ProjectSam - Orchestral Essentials 1 v1.2 (KONTAKT)

Ответить

wurtra

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет

wurtra · 26-Фев-17 01:31 (8 лет 8 месяцев назад, ред. 27-Фев-17 16:21)

Orchestral Essentials 1 v1.2

Издатель: ProjectSam
Сайт: www.projectsam.com/Products/Essentials-Series/1406
Формат: KONTAKT
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: ProjectSAM Orchestral Essentials представляет собой основное средство для озвучивания фильмов, которое значительно поможет кино-композиторам. Компания ProjectSAM отобрала всё самое важное из всех своих продуктов, включая Symphobia, Orchestral Brass Classic и True Strike и объединила их в один эффективный, невероятно универсальный набор. Также были включены инструменты, не входящие в другие продукты ProjectSAM.
All samples have been reprogrammed for the newly designed and intuitive Orchestral Essentials interface. All Multis are completely new and, because of the inclusion of piano, harpsichord and harp, are more inspiring than ever before. This makes Orchestral Essentials a fantastic library for first-time SAM users and existing SAM owners alike.
Активация : Add Library
KONTAKT 5.5.2 +
Дополнительная информация
Full Orchestra (sections performing together, 7 patches)
Focuses on orchestral ensembles and sections
String Ensemble (7 patches)
Brass Ensemble (8 patches)
Woodwind Ensemble (7 patches)
Percussion (10 patches)
Keyboards & Harp (4 patches)
Sound Design (10 patches)
Choir (1 patch)
Bonus Instruments (7 patches)
48 inspiring Multis covering many cinematic genres!
1.2 update
The new 1.2 update of Orchestral Essentials 1 brings new content and musical improvements to an already great library.
13 new, inspiring Multis
Revised, super-tight string pizzicatos
New Dark Atmospheres sound design content by Robert Dudzic
New Trailer Hits sound design content by Robert Dudzic
Speed control for all orchestral effects (time-stretching)
Native Kontrol Standard support
Loop improvements
Various other fixes & improvements
Скриншот
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alersha

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Alersha · 26-Фев-17 01:37 (спустя 6 мин.)

The new 1.2 update of Orchestral Essentials 1 brings new content and musical improvements to an already great library.
13 new, inspiring Multis
Revised, super-tight string pizzicatos
New Dark Atmospheres sound design content by Robert Dudzic
New Trailer Hits sound design content by Robert Dudzic
Speed control for all orchestral effects (time-stretching)
Native Kontrol Standard support
Loop improvements
Various other fixes & improvements
[Профиль]  [ЛС] 

mysandrei

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mysandrei · 26-Фев-17 10:11 (спустя 8 часов)

Хорошая библиотека, с таким то размером!!! Вторую бы еще
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 16 лет 6 месяцев

yuhonnn · 26-Фев-17 10:22 (спустя 10 мин.)

... опять "все инструменты группы - в кучу"...
Для кого это? Для школьников?
-------------------------
ув.wurtra!
Вам лично - респект за неутомимость и преданность!
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

Стаж: 12 лет 3 месяца

1JokerHD · 26-Фев-17 12:44 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 26-Фев-17 12:44)

yuhonnn
Для тех, кто хочет писать музыку к фильмам(хотя скорее к видео на ютубе), а в инструментах не особо разбирается, хочет получить нечто готовое и сразу. Хотя я тоже это не особо понимаю. У ProjectSAM всё такое, кроме меди. Я у них оставил еще Swing! из-за щеток. Щеток много не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 26-Фев-17 13:18 (спустя 33 мин., ред. 26-Фев-17 13:18)

