µTorrent (uTorrent) 3.5.5.46552 [2024, Multi + RUS] Portable HedgehogInTheCPP

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 76, 77, 78  След.
Ответить

bopoh13

Стаж: 11 лет 6 месяцев

bopoh13 · 17-Фев-17 12:05 (7 лет 9 месяцев назад)

Я бы хотел уточнить вкратце, в чём улучшения последней редакции?
В предыдущей редакции полёт был нормальный. У меня при последовательной загрузке не было ошибки "Диск перегружен" (причём это очень старая проблема на которую нет тривиального решения). Эти перенастройки взрывают мне мозг.
utorrent_start_minimized.cmd: У программы есть свой ключ для запуска в свёрнутом виде "uTorrent.exe" /minimized
mikhaelkh писал(а):
72503330uBlock Origin блокирует ссылки на Virustotal. Почему они не прямые, а через какой-то левый сайт?
Не прямые. Видимо, чтобы Гугл контору не палил.
[Профиль]  [ЛС] 

Bradshow

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bradshow · 17-Фев-17 22:05 (спустя 10 часов, ред. 17-Фев-17 22:05)

L.Rainman,почему в версиях 3.4 при старте закачки падает скорость,и где-то через секунд 20 возрастает и становится максимум по тарифу,проверил версии 3.2.3 и 3.3.2 там таких проблем нет.Тесты делал с вашими настройками.
[Профиль]  [ЛС] 

mikhaelkh

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mikhaelkh · 17-Фев-17 22:24 (спустя 18 мин., ред. 18-Фев-17 09:42)

bopoh13
Ты правда считаешь, что Google ещё не проиндексировал эту страницу, не прошёлся по редиректу на virustotal и не понял, что к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

happytorrent

Стаж: 12 лет 4 месяца

happytorrent · 18-Фев-17 12:03 (спустя 13 часов)

нда какаху сделали из уторрент, лью эту версию ради сверхъествественного, паралелльно юзаю 1.8.2, а то пытался перети на эту новую, и постоянно диск перегружен и т.д. ит.п., настройки 1=1 с 1.8.2, в 1.8.2. и скорость больше и нагрузки на диск нет, во дела, чем дальше в лес тем больше дров
[Профиль]  [ЛС] 

mikhaelkh

mikhaelkh · 18-Фев-17 19:48 (спустя 7 часов, ред. 18-Фев-17 19:48)

Вот VirusTotal распакованной патченой 3.4.7: https://www.virustotal.com/en/file/7d52c1afb9c35048cf867f4cc6330a367017c22034eb30...8a3c9c/analysis/
распакованной патченой 3.4.2: https://www.virustotal.com/en/file/6515843ccb06b3dda49cf1042b2e0c0e2fd18e2762b111...20779b/analysis/
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

HedgehogInTheCPP · 18-Фев-17 21:12 (спустя 1 час 24 мин.)

