки - покажи скрин что так оно и есть или я сойду с ума
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 02-Мар-17 23:41 (спустя 6 мин., ред. 02-Мар-17 23:43)

kanninghem

От администратора Ableton нужно запустить.
vkDanilov
Проблемы с правами - у меня без администраторских прав вот такое:

а если FL запускаю с административными правами, то все в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

kanninghem

kanninghem · 02-Мар-17 23:44 (спустя 3 мин., ред. 02-Мар-17 23:44)

PossibleWorlds
Эта попытка ещё лучше предыдущей)) Я допускаю, что всё по причине того, что я круглый идиот, но не настолько))) Всё я запускал от админа)

Я скорее сам с ума сойду, чем наконец попробую Контакт...((
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 02-Мар-17 23:47 (спустя 3 мин., ред. 02-Мар-17 23:50)

kanninghem
- значит какие-то есть странности в Вашем экземпляре ОС, связанные с правами и политиками безопасности.
У меня UAC кстати отключен.
Вообще, запуск DAW от админа - не порядок. Я так не работаю обычно и в первый раз возникла такая надобность.
Отмечу, что находжение в административном аккаунте еще не означает наличие административных прав у запускаемого приложения,
поэтому запуск нужно делать из контекстного меню проводника, указывая вариант запуска от администратора.
Цитата:
skynet
- оттуда может Terminstor вылезти - осторожно
[Профиль]  [ЛС] 

kanninghem

kanninghem · 02-Мар-17 23:54 (спустя 6 мин., ред. 02-Мар-17 23:54)

vkDanilov писал(а):
72602513Это что там за skynet -сетевой путь: не будет работать ?
Skynet - это "Мой компьютер", просто переименовка
PossibleWorlds писал(а):
72602519kanninghem
- значит какие-то есть странности в Вашем экземпляре ОС, связанные с правами и политиками безопасности.
У меня UAC кстати отключен.
Вообще, запуск DAW от админа - не порядок. Я так не работаю обычно и в первый раз возникла такая надобность.
Отмечу, что находжение в административном аккаунте еще не означает наличие административных прав у запускаемого приложения,
поэтому запуск нужно делать из контекстного меню проводника, указывая вариант запуска от администратора.
Именно через контекстное меню и запускал, само собой, указывая вариант запуска тра-ля-ля
Честно говоря, я бы уже давно плюнул, но я так посмотрел на ютюбе - и у контакта самые соблазнительные VST... Есть им альтернативы, но намного слабее... Хотел заценить, но, видать, не судьба... :-(((
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 02-Мар-17 23:55 (спустя 27 сек., ред. 02-Мар-17 23:59)

PossibleWorlds писал(а):
72602519Вообще, запуск DAW от админа - не порядок. Я так не работаю обычно и в первый раз возникла такая надобность.
поэтому запуск нужно делать из контекстного меню проводника, указывая вариант запуска от администратора
можно без этого обойтись - запустить Standalone, потом запустить DAW, после загрузки первой копии плагина Standalone можно закрыть - в данном случае админ-права для DAW не нужны
как же писать в HKLM без прав
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 02-Мар-17 23:58 (спустя 3 мин.)

vkDanilov
vkDanilov писал(а):
72602565можно без этого обойтись - запустить Standalone, потом запустить DAW, после загрузки первой копии плагина Standalone можно закрыть - в данном случае админ-права для DAW не нужны
Не прошло:
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 00:19 (спустя 21 мин., ред. 03-Мар-17 00:19)

PossibleWorlds писал(а):
72602577Не прошло:
Это баг Плагин не увидел, что Standalone запущена и пытается её ещё раз запустить такого не должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 03-Мар-17 00:23 (спустя 3 мин., ред. 03-Мар-17 00:23)

vkDanilov
Может и баг с моей виндой - она с 2013 года у меня
Но выявляемые баги крайне редки.
Но главное ведь то, что от администратора-то - работает.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 00:34 (спустя 10 мин., ред. 03-Мар-17 00:34)

