| 

|   |  
	| shell_boy Стаж: 15 лет Сообщений: 64 
 | 

shell_boy · 
					 22-Фев-17 23:21

(8 лет 8 месяцев назад) 

Размазали 4 сезон на 20 серий, вместо 10.... смотреть с прежним восторгом уже не выходит. Жаль, 3 сезон для меня был бы последним.											 |  
	|  |  
	| factor-m Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 120 
 | 

factor-m · 
					 22-Фев-17 23:30

(спустя 8 мин.) 

Спасибо автору раздачи. НО - так испортить сериал - это надо было ОЧЕНЬ постараться!!! Еле досмотрел первую серию - глупейшие поступки персонажей, которые в реальности просто не возможны и которых вообще не было и быть не могло: демонстративная показуха жены Рагнара своей ненависти к нему..... убийство половины деревни недовольных самоуправством своего ярла.... у них была военная демократия и они имели право высказать своё мнение.... отрезание члена практически мертвого человека..... апогей всего - предательство брата Рагнара и убийства им всех своих соплеменников.... Блин, если бы так было на самом деле, то викинги бы вымерли в первом поколении, убивая и предавая друг друга, но они 300 лет драли всю Европу и основывали новые государства! Я понимаю, что это всего лишь сериал, но любой чуши есть предел! А китаянка-то вообще зачем тут???? И это только первая серия из 20....Первые два сезона очень хорошие, реалистичные. Третий сезон неплохой. Этот же - сборник кровавой глупой мясорубки..											 |  
	|  |  
	| garik2077 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 57 
 | 

garik2077 · 
					 23-Фев-17 15:25

(спустя 15 часов) 

4 сезон, реально, поеб..нь полная. жаль сериал. был хорош. на 3 сезоне надо было закончить											 |  
	|  |  
	| grecofu 
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6361 | 

grecofu · 
					 23-Фев-17 15:57

(спустя 31 мин.) 

factor-m писал(а): 72544032Этот же - сборник кровавой глупой мясорубки.. 
Полностью согласен, дружище   
Ребята. Переключитесь на что-нибудь более романтическое и менее кровожадное. Я, например, получил море удовольствия от просмотра https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5134256  и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1213931 , которые не смотрел с детства 
Кроме всех радостей, которые подарил мне этот просмотр... я ещё восхитился прекрасной работой композитора Б.Троцюк. Очень близко к работе М.Таривердиева в те годы... 
60-е... прекрасное романтическое время в Союзе, время короткой оттепели...											 |  
	|  |  
	| valenochek Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 128 
 | 

valenochek · 
					 24-Фев-17 13:36

(спустя 21 час) 

Викинги всё... ну к этому давно шло. Новый сезон смотреть не буду. Буду ждать 2 сезон "Последнего королевства".											 |  
	|  |  
	| R.Swanson 
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 407 | 

R.Swanson · 
					 14-Мар-17 22:28

(спустя 18 дней) 

Этот сезон такой бредищеее,уже не исторический а скорее фентези,да еще этот калека в реале он ходил и рубался в боях,а здесь на тачанке) Рагнар типа как трус сдался,викинг никогда так не сделает,он попал в плен в бою											 |  
	|  |  
	| Advancer_torrent Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 58 
 | 

Advancer_torrent · 
					 05-Май-17 16:06

(спустя 1 месяц 21 день, ред. 05-Май-17 19:31) 

Скачал именно этот рип. Доволен. (Только субтитров не хватает - люблю в оригинале с ними смотреть... ну да ладно). 
 Но вот содержание самого 4 сезона... Первые три сезона понравились. А этот... сейчас на 8-й серии: с одной стороны, показался для меня не настолько плох , насколько ожидал после чтения комментов . Сократил бы не наполовину, а процентов на 20%. Хотя, согласен, он больше уже на поклонников сериала рассчитан - кто привязался к героям и кому интересны всякие тонкости их жизни и нюансы отношений. 
 Но только по-моему он все тупее  и тупее становится... Все менее и менее реалистичны некоторые ситуации, и действия героев. Не привожу примеры только для того, чтобы не спойлерить. , не знаю, что будет дальше... 
 И еще такое ощущение, что он в каком-то долбаном современном западном мейстриме  снят, как-будто... Так и отдает каким-то феминизмом, вопли о свободе (так и хочется дописать - "... и демократии"), китаянка не пришей рукав, из Рагнара какого-то торчка сделали... (хоть и не без утраты хитрожопости). 
Ясно, что сериал не по реальным событиям снят - но ведь с претензией на то, чтобы правдиво отразить ту эпоху, тех людей, те нравы ... И люди от него этого ждут, и так его воспринимают... А тут всякая хрень, которой стопудово не было в те времена. Раздражает... даже бесит. Пропаганда какая-то всякого говна...
Испортили впечатление от первых сезонов... в них только недостаточная реалистичность и батальность военных сцен раздражала  UPD: потом прочел вот это:

- и вообще дальше смотреть расхотелось... сцуки... так сериал испортили...Jason Parker писал(а): Король Франкии - гей, а Лагерте больше не нравятся мальчики...   Что-то я все больше уверен, что реально какая-то тварь (точнее, их группа) весь современный мир сознательно не туда направляет... и киношники, сцуко, одни из первых, кто им в этом помогает...