mikhaelkh писал(а):
72503330... ссылки на Virustotal. Почему они не прямые, а через какой-то левый сайт?
Благодарю! Поправил ссылки, т. е. удалил anonim pt to, не помню почему он там был, возможно требования по оформлению раздач. Проблему подтверждаю, редиректило через какую то левую помойку.
bopoh13 писал(а):
72503493Я бы хотел уточнить вкратце, в чём улучшения последней редакции?
Коротко всё тут, короче чем там уже некуда. Всё таки сборка обновляется крайне редко, с последнего обновления прошло 4 месяца, а версия так вообще давно не обновлялась Настройки и руководство в обозримом будущем вряд ли вообще будут обновляться ибо нет необходимости, собственно и за эти 4 месяца основное изменение это опции для того чтобы старые версии клиента работали также как и новые. Ну а если говорить что изменилось в самом клиенте с 3.4.2 до 3.4.7 то очень многое и за исключением буквально пары моментов в лучшую сторону. Полный лог даже существенных изменений мне пока перевести времени не хватает. Со временем добавлю больше данных в лог в шапке.
bopoh13 писал(а):
72503493В предыдущей редакции полёт был нормальный. У меня при последовательной загрузке не было ошибки "Диск перегружен" (причём это очень старая проблема на которую нет тривиального решения).
Странно, раз в прошлой не было, то и в этой быть не должно. На а так, гляньте решение проблемы №4. В общем пишите обязательно если что не получится. Проблема это не тривиально решается только в версиях младше 3.3, а в более новых всё уже хорошо и решается раз и навсегда при закачке на любые диски, расположенные где угодно.
bopoh13 писал(а):
72503493utorrent_start_minimized.cmd: У программы есть свой ключ для запуска в свёрнутом виде "uTorrent.exe" /minimized
Есть, но я не помню что с ним было не так и почему сделал универсальнее через системный start. Возможно этот ключ есть не во всех версиях, в общем тестировать не охото. Если есть уверенность, что этот ключ есть с версии 2.0 и новее то поправлю скрипт
Bradshow писал(а):
72507492почему в версиях 3.4 при старте закачки падает скорость,и где-то через секунд 20 возрастает и становится максимум по тарифу,проверил версии 3.2.3 и 3.3.2 там таких проблем нет
Пока не знаю, а что в этот момент в графиках "Дисковый тайминг", может клиент долго что-то делает?
happytorrent писал(а):
72510944... постоянно диск перегружен и т.д. ит.п., настройки 1=1 с 1.8.2, в 1.8.2. и скорость больше и нагрузки на диск нет...
Ради теста попробуйте настройки из сборки, да и в раз появляется "диск перегружен" то для любой версии гляньте решение проблемы №4 в руководстве должно помочь. Вообще, работу с диском капитально переписали только в 3.3 и если есть какая то необходимость использовать старую версию то используйте лучше 2.0.4/2.2.1, о причинах такой рекомендации коротко есть в спойлере шапки "Работающее в этой версии, но не работающее в более старых"
[Профиль]  [ЛС] 

syrenium

Стаж: 9 лет 7 месяцев

syrenium · 19-Фев-17 10:20 (спустя 13 часов, ред. 19-Фев-17 10:20)

Скажите, почему Ваша сборка не "подхватывает" при установке языковой файл?
К примеру, я подправил перевод на русский язык. Если использовать не портативную версию, а установочную, в папку с µTorrent положить файл utorrent.lng:
1. Программа 2 раза "рвется" скачать языковой файл из интернета.
2. Во время установки видны изменения в переводе.
3. После установки и запуска программы - перевод старый (без изменений).
Обновлено. Официальная версия действует так же. Раньше при наличии в папке файла utorrent.lng такого не было.
Теперь для установки своего перевода нужно сначала в папку с программой положить файл utorrent.lng, затем отказаться от скачивания перевода. Тогда при установке (только!) будет свой перевод.
А потом скопировать utorrent.lng в папку %AppData%\uTorrent. Тогда при работе будет свой перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

ua.freeman

Стаж: 13 лет

ua.freeman · 19-Фев-17 18:06 (спустя 7 часов, ред. 22-Фев-17 16:36)

hi every body
на чому тестувалось?

не запускається ваш патчений. 3.4.7.
ні з яким settings.dat
івентлог нічого не пояснює:Log Name: Application
Source: Application Error
Date: 19.02.2017 16:13:51
Event ID: 1000
Task Category: (100)
Level: Error
хоча 3.4.2 (ідентична тій, що зараз в теці 'Предыдущие версии') працює нормально з жовтня.
не з цієї роздачі 347 теж запускаються.
просто інформую, мене абсолютно влаштовує і 3,4,2
P.S. у вас немає упереджень що до палітри\гами? що поганого в білдах 43364, 42331, 41373?
p.p.s.
скрытый текст
'чиста' офіційна віндовс з Framework451, vс2005-2013, драйвером на відео\чіпсет. більше нічого немає. ніякихвірусанти, нічого. відеоплеєр мрс-НС порабл не заважає? тотал командер? віндовс дефендер (вбудована така штука в віндовс) відключено в групових політиках, його сервіс зупинено. вбудований файрвол налаштовано, але і він не може впливати на запуск програми.
системні вимоги і на чому ви особисто тестували - різні речі. і плутанина виникає через 2 ідентичні 347 в 1 роздачі.
не морочте голову.
шукайте проблему в себе
[Профиль]  [ЛС] 

happytorrent

Стаж: 12 лет 4 месяца

happytorrent · 20-Фев-17 04:00 (спустя 9 часов)

