|
Nvaleryi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 841
|
Nvaleryi ·
27-Апр-12 21:23
(13 лет назад, ред. 27-Апр-12 21:23)
Почитал переписку и ах.. уел (богатый русский язык)
каков стиль и аргументация! так и хочется сразу "бросится и купить" у них полный комплект!
и больше ни когда не чувствовать себя идиотом! однако останавливает возможность почувствовать себя лохом, что конечно лучше идиота, но финансово обидней.)))
А теперь по их аргументам, ну хорошо купили, типа пообедали, а блюда при паршивые, подгоревшие пересоленные и даже прокисшие, ну тут официанта и администратора с поваром к ногтю, хорошо не отравили, но за обед не платишь и пусть спасибо скажут, что по харе не получили, да в ресторанчике сначала обедаешь, потом платишь, сначало пробуешь, потом уже решаешь, вкусно ли оно, съедобно ли, а с этими то как?
ну не сработала их "великое" изобретение и что? вернут деньги? или в варианте "сопли" будут рассказывать, что "работать над собой надо"? Может в Булгарию за денюжкой смотаться? надо было ему себя не с рестораном сравнивать, а с столовкой где сначала платишь, а потом ешь. Только едва ли нашлись бы желающие есть в студенческой столовке по ресторанным ценам, да еще под аккомпанемент голоса повара - "что дали то и жрите"
Однако напрашивается только один вариант, послать их туда от куда они вылезли и не вестись на их сопли, сами "приготовили" сами пусть и жуют, а бабло получат с форекса, может быть, когда дорастут, если до растут конечно )))
|
|
keett
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
keett ·
06-Май-12 13:28
(спустя 8 дней)
tatka_bo, не знаю прочтете ли Вы мое сообщение))) Но пишу для Вас. читала их рассылку "технологии удачного бизнеса" года 2. тоже писала письма и спрашивала, что Вы посоветуете мне купить.... получала примерно такойже ответ.... но для меня он не был таким "обидным" как для Вас)))) я потрудилась подробно перечитала описания программ и сама решила, что же мне нужно.... на мой взгляд))) и 10 месяцев назад в июле-августе приобрела АС-6 по акции в подарок получила программы для чакр( 2 штуки) на тот момент 8 тыс. руб. на какую-то фигню для меня были "реальные деньги". о себе на тот момент: 35 лет, домохозяйка, полная зависимость от мужа, ни когда не работала, хотя внешне ничего)))) но муж практически уже "вытирал о меня ноги" перепробовала много чего:, присхоанализ, экстрасенсы и гадалки)))) - ну это полная лажа))), траснфертинг реальности))))- детский сад, луле вильма - дурь редкостная, лазарев, норбеков - ходила на курсы "для лохов", заплатила 3 тысячи господину Мануковскому за аудит жизни - это пожалуй было "самое обидное" за мои деньги он сообщил мне, что я дура)))) ну это я и без него знала.... так он добавил, что полная)))) и еще много чего....сейчас и не припомню... короче все это мне не помогало.... без особой надежды, хотя нет, вру))) я каждый раз надеюсь)))) купила АС-6 не знаю, как.... но эта штука сработала)))) реально. Практически сразу в течении 2-х недель стабилизировалось мое психическое состояние. я "забила" на мужа..... перестала думать о всякой фигне и стала думать о себе (это легко сказать, но раньше у меня ну ни как не получалось не думать о всякой фигне) через месяц "случайно" устроилась на работу коммерческим директором (и это без опыта работы, хотя у меня 2 высших образования) з/пл - 20 000 руб. живу в маленьком городе, так что это нормально.... собственно денег больше у меня заработать не получаетя))) хотя время от времени я строчу письма в астара системс и спрашиваю, как же так... очень хочется денег? со мной няньчатся.... объясняют как именно нужно хотеть)))) ну хотеть у меня не получается)))) бывают такие женьщины, которым деньги не очень нужны)))) столько внимания с мужской стороны у меня не было и в 18))) муж глаз не сводит..
короче, если колеблетесь... приобрести стоит... начинать лучше с программ для чакр. реально работает
с тех пор я ни чего себе больше не приобрела.... денег нет)))) хотя на новый год купила трансмиттер - вещщщщь ( мужчины падают... и сами в штабеля укладываются))))
хочу купить программу для поиска открытого жизненного пути... пока жалко денег..... только появятся деньги и как на зло встречаются какие-нибудь умопомрачительные босоножки))))
а эноргоканал я сама восстановила по статьям рассылки.... таблицу энергопереходов.... и без программы понимаю, на что нужно и как нужно воздействовать...конечно с аудиодисками легче наверное))))
Всем удачи!!!
