Stexina · 15-Ноя-16 09:55(8 лет 2 месяца назад, ред. 30-Авг-17 23:22)
[ENG] Англофикатор Titanfall 2 (звук, текст) Тип перевода: Текст+Звук Версия: 2.0.8.0 Требуемая версия игры: 2.0.8.0 Требуемый язык игры: не важно Описание:
Инструкция по возвращению английского языка в официальную версию в Origin. На данный момент этот англофикатор работает, возможно после апдейтов перестанет или надо будет накатывать по новому, как минимум снова отредактировать dll.
Важный момент - первый раз запустите игру, не заменяя никаких файлов. При первом запуске идет привязка игры к аккаунту и Origin проверяет все файлы. Потом можно менять, на последующих запусках проверки не будет.
(сделано по инструкции, найденной на реддите) Способ установки:
Файлы *.mstr положите в папку \r2\sound\
Файл tier0.dll положите в папку \bin\x64_retail\
В принципе вы сами можете изменить исходный файл tier0 любым шестнадцатеричным редактором. Надо в нем найти en_US и заменить на ru_RU (ну или на любой другой язык, если у вас есть mstr от него). В этой раздаче я просто выкладываю уже отредактированный файл. Если случайно затрете не те файлы, просто запустите в орижин проверку игры и вам скачают исходные русские.
Вышел патч 2.0.1.1. Он сам скачивает нужные апдейты на все языки. Так что после апдейта решение всё то же - кладете general_english.mstr в нужную папку и в tier0.dll шестнадцатеричным редактором меняете en_US на ru_RU.
Новое обновление 2.0.2.1. Опять включает в себя все языки ничего докачивать не надо. Если у вас уже лежит general_english.mstr, то надо только отредактировать файл tier0.dll, как указано в первом сообщении. Но какой-то этот новый режим странный...
72425982В игре хорошая озвучка, в чем вообще смысл, слушать чужую речь?
Смысл в том, что в игре плохая озвучка, по сравнению с оригиналом.
А тогда не понятно, почему же часть пользователей хотят русскую озвучку того же Fallout 4? Вам сделали русскую озвучку, чем не рады, а то Вы мне нравится, как у многих бомбит когда нет русской озвучки в каких-то определённых игр с огромным миром, то они бесятся, что без русской озвучки нельзя втянуться в игру, так как приходится отвлекаться на субтитры, и тем самым пропускать важные моменты игр, а то когда озвучка есть, говорят, что она полная говно. Вы определитесь уже, а то нет русской озвучки говно, есть русская озвучка всё равно говно. Не понимаю я Вас, что Вам не нравится?
Итак, в патче 2.0.3.0 добавили ремейк еще одной карты оригинала и пак звуков. В этот раз английский звук всем не раздали. Так что обновляю наконец раздачу. На всякий случай держу тут все mstr файлы, но первые два патча итак у всех должны быть.
Вот и правда не такая уж плохая озвучка, во всяком случае на порядок лучше многих других. И только один косяк, зато размером с дом - голос Купера просто отвратителен. У мужика наверное депрессивный выход из похмелья весь цикл озвучки был, ну нельзя же таким монотонным голосом все читать, просто б**дь весь настрой от игры убивает.
Сидов бы правда подбавить, в других источниках версия файлов старая, а она, как я понял, работать не будет. UPD: ht--tps://mega.nz/#!UfBnWL6D!TVA4h3EK0whkgCPBlXmRzS6N12ewwmV21oXvK1n9t5I ссылка на патчи 3 и 4, на случай отсутствия источника. Первые 2 с самим переводом легко найти в сети.
Игра недавно обновилась до 2.0.10.0. Сами файлы с ресурсами не изменились, они уже есть в раздаче. Надо только отредактировать tier0 файл и английский вернется. Ради этого обновлять раздачу не буду, вот на ссылка на файлик https://www.dropbox.com/s/lrw020e5nctm5va/tier0.dll?dl=0
А можно сделать так чтобы был англ звук а текст русский? Я когда вставил mstr файлы и tier0.dll то вылезла надпись "file corruption detected please repair or reinstall the game" и игра не запустилась.Было такое у кого-нибудь?
Кто хочет АНГЛИЙСКИЙ звук и РУССКИЙ текст должен заменить еще и папку VPK
По ссылке на Ядиске есть этот мод, он работает: https://disk.yandex.ru/d/PEivr8EN3MWqEf
Не забудьте включить субтитры в игре