L.Rainman
действительно работает как 1.8.2 после настроек, для 1.8.2 на Вики маленько другие настройки были!
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

HedgehogInTheCPP · 20-Фев-17 11:20 (спустя 7 часов)

ua.freeman писал(а):
72522319... на чому тестувалось? ...
В шапке есть некоторые подробности в спойлере сразу за текстом:
Цитата:
Перед тем как выпустить сборку на всеобщее обозрение параметры и билд хорошо протестированы на зоопарке устройств.
ua.freeman писал(а):
72522319не запускається ваш патчений. ні 3.4.2 ні 3.4.7.
...
хоча з старим патчем 3.4.2 ... працює нормально з жовтня.
не патчені, зрозуміло, теж запускаються.
...
Очень странно, возможно я не точно понял, но имеется ввиду, что с настройками предыдущей версии сборки мой патченный 3.4.2.35702 работает а после обновления настроек в этой версии сборки он же не запускается? Спрашиваю поскольку экзешник версии 3.4.2.35702 не изменялся уже давно, точнее с 2016.02.19.
Так или иначе это очень странно, обычно подобные падения сразу при запуске это признак конфликта клиента с каким то защитным ПО из-за невозможности инициализировать сетевой стек, примеров таких много, например, вот.
Ну и ещё вопрос: что за ОС используется и стоят ли на неё актуальные обновления?
ua.freeman писал(а):
72522319P.S. у вас немає упереджень що до палітри\гами? що поганого в білдах 43364, 42331, 41373?
По этим версиям вообще ничего конкретного пока не могу сказать, кроме того их даже в полном логе изменений нет. Что это за билды такие и откуда они взялись?
happytorrent писал(а):
72525395действительно работает как 1.8.2 после настроек, для 1.8.2 на Вики маленько другие настройки были!
здорово, я рад!
[Профиль]  [ЛС] 

malobulok

malobulok · 20-Фев-17 17:31 (спустя 6 часов)

L.Rainman писал(а):
Ах, вот о чём вы, жаль я не сразу понял! Это особенность работы клиента из-за особенностей протокола. Смотрите в чём дело:
в протоколе нет понятия "хеш файла", а есть только "хеш раздачи", соответственно конец одного файла в раздаче и начало следующего очень часто являются кусочком одной части (смежной части для двух файлов). После скачивания только одного файла из раздачи клиент в папке, рядом с закаченным файлом, создаёт скрытый dat файл, в котором содержаться остатки смежных частей для скачанного файла. Когда вы удаляете торрент из клиента то вместе с ним клиент удаляет и этот dat файл. Соответственно файл полностью закачался и остаётся целым! Однако при добавлении раздачи обратно в клиент остатков смежных кусочков у клиента уже нет и он показывает что начало и конец файла не загружены ибо он просто не может посчитать их хеш и проверить целостность, а соответственно зарисовывает красным начало и конец файла. В этом большая печаль протокола bittorent это by design и это не починить.
Ясно! Спасибо за подробное объяснение!
Да, это другая проблема, потому что при этом не появляются ошибки IO Error.
Но кстати, почему-то они норовят появляться тоже на раздачах из нескольких файлов, практически не появляются, если файл один.
Рецепт вроде бы помог, но надо исследовать еще, потому что недавно скачивал раздачу DVD диска в виде папок и опять словил IO Error.
[Профиль]  [ЛС] 

thevitali

Стаж: 17 лет 2 месяца

thevitali · 20-Фев-17 19:45 (спустя 2 часа 14 мин.)