P.P.S. Посмотрел только что 10-ю серию. Сделать из Рагнара какую-то истеричную барышню... Отступил... пропал... 
Полный звиздец. Это хуже, чем король-гей. Не знаю, что с сценаристами и режиссером за такое сделать надо...    ...											 |  
	|  |  
	| spas1976 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 17 
 | 

spas1976 · 
					 01-Июл-17 10:27

(спустя 1 месяц 25 дней) 

Только у меня проблемы со звуком? Первую и вторую серию( дальше не осилил) вообще не возможно смотреть из-за битого звука.											 |  
	|  |  
	| vida-vidok 
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 170 | 

vida-vidok · 
					 01-Июл-17 16:07

(спустя 5 часов) 

Никогда не думала, что меня затянет такой жёсткий фильм. Отличная игра , типажи, сумасшедшие актёры!!!! Моё огромное уважение постановщикам. Единственное... лексика и стилистика не на высоте. Современные слова и построение фраз портят восприятие. НО... и к этому привыкаешь.Когда следующий сезон выходит?
 |  
	|  |  
	| motostrelok 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2735 | 

motostrelok · 
					 15-Июл-17 20:06

(спустя 14 дней) 

Как я понимаю сериал закрыт?											 |  
	|  |  
	| Сибиряк777 

Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5933 | 

Сибиряк777 · 
					 24-Июл-17 00:44

(спустя 8 дней) 

motostrelok писал(а): 73466206Как я понимаю сериал закрыт? 
Почему закрыт. Будет 5 сезон.   17 марта 2016 года
  сериал был продлён на пятый сезон из 20 эпизодов[5]. Пятый сезон  «Викингов » стартует 29 ноября 2017 года . Ранее планировалось показать пятый сезон в феврале 2017, но график съемок был изменен.											 |  
	|  |  
	| motostrelok 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2735 | 

motostrelok · 
					 24-Июл-17 20:38

(спустя 19 часов) 

Сибиряк777 писал(а): 73563225
motostrelok писал(а): 73466206Как я понимаю сериал закрыт? 
Почему закрыт. Будет 5 сезон.   17 марта 2016 года
  сериал был продлён на пятый сезон из 20 эпизодов[5]. Пятый сезон  «Викингов » стартует 29 ноября 2017 года . Ранее планировалось показать пятый сезон в феврале 2017, но график съемок был изменен. 
прекрасная новость) поросята будут мстить)											 |  
	|  |  
	| sport5055 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 334 
 | 

sport5055 · 
					 25-Июл-17 16:43

(спустя 20 часов) 

а на Амедиатеке не дубляж (4-й сезон)?											 |  
	|  |  
	| VibRatoR 
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 15 | 

VibRatoR · 
					 25-Авг-17 16:18

(спустя 30 дней) 

25000 раз скачан , 457 сидов, а торрент имеет статус не проверен !!! Капец да тут по стате он уже проверен ))) . Респект и уважуха !											 |  
	|  |  
	| QWUANTE 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 948 | 

QWUANTE · 
					 25-Авг-17 19:36

(спустя 3 часа) 

VibRatoR
Цитата: Зарегистрирован: 6 месяцевСтатус: * не проверено

рутрекер уже не тот, тут раздачи и по году весят непроверенными											 |  
	|  |  
	| Сибиряк777 

Сибиряк777 · 
					 25-Авг-17 19:48

(спустя 12 мин.) 