1JokerHD писал(а):
72569978yuhonnn
Для тех, кто хочет писать музыку к фильмам(хотя скорее к видео на ютубе), а в инструментах не особо разбирается, хочет получить нечто готовое и сразу.
Хотя я тоже это не особо понимаю. У ProjectSAM всё такое, кроме меди. Я у них оставил еще Swing! из-за щеток. Щеток много не бывает.
... ну, пусть ребятки попробуют себя... в нейрохирургии... Вот так вот: "готовое и сразу: халат, перчатки, операционная"...
Сразу - и... трепанация черепа с извлечением опухоли пациенту...
Ни дня и ничему "профессионально медицинскому" не учась...
Хочу посмотреть потом на их... физиомордии этих "хирургов", разукрашенные "благодарными родственниками" того пациента...
= = = = = = = = =
впрочем, я ПОНИМАЮ производителей: им ежедневно КУШАТЬ хочется..., ЖКХ оплачивать
Надо производить хоть какой-то "тУвар" и надо оный кому-то... впаривать...
[Профиль]  [ЛС] 

archimaestro

Стаж: 15 лет 11 месяцев

archimaestro · 26-Фев-17 17:47 (спустя 4 часа)

yuhonnn
при чем тут "школьники" и бред про нейрохирургию? Многие здесь работают на стоках, пишут стоковые треки, при современных реалиях там приходиться писать по треку в день, чтобы иметь нормальный доход. Чем проще и универсальнее библиотека, тем она полезнее для стокового композитора и экономит кучу времени. Еще есть профессия саунд-дизайнера, есть необходимость озвучивания видеоряда и не всегда для этих целей удобно использовать многогигабайтные инструменты с разделенными группами. То что "все инструменты группы - в кучу" никак не отражается на вашем и нашем профессионализме.
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

Стаж: 16 лет 5 месяцев

terraman · 26-Фев-17 17:55 (спустя 8 мин., ред. 26-Фев-17 18:08)

archimaestro писал(а):
72572357Еще есть профессия саунд-дизайнера, есть необходимость озвучивания видеоряда и не всегда для этих целей удобно использовать многогигабайтные инструменты с разделенными группами.
+100500 Когда надо заполнить короткую пустоту на звуковой дороге к видеоряду --это библа просто класс
а так же в том случае если заказчику вдруг --разбейся но захотелось вдруг "на фоне" услышать оркестр
а за оркестр ему НУ СОВСЕМ доплачивать не хочется))))))))))))))))))) Естественно тогда Orchestral Tools METROPOLIS ARK 2 Orchestra стоит курит в сторонке)))
ВОТ например в таких ситуациях...
скрытый текст
yadi.sk/d/dfA5uRiB37nPqU
[Профиль]  [ЛС] 

Maxiwaves

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 1 месяц

Maxiwaves · 26-Фев-17 17:59 (спустя 3 мин.)

а вторая часть есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 26-Фев-17 19:38 (спустя 1 час 39 мин., ред. 26-Фев-17 19:38)

archimaestro писал(а):
72572357yuhonnn
при чем тут "школьники" и бред про нейрохирургию? Многие здесь работают на стоках, пишут стоковые треки, при современных реалиях там приходиться писать по треку в день, чтобы иметь нормальный доход. Чем проще и универсальнее библиотека, тем она полезнее для стокового композитора и экономит кучу времени. Еще есть профессия саунд-дизайнера, есть необходимость озвучивания видеоряда и не всегда для этих целей удобно использовать многогигабайтные инструменты с разделенными группами. То что "все инструменты группы - в кучу" никак не отражается на вашем и нашем профессионализме.
Согласен, ув. Супер-Маэстро. Согласен.
Выходит, "стоковый композитор" - изготавливает... однодневнюю "музычку". Для здесь и сейчас... Всё, что написано в Музыке ВЧЕРА - уже... никому не нужно. Скорее, скорее...
Понимаю: реалии времени... Обязатльно надо... менять айфончики... Иначе - уже и позвонить не удастся...
Аналогично - и всё остальное: еда, питье, жилье, любовь, отношения... Всё - ... "однодневное"...
Тут - я... отплозаю... Виноват!
[Профиль]  [ЛС] 