по сообщению что выше.
эта проблема легко решается, но разработчики толи не видят её, толи не хотят решать.
все что нужно - в торрент файл добавить к каждому файлу хеш этого файла.
(преобразовать торрент файл без хешей файлов в торрент файл с хешами файлов может любой сидер, после чего распространить торрент-файл с хешами файлов среди личеров).
после этого инфохеш используется для нахождения пиров с таким же инфохешем.
файлхеш используется для нахождения пиров у которых есть\нужен файл с таким же файлхешем.
скачивание\раздачу ведем каждый файл отдельно по файлхешу.
если файл больше 64мб, то файл разбиваем на кусочки по 64мб и высчитываем хеш каждого кусочка файла.
про распространение кусочков инфохеша нужно забыть раз и навсегда, но оставить такую возможность для тех кто сидит на старых версиях уторента и старых версиях альтернативных клиентов.
это решит многие критические проблемы архитектуры протокола битторент.
если разработчики уторента прекратят заниматься дурью и зарабатыванием денег на мертворожденых продуктах,
а вместо этого починят все главные проблемы 3.4.9 43.085
то могут выпустить версию 4.0.0 с новым протоколом битторент, что я описал выше.
в теме обсуждения уторента 3.х.х+ я когдато написал 20 пунктов, которые нужно сделать разработчикам уторента чтобы привести клиент в божеский вид.
но разрабы вместо исправления критических ошибок страдают дурью.
вот недавно сделали убогую платную копию бесплатного торрент-тв.
===
l.rainman
очень прошу протестировать версию 3.4.9 43.085 - сообщить какие недостатки в ней есть, кроме полурабочих меток.
по возможности пнуть разработчиков уторента чтобы починили полностью метки.
[Профиль]  [ЛС] 

TomSus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TomSus · 20-Фев-17 20:28 (спустя 42 мин., ред. 04-Мар-17 12:30)

L.Rainman
Windows 10 64, не запускается Ваш µTorrent 3.4.7.42330. DrWeb, Outpost отключены. µTorrent 3.4.4 40911, 3.4.9 43295 стоящие в системе работают.
[Профиль]  [ЛС] 

thevitali

thevitali · 21-Фев-17 23:56 (спустя 1 день 3 часа)

в винде 10 есть блокировка неугодного Майкрософт и копирастам програмного обеспечения
и удаления файлов, которые возможно (по мнению копирастов) могут нарушать права копирастов.
кроме того если у исполнительного файла нету цифровой подписи, то некоторые антивирусы по умолчанию блокируют такой файл.
после проведеного патчинга цифровая подпись конечно же слетела.
возможно в винде что-то блокирует пропатченый .ехе файл.
я использую винду7х64 про версию.
на все неподписаные и некоторые подписаные програмы у меня возникает окно
с информацией о цифровой подписи кто является производителем програмы и 2 кнопки
разрешить и запретить запуск.
и галочка "всегда проверять".
снимаешь галочку, разрешаешь запуск и больше к этой програме такого окна не появляется.
виндой 10 я не смог пользоваться ( и виндой 8 и 8.1)
интерфейс неприятный, привыкнуть к которому я так и не смог.
кучища проблем которых в вин7 никогда небыло.
нужные мне версии програм с вин10 несовместимы (вернее принудительно заблокированы), а альтернатив им нету.
в вин10 есть пару полезных фишек, которые хотелось бы в вин7.
но существеных приемущест в вин10 нету, только недостатки и проблемы.
но какой виндой или не виндой пользоваться - выбор каждого.
[Профиль]  [ЛС] 

_vlad_

_vlad_ · 22-Фев-17 10:35 (спустя 10 часов, ред. 22-Фев-17 10:35)