Модераторов не хватает в разделе, об этом уже говорилось и не раз. Не кому проверять раздачи.											 |  
	|  |  
	| rer2013 
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 38 | 

rer2013 · 
					 27-Окт-17 01:18

(спустя 2 месяца 1 день) 

Рада, что сериал не закрыт. В 4м сезоне были предпосылки для дальнейшего развития сюжета

motostrelok писал(а): прекрасная новость) поросята будут мстить) 
а Флоки - изучать Коран)											 |  
	|  |  
	| kossiuss Стаж: 17 лет Сообщений: 922 
 | 

kossiuss · 
					 27-Окт-17 15:12

(спустя 13 часов) 

rer2013 писал(а): а Флоки - изучать Коран) 
...это уже из разряда бреда...    |  
	|  |  
	| Mitra80 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 102 
 | 

Mitra80 · 
					 04-Ноя-17 14:20

(спустя 7 дней) 

Не понял, что за чувак в самом конце.											 |  
	|  |  
	| JasonCrusader 
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 9962 | 

JasonCrusader · 
					 04-Ноя-17 14:41

(спустя 21 мин., ред. 04-Ноя-17 14:41) 

Mitra80 писал(а): 74155104Не понял, что за чувак в самом конце. 
Епископ Хеахмунд, подробнее в пятом сезоне расскажут..29 ноября премьера.											 |  
	|  |  
	| Сибиряк777 

Сибиряк777 · 
					 10-Ноя-17 22:01

(спустя 6 дней) 

Кровь под дождем и пески Сахары

Вышедшие три недели назад трейлер и тизеры пятого сезона исторического эпика «Викинги» показали нам Ивара во все красе. Охваченный жаждой крови и разрушения и не контролирующий себя сына Рагнара в будущей главе станет главной угрозой как для противников, так и для своих. 
 Очевидно, создатели драмы решили вновь привлечь к сезону внимание именно поступками этого персонажа. Они не прогадали, ведь исход кровавого побоища, которое развернет герой Алекса Хёга Андерсена, действительно волнует умы поклонников проекта. 
 Также на первых промофото и кадрах пятого сезона снова засветился противоречивый епископ Хеахмунд в исполнении Джонатана Риза Майерса. Увидеть все обещанное великолепие зрители смогут 29 ноября.
 |  
	|  |  
	| vl.9 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5 
 | 

vl.9 · 
					 29-Ноя-17 20:12

(спустя 18 дней) 

Сегодня 29, но не вижу нигде премьеры. Может кто подскажет на каком канале.											 |  
	|  |  
	| Celta88 

Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17739 | 

Celta88 · 
					 29-Ноя-17 21:59

(спустя 1 час 46 мин.) |  
	|  |  
	| Saladin_ Стаж: 17 лет Сообщений: 22 
 | 

Saladin_ · 
					 10-Фев-18 16:57

(спустя 2 месяца 10 дней) 

Как можно было сериал 2016 года выложить в таком дерьмовом качестве? Свое время не жалко, так наше пожалейте											 |  
	|  |  
	| Celta88 

Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 17739 | 

Celta88 · 
					 10-Фев-18 20:16

(спустя 3 часа) 

Saladin_ писал(а): 74772860Как можно было сериал 2016 года выложить в таком дерьмовом качестве? Свое время не жалко, так наше пожалейте 
А раздел HD для кого создан?											 |  
	|  |  
	| Saladin_ Стаж: 17 лет Сообщений: 22 
 | 

Saladin_ · 
					 11-Фев-18 11:03

(спустя 14 часов) 

В остальных раздачах начало в том же качестве. Извиняюсь. Довольно странно, однако....											 |  
	|  |  
	| Serzh1966 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 182 
 | 

Serzh1966 · 
					 28-Фев-18 20:16

(спустя 17 дней) 

В HD качестве уже есть 10 серий пятого сезона !!! Когда уже здесь сделают ???											 |  
	|  |  
	| combox5 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 497 | 

combox5 · 
					 16-Дек-19 17:20

(спустя 1 год 9 месяцев) 

18 серия - это прикол какой то? началась битва и тупо сразу в лесу ведут короля заложником. бугага.. весело сэкономили однако											 |  
	|  |  
	| aman126a 
 Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 26 | 

aman126a · 
					 19-Фев-23 17:18

(спустя 3 года 2 месяца) 

А в каком сезоне Флоки зайдёт в мечеть во время намаза?											 |  
	|  |  
	| maxmin 

Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 3108 | 

maxmin · 
					 08-Янв-24 17:27

(спустя 10 месяцев) 

Мне вот интересно, зачем, вдруг режиссерам пришла в голову идея, чтобы Ивар убил Сигурда? Что против исторических фактов.Ну, ладно ну, убил и убил..Но, то насколько это было по-идиотски обставлено в сериале! Убить вот так, просто кинув томогавк
 в брата, не обнажившиего против тебя оружия на пиру, на глазах у остальных воинов, на глазах союзных конунгов, без обьявления хольмганга? А, что так разве можно было))) Да .. я все ждал, что остальные братья, вскочив нашинкуют бесполезного психа Ивара,
 как оно и было бы в реале, проверни он такое, но нет, тут, почему то, ему такая гнусь сошла с рук. Вот почему, а?
 |  
	|  |  |