PossibleWorlds писал(а):
72602697vkDanilov
Может и баг с моей виндой - она с 2013 года у меня :).
нет, у меня то же самое
тут схема простая: кто первый запускается тот и должен быть с правами, потому что нужно подготовить систему к первому запуску контакта и записать ключи в системную часть реестра
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 03-Мар-17 00:41 (спустя 7 мин., ред. 03-Мар-17 00:41)

vkDanilov
Kontakt5Portable.exe запускался в выше указанном скриншоте первым с административными правами,
после запускается FL без административных на фоне включенного Kontakt5Portable.exe,
и при перетаскивании плагина вот такой баг получается.
Просто плагин, запущенный из-под не административного экземпляра FL не получает прав на запись в реестр.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 00:45 (спустя 4 мин.)

PossibleWorlds писал(а):
72602759vkDanilov
Kontakt5Portable.exe запускался в выше указанном скриншоте первым с административными правами,
после запускается FL без административных на фоне включенного Kontakt5Portable.exe,
и при перетаскивании плагина вот такой баг получается.
Просто плагин, запущенный из-под не административного экземпляра FL не получает прав на запись в реестр.
Ну я же говорю что такого не должно быть: Standalone должна сигналить, что она запущена первой, а плагин этот сигнал принять и писать в реестр только если этот сигнал не получен
При полученном сигнале плагин просто должен продолжить загрузку - для этого права не нужны. Баг в том, что Standalone сигналит, а плагин этого не видит
[Профиль]  [ЛС] 

kanninghem

kanninghem · 03-Мар-17 00:51 (спустя 5 мин.)

Чисто чтобы добить эту тему... Я-таки плюнул, установил (пока ещё не апдейтил) предыдущую версию - 5.6.5 - NO Install, и вот результат:
всё работает прямо с J-бриджем и в той папке, которая нужна. Надеюсь, удастся-таки мне поработать на контакте. Спасибо всем за внимание, простите, что отнял столько времени и эмоций. Занавес.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 01:05 (спустя 14 мин., ред. 03-Мар-17 01:05)

kanninghem писал(а):
72602802всё работает... Надеюсь, удастся-таки мне поработать на контакте. Спасибо всем за внимание, простите, что отнял столько времени и эмоций. Занавес.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 03-Мар-17 01:27 (спустя 21 мин.)

vkDanilov писал(а):
72602860
kanninghem писал(а):
72602802всё работает... Надеюсь, удастся-таки мне поработать на контакте. Спасибо всем за внимание, простите, что отнял столько времени и эмоций. Занавес.
Это, вероятно, означает какое-то перекрещивание реестра и контента между безынсталляторной версией и портаблом.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 02:22 (спустя 54 мин., ред. 03-Мар-17 02:22)

PossibleWorlds писал(а):
72602926Это, вероятно, означает какое-то перекрещивание реестра и контента между безынсталляторной версией и портаблом.
Это означает что можно расслабиться, а то не осталось резервов на "хорошие попытки"
Кто-то пустые dll-ки в VST-плагины кидает и всё прекрасно работает, у кого-то "невидимые" файлы - чудеса...
[Профиль]  [ЛС] 

alpalmas

Стаж: 14 лет 6 месяцев

alpalmas · 03-Мар-17 14:35 (спустя 12 часов)

Люди добрые подскажите пожалуйста что делать , когда запускю Контакт в автономном режиме то он сразу лезит в интернет. Шпионскую функцию отключил как показано тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5353015. Когда запускаю через DAW всё нормально. И ещё одна проблема которая не касается конкретно этой версии а в любой у меня так , когда играю на компютерной клавиатуре в автономном режиме то всё работает кроме визуального нажатия клавиш.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 14:55 (спустя 19 мин.)

alpalmas писал(а):
72605605когда запускю Контакт в автономном режиме то он сразу лезит в интернет. .
это как ?
[Профиль]  [ЛС] 

alpalmas

alpalmas · 03-Мар-17 16:52 (спустя 1 час 56 мин.)