µTorrent 3.4.7.42330 работает, использую win 10 x64.
Антивирус стоит ESET, до которого никак руки не дойдут выкинуть с компа ибо бесполезен.
А по поводу бестолковости разработчиков utorrent так это у них давно уже так. Пару лет назад слез с него на qbittorrent, но из-за определенных недостатков (при наличии и существенных плюсов) решил вернуться на "древнюю" версию utorrent.
Опять же есть недостатки (одна из них это бестолковая переключалка последовательной загрузки файлов), но пока сборку использую, так как лучше все равно ничего не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

ua.freeman

Стаж: 13 лет

ua.freeman · 22-Фев-17 16:52 (спустя 6 часов, ред. 22-Фев-17 16:52)

L.Rainman
перепрошую
, плутанина через 2 ідентичні 3,4,7 в роздачі.
сорі.
уточнюю:
ваш 3.4.2 запускається і працює.
ваш 3,4,7 при спробі запуску викидає помидку.
НЕ ваш 347, а також µTorrent 349 43295 і BitTorrent 799.43364 запускаються і працюють без проблем.
віндовс 7х64сп1 перечитайте попередній мій пост, змінив.
ще раз сорі.
наснаги
[Профиль]  [ЛС] 

ErmineMD

Стаж: 17 лет 1 месяц

ErmineMD · 22-Фев-17 23:25 (спустя 6 часов)

thevitali писал(а):
72537639в винде 10 есть блокировка неугодного Майкрософт и копирастам програмного обеспечения
и удаления файлов, которые возможно (по мнению копирастов) могут нарушать права копирастов.
Это, конечно, офтопик, но написанное — ложь на основе неверно понятого текста лицензионного соглашения.
[Профиль]  [ЛС] 

papajo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

papajo · 23-Фев-17 22:36 (спустя 23 часа)

L.Rainman
Почему в ваших сборках, по крайней мере у меня, не видно интерактивной загрузки файлов через клиент. Поясню: начинаешь скачивать, в строке состояния, в графе скорость данные как бы зависают на 5-6 секунд и в эту "паузу" показывает скачивание
(было 1% "зависание 5-6 сек." стало 10%, а не 1%, 2%, 3% и т.д). Закидываешь в папку нулевой setting.dat сразу все встает на свои места - интерактивное скачивание. Где копать или так должно быть. При перехешировании ведет себя также.
[Профиль]  [ЛС] 

Isee2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Isee2 · 24-Фев-17 00:13 (спустя 1 час 37 мин., ред. 24-Фев-17 00:15)

papajo
В настройках этой сборки снижена частота обновления графического интерфейса (по соображениям экономии процессорного времени, наверное). Так и должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

runcss

Стаж: 15 лет 3 месяца

runcss · 24-Фев-17 12:03 (спустя 11 часов)

только установил и кайфую, клиент доведен до ума. С переходом на десятку не смог привыкнуть к классическому 2.2.1, ни к новому 3. Ваш прекрасен, интерфейс и все нужные настройки.
Пока только не нашел есть ли вообще способ вернуть иконки статуса торрента (старт, стоп, стрелка вверх - отдача, стрелка вниз - загрузка)?
[Профиль]  [ЛС] 

Bozhic

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bozhic · 25-Фев-17 13:32 (спустя 1 день 1 час)

ua.freeman
Что за срач?Правила касаются даже "свободных"......
Цитата:
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского - в форум встроены виртуальная русская клавиатура и транслит. Английский язык допустим для благодарностей и прочих малозначимых сообщений. В большем объеме его использование допускается в тех разделах, где размещается иноязычный контент (музыка, софт, книги и т.п.). Язык общения с модераторами - русский (если нет иных обоюдных договоренностей). Также запрещено злоупотребление тегами, смайликами, картинками, нестандартными шрифтами, их цветом и т.п., как при оформлении раздач, так и в сообщениях. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные с нарушением этого правила, без предупреждения.
[Профиль]  [ЛС] 

ErmineMD

ErmineMD · 27-Фев-17 18:43 (спустя 2 дня 5 часов)

Выше я грозился протестировать, пропадают ли через сутки или около того входящие uTP-пиры вместе со входящими uTP-соединениями на других ОС, кроме Windows 10, при использовании клиентов из раздачи.
Протестировал. Пропадают на XP тоже. Тоже помогает перезагрузка клиента. Полагаю, на промежуточных ОС аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

megatron1973

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

megatron1973 · 01-Мар-17 06:11 (спустя 1 день 11 часов)

v3.4.2.35702 после перезагрузки все раздачи на проверке
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 01-Мар-17 21:59 (спустя 15 часов)

