Мonarh · 02-Мар-17 13:39(8 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Мар-17 16:40)
Supermax - Fly With Me Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1979 Лейбл: Elektra Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:34:50 Треклист:
A1 African Blood
A2 Fly With Me
A3 It Ain't Easy
B1 Ain't Gonna Feel
B2 Reggae Fever
B3 It's A Long Way To Reach Heaven Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha GT-750 + SME-3009 + Ortofon 2m black Предварительный усилитель: Graham Slee Accession АЦП: E-MU 1212m Программа-оцифровщик: Adobe Audition Обработка: Нет
Удивительно...ты смог оцифровать этот альбом так что Слушать можно без сожалений "что его глухо записали, шум в тихих пассажах, и т.д." и винил не " ЯпанПромо" а просто германский. это мой любимый альбом не только у СуперМакс а ВООБЩЕ, из ВСЕЙ музыки какую я слушал... Благодарю от всей души-друг))) К сожалению по причине забанености не могу отправить сообщение в Личку-напишу здесь. Хотелось бы попросить (если сохранился) оцифрованный файл в том формате(наверно это WAV) в каком указан в раздаче в формате записи(Формат записи: 24/192). Флак всё равно немного поджат. Если есть возможность закачай его на какой нибудь ресурс и дай ссылочку. Буду премного благодарен)))
Великая банда,но по звуку "обижена". По наивности долго искал их на "типа" DVD,но когда увидел,то лучше бы и не искал.
Это пока скачать не досуг,но всё,что было ранее глуховато. Не соответствует сама музыка качеству записи. Очень обидно.
Да_поделюсь))) от щелчков руками уже вычистил-1й этап, остаточные шумы убрал-2й этап, применил Noveltech Character немного в разных пропорциях что б по верхней середине альбом выровнять-3й этап ....тебе какой этап и куда скинуть?)))
73583434Да_поделюсь))) от щелчков руками уже вычистил-1й этап, остаточные шумы убрал-2й этап, применил Noveltech Character немного в разных пропорциях что б по верхней середине альбом выровнять-3й этап ....тебе какой этап и куда скинуть?)))
Наверное первый... убирая шумы, можно убрать те, которые там должны быть. Третий этап я не понял.
Скинуть можно на яндекс-диск или на облако майл.ру. Любой бесплатный файлообменник.
Спасибо.
73583434Да_поделюсь))) от щелчков руками уже вычистил-1й этап, остаточные шумы убрал-2й этап, применил Noveltech Character немного в разных пропорциях что б по верхней середине альбом выровнять-3й этап ....тебе какой этап и куда скинуть?)))
Thanks! Гонял сего 79-супермакса на дискарях в семидесятых. У самого дызного винила нет, как то диско не уважаю. Но что то захотелось через сорок лет почти под елочку). Скачал все, что есть на трекерах. Этот лучший. После него сидюшник сидимаксимума)). Остальное шлак, как бы не позиционировали себя релизёры))
76571255Thanks! Гонял сего 79-супермакса на дискарях в семидесятых. У самого дызного винила нет, как то диско не уважаю. Но что то захотелось через сорок лет почти под елочку). Скачал все, что есть на трекерах. Этот лучший. После него сидюшник сидимаксимума)). Остальное шлак, как бы не позиционировали себя релизёры))
Сколько же времени ты их сравнивал
встаньте на раздачу! Дайте скачать. Лутчий ну встаньте на раздачу! чо все разбежались?
72600325Благодаря другим, думал, что запись изначально глухая. Но тут все более-менее.
Абсолютно согласен! Перелопатил много релизов, отдельное спасибо всем релизёрам! Мне кажется этот лучший и это естественно моё субъективное мнение. Мonarh, спасибо Вам огромное за труд!