|
|
Che_varo
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Che_varo ·
07-Май-12 09:21
(спустя 19 часов)
keett писал(а):
tatka_bo, не знаю прочтете ли Вы мое сообщение))) Но пишу для Вас. читала их рассылку "технологии удачного бизнеса" года 2. тоже писала письма и спрашивала, что Вы посоветуете мне купить.... получала примерно такойже ответ.... но для меня он не был таким "обидным" как для Вас)))) я потрудилась подробно перечитала описания программ и сама решила, что же мне нужно.... на мой взгляд))) и 10 месяцев назад в июле-августе приобрела АС-6 по акции в подарок получила программы для чакр( 2 штуки) на тот момент 8 тыс. руб. на какую-то фигню для меня были "реальные деньги". о себе на тот момент: 35 лет, домохозяйка, полная зависимость от мужа, ни когда не работала, хотя внешне ничего)))) но муж практически уже "вытирал о меня ноги" перепробовала много чего:, присхоанализ, экстрасенсы и гадалки)))) - ну это полная лажа))), траснфертинг реальности))))- детский сад, луле вильма - дурь редкостная, лазарев, норбеков - ходила на курсы "для лохов", заплатила 3 тысячи господину Мануковскому за аудит жизни - это пожалуй было "самое обидное" за мои деньги он сообщил мне, что я дура)))) ну это я и без него знала.... так он добавил, что полная)))) и еще много чего....сейчас и не припомню... короче все это мне не помогало.... без особой надежды, хотя нет, вру))) я каждый раз надеюсь)))) купила АС-6 не знаю, как.... но эта штука сработала)))) реально. Практически сразу в течении 2-х недель стабилизировалось мое психическое состояние. я "забила" на мужа..... перестала думать о всякой фигне и стала думать о себе (это легко сказать, но раньше у меня ну ни как не получалось не думать о всякой фигне) через месяц "случайно" устроилась на работу коммерческим директором (и это без опыта работы, хотя у меня 2 высших образования) з/пл - 20 000 руб. живу в маленьком городе, так что это нормально.... собственно денег больше у меня заработать не получаетя))) хотя время от времени я строчу письма в астара системс и спрашиваю, как же так... очень хочется денег? со мной няньчатся.... объясняют как именно нужно хотеть)))) ну хотеть у меня не получается)))) бывают такие женьщины, которым деньги не очень нужны)))) столько внимания с мужской стороны у меня не было и в 18))) муж глаз не сводит..
короче, если колеблетесь... приобрести стоит... начинать лучше с программ для чакр. реально работает
с тех пор я ни чего себе больше не приобрела.... денег нет)))) хотя на новый год купила трансмиттер - вещщщщь ( мужчины падают... и сами в штабеля укладываются))))
хочу купить программу для поиска открытого жизненного пути... пока жалко денег..... только появятся деньги и как на зло встречаются какие-нибудь умопомрачительные босоножки))))
а эноргоканал я сама восстановила по статьям рассылки.... таблицу энергопереходов.... и без программы понимаю, на что нужно и как нужно воздействовать...конечно с аудиодисками легче наверное))))
Всем удачи!!!
Нужно быть полным идиотом, чтобы купиться на эту херню!
|
|
keett
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
keett ·
07-Май-12 16:57
(спустя 7 часов)
Ну, уважаемый)))) не всем же быть умными.... надо кому-то и идиотом быть))))
|
|
denisryabkov1986
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
denisryabkov1986 ·
11-Дек-12 22:12
(спустя 7 месяцев)
купил сегодня аудиопрограммы для открытия чакр. эффект поразительный .это не лохотрон !!!! и стоит всего 50$ .
|
|
Spiral
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Spiral ·
04-Мар-13 11:30
(спустя 2 месяца 23 дня)
denisryabkov1986
Это же не полные программы, эффект от которых временный.
|
|
nowindows
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 294
|
nowindows ·
16-Дек-13 21:56
(спустя 9 месяцев)
Тот кто хоть когда-то сталкивался с продажами, знает что покупатели бывают "разные". И бывает что слово "идиот" к ним применяется как уменьшительно-ласкательное.
И это надо знать, это надо учитывать и к этому надо спокойно относиться.
Налицо не профессионализм продавца, явно под влиянием каких-то "покупателей" он отказался помочь с конкретными вопросами. Это повально для пост-советского пространства. Особенно среди женщин-продавцов 
Это не означает что программы плохие и хорошие. Это означает что ПРОДАВАТЬ НАДО УМЕТЬ.
|
|
Listopadiada
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 117
|
Listopadiada ·
29-Июн-16 22:37
(спустя 2 года 6 месяцев)
Странно, что в теме столько сомнений и критики. Методики действенные (хотя существует и множество других, но ведь каждый выбирает наиболее подходящие для себя лично), нужно только учиться правильно с ними работать и развиваться, ну а сигналы, как и заявлено, производят определенный эффект. Как и любой верно подобранный звук в любой другой методике. Всё это давно доказано же и многими из нас испробовано на себе)
|
|
Overseas1488
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1087
|
Overseas1488 ·
30-Июн-16 19:26
(спустя 20 часов)
Listopadiada писал(а):
70973478только учиться правильно с ними работать и развиваться, ну а сигналы, как и заявлено, производят определенный эффект.
Еще хочу добавить, что методики все-таки обладают некоторой избирательностью и могут действовать не тех или иных людей слабее или сильнее. Но действенность многих программ научно подтверждена. Точнее, пожтверждены те методики, которые лежат в основе программ.
|
|
Listopadiada
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 117
|
Listopadiada ·
02-Июл-16 18:34
(спустя 1 день 23 часа)
Overseas1488 писал(а):
70977668Еще хочу добавить, что методики все-таки обладают некоторой избирательностью и могут действовать не тех или иных людей слабее или сильнее
Именно так! Каждый человек индивидуален (хоть это звучит и бесконечно банально), точно так же индивидуален и его биоритм. Поэтому нет ничего странного в том, что одному человеку программа подошла идеально и действительно помогла в кратчайшие сроки, а другому человеку помогла в какой-то меньшей степени.
Как всегда - слушаем свои ощущение и от них отталкиваемся в выборе, подбираем)
|
|
Overseas1488
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1087
|
Overseas1488 ·
02-Июл-16 23:00
(спустя 4 часа)
Listopadiada Я себе долго не могла подобрать нужную программу для "подзарядки", в то время как успокаивающие программы действуют абсолютно все. Так что не мало зависит от типа программы.
|
|
fuad771
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
fuad771 ·
20-Фев-17 00:19
(спустя 7 месяцев)
файл не правильный...
можно попросить перезалить снова?
спасибо
|