*Ecstasy*
ОС какая?
[Профиль]  [ЛС] 

jey30

Стаж: 11 лет

jey30 · 03-Мар-17 02:24 (спустя 1 день 4 часа, ред. 03-Мар-17 02:24)

L.Rainman, ты плохой Инженер в широком смысле слова!
Я не понимаю как можно выпустить сборку и к ней 11 оправданий/решений своих ошибок в этой сборке.
Вот же люди делают по настоящему m0nkrus, by KpoJIuK.
У меня конкретные претензии к последней версии мне есть с чем сравнить.
Февраль я сидел на v3.4.2.35702 Stable и никаких проблем у меня не было. До этого полтора года на v1.85.
И тоже все хорошо, но на v3.4.2.35702 Stable скорость отдачи оказалась в полтора раза выше.
Крайняя сборка v3.4.7.42330 оказалась жутью для моей психики и здоровья моего пк.
Нагрузка на оперативную память и и диск в простое возрасла в два три раза по сравнению с бывшими версиями.
А при скачивании память меньше 100% не опускается.
За четыре дня, трижды пк уходил в глубокий аут/не реагирует ничего или реагирует с задержкой 20 секунд/ и отключить его смог только
кнопкой на винчестере. Вирусов нет.
Что ты наделал? Что ты натворил?
/i7-3600, ОЗУ 15,Win10/
[Профиль]  [ЛС] 

animaequus

Стаж: 13 лет 4 месяца

animaequus · 04-Мар-17 11:50 (спустя 1 день 9 часов)

L.Rainman, перешел с 3.4.2.35702 на 3.4.7.42330 и заметил интересную особенность. В моем случае файлы .torrent после старта закачки помещаются по пути указанному в "Папки/Рсположение торрнет-файлов/Сохранять в", но после завершения не остаются на месте (логичное поведение) как в предыдущей версии, а перемещаются в папку с программой, что совсем не годится. Сброс настроек не помог и пришлось сделать хак, проставив здесь: "Папки/Рсположение торрнет-файлов/Перемещать завершенные в" тот же путь, куда они складывались изначально. Можете подтвердить и прокоментировать? В остальном для меня - все не хуже. Потребление памяти и загрузка процесора плюс-минус с предыдущей, отдача в среднем чуть лучше. Пользуюсь сборками еще со времен появления на toster и никаких существенных недостатков не выявил, благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

HedgehogInTheCPP

Top Bonus 06* 50TB

HedgehogInTheCPP · 06-Мар-17 12:10 (спустя 2 дня, ред. 06-Мар-17 12:10)

malobulok писал(а):
72528700Рецепт вроде бы помог, но надо исследовать еще, потому что недавно скачивал раздачу DVD диска в виде папок и опять словил IO Error.
С этой ошибкой всё грустно на самом деле ибо вывод нерепрезентативен. Вообще, если фактических проблем нет, т. е. нет реально битых файлов то этими ошибками стоит пренебречь. Пренебречь стоит поскольку в том виде в котором клиент ругается: без уточнений имени файла, режима чтения/записи и т. д., понять где именно проблема очень сложно, возможно что это проблема вообще не при работе с файловой подсистемой, а где то ещё
TomSus писал(а):
72529883Windows 10 64, не запускается Ваш µTorrent 3.4.7.42330. DrWeb, Outpost отключены. µTorrent 3.4.4 40911, 3.4.9 43295 стоящие в системе работают.
А оригинальный 3.4.7.42330 запускается? Вообще странно это и быть так не должно и в портативном режиме и в режиме установки клиент должен работать.
papajo писал(а):
72551064Почему в ваших сборках... начинаешь скачивать, в строке состояния, в графе скорость данные как бы зависают на 5-6 секунд ... Закидываешь в папку нулевой setting.dat сразу все встает на свои места - интерактивное скачивание. Где копать или так должно быть. При перехешировании ведет себя также.
Так сделано специально, в "Настройки->Дополнительно" стоит:
gui.update_rate=5000
т. е. обновлять интерфейс раз в 5000 мс (5 с), по умолчанию стоит 1000. Это сделано в первую очередь для того чтобы клиент поменьше тратил ресурсов при большом числе торрентов в клиенте и мог быстрее работать без подвисаний и без снижения скорости даже на относительно слабом железе.
runcss писал(а):
72554016...
Пока только не нашел есть ли вообще способ вернуть иконки статуса торрента...?
Рад что всё хорошо Способ вернуть стрелки есть и он описан в вопросах и ответах в руководстве к сборке :
скрытый текст
В: В версиях 2.x у торрентов есть иконки со статусом (качается, раздаётся и т. д.). Как вернуть эти статус-стрелки в версии 3.0 и новее?
О:
Необходимо перейти в "Настройки -> Дополнительно" и включить (установить в true) опцию: gui.show_status_icon_in_dl_list