1JokerHD

Стаж: 12 лет 3 месяца

1JokerHD · 26-Фев-17 20:02 (спустя 23 мин.)

yuhonnn
Как мне сказал один хороший человек:"не будь музыкальным инструментом". Думаю, в данной ситуации эта фраза подходит лучше всего. Если нужно разъяснение этого высказывания - обращайтесь в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

terraman · 26-Фев-17 20:06 (спустя 4 мин.)

yuhonnn писал(а):
72573231Всё - ... "однодневное"...
+100500
Конечно к сожалению...но если потребителю ВСЕ РАВНО--ему(потребителю) лишь бы потреблять
...то ВОТ ПУСТЬ ПОКА И ПОТРЕБЛЯЮТ,
а навязывать что то лучшее ПОКА--это как показала практика себе дороже....
Надеюсь конечно что настанут когда нить лучшие времена...и я доживу до этого
И время потребителей музыки заменится на время ценителей музыки....
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 26-Фев-17 20:12 (спустя 5 мин.)

terraman писал(а):
72573497
yuhonnn писал(а):
72573231Всё - ... "однодневное"...
+100500
1. Конечно к сожалению...но если потребителю ВСЕ РАВНО--ему(потребителю) лишь бы потреблять
...то ВОТ ПУСТЬ ПОКА И ПОТРЕБЛЯЮТ,
а навязывать что то лучшее ПОКА--это как показала практика себе дороже....

2. Надеюсь конечно что настанут когда нить лучшие времена...и я доживу до этого
И время потребителей музыки заменится на время ценителей музыки....
1. аналогично, ув. terraman!
Дело - вовсе НЕ в конкретных этих "библиотеках".
Дело - в максимально изменившейся ментальности людей.
За каких-то 30-35 лет - люди стали... "однодневками".
Впрочем - это уже социология с психологией.... Ей тут - не место.
2. ... к сожалению - мой оптимизм уже... выветрился. Ибо каждый день доказывает противоположное.
А именно - укрепление "временщины". Во всём.
[Профиль]  [ЛС] 

terraman

terraman · 26-Фев-17 20:21 (спустя 9 мин.)

yuhonnn писал(а):
72573546. к сожалению - мой оптимизм уже... выветрился.
ОЙ зря...именно.....потому что "белое\черное" "да\нет" "день\ночь" и т.д. и т.п.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ УВЕРЯЮ что все изменится к лучшему--это однако не завтра и не через год
но в глобальном(мировом) масштабе уже появились тектонические сдвиги--о как задвинул)))))
[Профиль]  [ЛС] 

archimaestro

Стаж: 15 лет 11 месяцев

archimaestro · 26-Фев-17 20:28 (спустя 6 мин., ред. 26-Фев-17 20:28)

yuhonnn писал(а):
72573231Согласен, ув. Супер-Маэстро. Согласен.
Выходит, "стоковый композитор" - изготавливает... однодневнюю "музычку". Для здесь и сейчас... Всё, что написано в Музыке ВЧЕРА - уже... никому не нужно. Скорее, скорее...
Понимаю: реалии времени... Обязатльно надо... менять айфончики... Иначе - уже и позвонить не удастся...
Аналогично - и всё остальное: еда, питье, жилье, любовь, отношения... Всё - ... "однодневное"...
Тут - я... отплозаю... Виноват!
Вы за почти 8 лет на трекере, написали почти 2 тысяч сообщений, а формулировать мысли так и не научились. Простите, но я практически ничего не понял из того, что вы написали. Ни Ваша пунктуация, ни Ваш набор слов мне не понятны, уж простите. Такое чувство, что Вы пишите хоть что, лишь бы написать. И да, стоковый композитор пишет однодневную музычку для рекламы, ютуба или медиа презентаций. Но кто-то же должен этим заниматься. Никто не говорит, что ребята там пишут шедевры. Такое чувство, что Вы, уважаемый, пишите исключительно оркестровки для голливудских блокбастеров с многомиллионным бюджетом. Никого не хочу обидеть, просто не пойму чего Вы в каждой ветке пытаетесь "блеснуть" своим исключительным дарованием? К слову, если вы хотели меня задеть словом "стоковый композитор" и "ув.Супер-Маэстро", то знайте, у меня высшее музыкальное образование, я профессиональный аранжировщик, педагог и исполнитель. Это не мешает мне писать музыку для national geographic и продавать "однодневную музычку" на стоке. На стоке некоторые ребята зарабатывают по 6 тысяч долларов в месяц. Может Ваш голливудский гонорар заметно выше, но я отказываться от стока пока не намерен. Спасибо за внимание!
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