vkDanilov
Файервол говорит что заблокировал приложение Kontakt 5 exe.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 17:39 (спустя 47 мин., ред. 03-Мар-17 17:39)

alpalmas писал(а):
72606486Файервол говорит что заблокировал приложение Kontakt 5 exe.
В этой сборке нет Kontakt 5 exe ! Или вообще блокируется автономный контакт только версии 5.6.6 ?
для некоторых инструментов действительно нажатие клавиш клавиатуры не визуализируется, может стоит воспользоваться MIDI клавиатурой ? - нажатия на ней визуализируются
[Профиль]  [ЛС] 

alpalmas

alpalmas · 03-Мар-17 17:46 (спустя 7 мин.)

vkDanilov
В этой сборке нет Kontakt 5 exe !
А через что тогда запускается сам контакт ? Угадайте с трёх раз.
А визуальное нажатие клавиш клавиатуры не решаемо имхо, может стоит воспользоваться MIDI клавиатурой ?
Я был бы с вами согласен если бы не некоторые библиотеки от самих нативов с ними нет проблем с визуализацией. Вот такая загадка.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 18:12 (спустя 25 мин., ред. 03-Мар-17 18:12)

alpalmas писал(а):
72606838Угадайте с трёх раз.
попробую угадать с первого Kontakt 5.standalone
Чудеса как я понял продолжаются: значит вы запускаете Kontakt5Portable.exe а у вас запускается Kontakt 5.exe ?
Это становится интересно...
alpalmas писал(а):
72606838Я был бы с вами согласен если бы не некоторые библиотеки от самих нативов с ними нет проблем с визуализацией. Вот такая загадка.
надо выяснять, нативовские тоже не все визуализируются
[Профиль]  [ЛС] 

alpalmas

alpalmas · 03-Мар-17 18:20 (спустя 8 мин.)

vkDanilov писал(а):
72606902
alpalmas писал(а):
72606838Угадайте с трёх раз.
попробую угадать с первого Kontakt 5.standalone
Чудеса как я понял продолжаются: значит вы запускаете Kontakt5Portable.exe а у вас запускается Kontakt 5.exe ?
Это становится интересно...
alpalmas писал(а):
72606838Я был бы с вами согласен если бы не некоторые библиотеки от самих нативов с ними нет проблем с визуализацией. Вот такая загадка.
надо выяснять, нативовские тоже не все визуализируются
Пусть будет Kontakt 5 portable exe адекватный человек сразу понял бы о чом речь , что тут важно это то что exe файл блокируется файерволом это я для особо одарённых обяснил сейчас. Я не понимаютебе что нечем больше занятся что ли ? С первого твоего комента уже было понятно что с тобой не стоит продолжать говорить.
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 18:27 (спустя 7 мин.)

alpalmas писал(а):
72607076С первого твоего комента уже было понятно что с тобой не стоит продолжать говорить.
Хорошо, давайте больше не будем говорить и попрощаемся. Простите если чем-то обидел
[Профиль]  [ЛС] 

alpalmas

alpalmas · 03-Мар-17 18:33 (спустя 5 мин., ред. 03-Мар-17 18:35)

Раньше у меня стояла версия с этой раздачи теперь обновился с этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5323868 и всё равно вылезает это окно http://i89.fastpic.ru/big/2017/0303/70/53d2e1ee271637aa8cafbd779178ed70.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

hohlovmihail

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hohlovmihail · 03-Мар-17 18:34 (спустя 1 мин.)

Подскажите! Пишет,что запуск программы невозможен,так как на компе отсутствует "api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll. Что это и где его взять?
[Профиль]  [ЛС] 

vkDanilov

vkDanilov · 03-Мар-17 18:38 (спустя 4 мин.)

hohlovmihail писал(а):
72607161Подскажите! Пишет,что запуск программы невозможен,так как на компе отсутствует "api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll. Что это и где его взять?
http://forum.oszone.net/thread-145766.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error