ua.freeman писал(а):
72541234...
ваш 3.4.2 запускається і працює.
ваш 3,4,7 при спробі запуску викидає помидку.
НЕ ваш 347, а також µTorrent 349 43295 і BitTorrent 799.43364 запускаються і працюють без проблем.
віндовс 7х64сп1...
Благодарю, перечитал, агу... странно это всё, странно именно с версией 3.4.7.42330 и уже много народу пожаловалось что именно патченый файл не запускается, не похоже что это зависит от версии ОС, у кого то и на 10 и на 7 всё хорошо, а у кого то не запускается. Также непохоже что это конфликт с каким то антивирусным решением ибо никаких сообщений ни у кого нет. Самое неприятное, что у меня хоть и есть зоопарк но проблем на зоопарке нигде нет Прямо как в анекдоте получается:
скрытый текст
hamster: если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит"

ErmineMD писал(а):
72579762Выше я грозился протестировать, пропадают ли через сутки или около того входящие uTP-пиры вместе со входящими uTP-соединениями на других ОС, кроме Windows 10, при использовании клиентов из раздачи.
Протестировал. Пропадают на XP тоже. Тоже помогает перезагрузка клиента. Полагаю, на промежуточных ОС аналогично.
Благодарю! Видимо это действительно специфический никем до этого незамеченный баг версии 3.4.2.35702. В версии 3.4.7.42330 ведь этой проблемы нет?
megatron1973 писал(а):
72590195v3.4.2.35702 после перезагрузки все раздачи на проверке
Обычно такое случается если система прибивает клиент слишком быстро при выключении и он не успевает завершить работу и сохранить данные. В принципе, начиная с Win 7 точно, возможно и с Vista, система при завершении работы показывает, что приложение долго думает но сама его не прибивает. В качестве теста, что проблема именно в этом попробуйте вручную закрыть клиент и проверить в диспетчере задач что он исчез из процессов, а уже после этого перезагрузиться. В общем пока я не предлагаю менять настройки ибо на современных версиях Windows этой проблемы быть не должно вообще.
*Ecstasy* писал(а):
72594781не запускается екзешник
А версия из папки "\Предыдущие версии\3.4.2.35702" работает?
Рapant писал(а):
72595174*Ecstasy*
ОС какая?
Тут уже много народу жалуется именно на патченную 3.4.7.42330 От версии ОС это вряд ли зависит. Проблема явно гораздо более специфическая но широко распространённая.
jey30 писал(а):
72602953...
Февраль я сидел на v3.4.2.35702 Stable и никаких проблем у меня не было....
Крайняя сборка v3.4.7.42330 оказалась жутью для моей психики и здоровья моего пк.
Нагрузка на оперативную память и и диск в простое возрасла в два три раза по сравнению с бывшими версиями.
А при скачивании память меньше 100% не опускается.
За четыре дня, трижды пк уходил в глубокий аут/не реагирует ничего или реагирует с задержкой 20 секунд/ и отключить его смог только
кнопкой на винчестере....
Необходимо применить решение проблемы №1 из руководства
скрытый текст
Проблема №1 «при работе клиента через некоторое время программы и система начинают работать медленнее, иногда даже теряют отзывчивость, однако почти сразу после закрытия клиента всё начинает работать нормально», она же в другой формулировке «при работе клиента через некоторое время непонятно чем оказывается занята вся оперативная память, а сразу после закрытия клиента память освобождается».