SatanM87 · 26-Фев-17 20:44 (спустя 16 мин., ред. 26-Фев-17 20:44)

yuhonnn
Все из за того что там эта, не заносят вовремя и на кислых щах всегда...)) https://www.youtube.com/watch?v=GzS9UV8l2rE
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lightmorer · 26-Фев-17 21:16 (спустя 31 мин., ред. 26-Фев-17 21:26)

ах...жаль, я думал здесь 2ая часть (красный цвет постера)
там поинтереснее
archimaestro а главное скромный никнейм и самоотзыв ) да еще и на пиратском трекере при речи о $
[Профиль]  [ЛС] 

soliloguy

Стаж: 16 лет 10 месяцев

soliloguy · 26-Фев-17 21:18 (спустя 1 мин.)

yuhonnn
Для вас наверное открытием будет, но... людей уже 7 миллиардов. И пока однодневки меняли друг друга, вы среди них также затерялись. Чего тут удивляться?
[Профиль]  [ЛС] 

alexstamm

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alexstamm · 27-Фев-17 01:23 (спустя 4 часа)

А может быть, часть музыкантов, пишущих вот эту вот упомянутую выше "однодневную музыку" - просто изобретательные последователи Эрика Сати, придумавшего музыку "меблировочную"? И более того, часть из них - наверняка истые фанаты Джона Кейджа, шифрующие среди своих пустых опусов его бессмертные 4 минуты и 33 секунды? Раз за разом, раз за разом...
[Профиль]  [ЛС] 

werty02

Стаж: 8 лет 8 месяцев

werty02 · 27-Фев-17 09:07 (спустя 7 часов)

Вчера вторую часть слили в сеть, ждем здесь раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 27-Фев-17 13:38 (спустя 4 часа, ред. 27-Фев-17 13:38)

archimaestro писал(а):
72573638... Вы за почти 8 лет на трекере, написали почти 2 тысяч сообщений, а формулировать мысли так и не научились.
1. Нет предела совершенству...
2. Будучи Вашим коллегой (педагог, аранжировщик и дирижер с 20 стажем. Образование - соответствующее..) - благодарен Вам за внимание.
Пока работал - ка-то люди меня понимали...
3. Мнение мое - касаемо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оркестровых "библиотек". Потому - не приписывайте мне того, что я не говорил, не утвержал и не думал.
4. Сии "сборные в кучу" духовики/струнники - мне напоминают... полуфабрикаты из кулинарии... "Заверните мне пол-кило ЕДЫ"...
А что,... удобно: "сунул в микроволновку" - и... бац! "Музончик"...
Мы ведь все уже и давно "подсели" на полуфабрикаты...
5. С безмерным к Вам уважением, поскольку. - коллега.
----------------------------------
alexstamm писал(а):
72575656А может быть, часть музыкантов, пишущих вот эту вот упомянутую выше "однодневную музыку" - просто изобретательные последователи Эрика Сати, придумавшего музыку "меблировочную"? И более того, часть из них - наверняка истые фанаты Джона Кейджа, шифрующие среди своих пустых опусов его бессмертные 4 минуты и 33 секунды? Раз за разом, раз за разом...
Искренно благодарю Вас за интересный и тонкий комментарий.
Но... я отношусь к тем, кому
https://www.youtube.com/watch?v=fOBitKLkTDM - просто ... неинтересно. И пыжиться под "тонкого ценителя" - ... как-то уж и возраст не позволяет.
Хотя в юности... чего только не было из разного "авангарда".
Чем старее - тем ближе -
https://www.youtube.com/watch?v=cHFRMOHAmJU
Где "всё понятно и без "меблировки/шифрования"...
[Профиль]  [ЛС] 