К великому сожалению это создатели оригинала с непредсказуемыми интервалами то чинят то ломают кэш в клиенте и память в системе то течёт то не течёт. Проблема есть на очень многих версиях. К счастью проблема раз и навсегда для любой версии клиента решается описанным в руководстве способом.
animaequus писал(а):
72612025... перешел с 3.4.2.35702 на 3.4.7.42330 и заметил интересную особенность. В моем случае файлы .torrent после старта закачки помещаются по пути указанному в "Папки/Рсположение торрнет-файлов/Сохранять в", но после завершения не остаются на месте (логичное поведение) как в предыдущей версии, а перемещаются в папку с программой, что совсем не годится. Сброс настроек не помог и пришлось сделать хак, проставив здесь: "Папки/Рсположение торрнет-файлов/Перемещать завершенные в" тот же путь, куда они складывались изначально. Можете подтвердить и прокоментировать? В остальном для меня - все не хуже. Потребление памяти и загрузка процесора плюс-минус с предыдущей, отдача в среднем чуть лучше. Пользуюсь сборками еще со времен появления на toster и никаких существенных недостатков не выявил, благодарю.
Пожалуйста, рад что всё в целом хорошо. Подтвердить или опровергнуть пока не могу ибо у меня в настройках тоже прописан путь в обоих строчках, но галка не стоит:
скрытый текст
Возможно это баг клиента версии 3.4.7.42330. Вероятно стоит этот момент описать в предварительной настройке, чтобы пользователи точно знали где у них торрент файлы лежат... ну и этот баг тоже надо описать ибо бяка крайне неприятная, надеюсь что клиент какие нибудь ещё перемещаемые файлы не пишет совсем не в те места
Возможно, что вот эти два изменения связаны:
Цитата:
...
-- 2016-12-02: Version 3.4.9 Beta (build 43057)
- Fix a bug that prevented the torrent file move directory from being set independently of the torrent contents move directory.
...
-- 2016-05-10: Version 3.4.7 Stable (build 42330)
- Fix regression: move torrent after completion
...
[Профиль]  [ЛС] 

TomSus

Стаж: 16 лет 5 месяцев

TomSus · 06-Мар-17 12:45 (спустя 34 мин., ред. 06-Мар-17 12:45)

L.Rainman писал(а):
72628019А оригинальный 3.4.7.42330 запускается? Вообще странно это и быть так не должно и в портативном режиме и в режиме установки клиент должен работать.
Запускается. Даже при включенном DrWeb и Outpost. Конфликтов нет. Также запускается и модифицированный от Александра с ру-борда.
[Профиль]  [ЛС] 

ErmineMD

ErmineMD · 08-Мар-17 02:39 (спустя 1 день 13 часов)

L.Rainman писал(а):
72628019
ErmineMD писал(а):
72579762Выше я грозился протестировать, пропадают ли через сутки или около того входящие uTP-пиры вместе со входящими uTP-соединениями на других ОС, кроме Windows 10, при использовании клиентов из раздачи.
Благодарю! Видимо это действительно специфический никем до этого незамеченный баг версии 3.4.2.35702. В версии 3.4.7.42330 ведь этой проблемы нет?
Есть. 3.4.2.35702 и 3.4.7.42330 из вашей раздачи ведут себя одинаково в этом плане.
[Профиль]  [ЛС] 

Lavik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lavik · 12-Мар-17 11:39 (спустя 4 дня)

L.Rainman
Всё неплохо, но одно непонятно: почему не работает ограничение скорости?..
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error