rackmaster

Стаж: 15 лет 4 месяца

rackmaster · 01-Мар-17 10:42 (спустя 1 день 21 час)

archimaestro все правильно написал.
yuhonnn
коллега, современные реалии таковы - "пока умный раздевается, дурак реку перейдет". пока вы будете писать нетленку, крутить expressionmaps, в поту сводить, вам дорогу перейдет посредственный музыкант, но при том хороший саунд-дизайнер (к примеру) вот и все.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

yuhonnn · 01-Мар-17 11:06 (спустя 23 мин.)

rackmaster писал(а):
72591014archimaestro все правильно написал.
yuhonnn
коллега, современные реалии таковы - "пока умный раздевается, дурак реку перейдет". пока вы будете писать нетленку, крутить expressionmaps, в поту сводить, вам дорогу перейдет посредственный музыкант, но при том хороший саунд-дизайнер (к примеру) вот и все.
Спасибо Вам за внимание!
Только вот... "мою дорогу" - перейти никому не суждено. Как и мне чью-то.
У каждого - своя дорога...
"От" - и "до"...
[Профиль]  [ЛС] 

rackmaster

Стаж: 15 лет 4 месяца

rackmaster · 01-Мар-17 15:21 (спустя 4 часа)

yuhonnn
если вы не работаете в кино или на телевидении, тогда не перейдут.
[Профиль]  [ЛС] 

obedseed

Стаж: 10 лет 3 месяца

obedseed · 09-Мар-17 04:11 (спустя 7 дней)

Огромное человеческое спасибо!! Очень ждал обновы, дико не хватало недостающего, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sin-ar

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sin-ar · 30-Окт-17 15:10 (спустя 7 месяцев)

Спасибо большое за обновление... моя самая любимая библа... плюсов-море: маленький размер, не жрёт много оперативки, всё в одной ноте - щас и сразу.... очень удобно, когда надо быстро и не дорого
[Профиль]  [ЛС] 

Вовка Снайпер

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Вовка Снайпер · 28-Дек-17 09:04 (спустя 1 месяц 28 дней)

На удивление круто звучит (от слова капец как круто) для своего размера. Доволен библой. Щас буду слушать вторую часть)
[Профиль]  [ЛС] 

HTMLХТМЛ

Стаж: 13 лет 1 месяц

HTMLХТМЛ · 09-Май-20 13:47 (спустя 2 года 4 месяца)

Если есть все три симфобии, нужно ли эти библиотеки Orchestral Essentials 1 или 2?
[Профиль]  [ЛС] 

sh1962

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sh1962 · 14-Май-21 05:45 (спустя 1 год)

У меня почему то идёт DEMO.И нет звука.Никогда такого не было.Kontakt 6.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

^Crystal^ · 14-Май-21 07:45 (спустя 1 час 59 мин.)

sh1962 писал(а):
81420877У меня почему то идёт DEMO.И нет звука.Никогда такого не было.Kontakt 6.
1. Библиотека может быть скачана с ошибками. Каждую закачку нужно принудительно проверять на целостность в торрент-клиенте по окончании закачки. И только потом работать с ней. Проверить, докачать битые части (не перекачивать заново!), передобавить в Контакт с очисткой.
2. Удостовериться, что ваш Контакт грамотно вылечен и на вашем компьютере нет проблем с административными правами, при которых хакерская утилита Add Library, которой вы пользуетесь для добавления библиотеки в Контакт, может не получить от системы достаточно прав для редактирования реестра и/или записи xml-файла в системную папку Service Center.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error