The Bunker [P] [ENG / ENG] (2016)

Тема закрыта

alsmagin

Стаж: 18 лет 3 месяца

alsmagin · 20-Окт-16 14:33 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Окт-16 14:33)

Таблетыч086 писал(а):
71615305
turteo писал(а):
71573006Какая то лажа, запускается exe файл - появляется картинка Бункера и все - приехали, больше ничего не происходит.
такая же фигня
Может,ноконец-то,кто-то по теме отпишется?
[Профиль]  [ЛС] 

VitalBV

Стаж: 16 лет 3 месяца

VitalBV · 25-Окт-16 14:02 (спустя 4 дня)

Винда 7 64. Минимальные требования с лёгкостью превосходит. Установилась и не запускается, вообще! Что у всех скачавших не возникло никаких подобных трудностей?
[Профиль]  [ЛС] 

$oad

Стаж: 18 лет 6 месяцев

$oad · 03-Ноя-16 22:15 (спустя 9 дней)

у кого ни будь на Windows 7 32 bit работает? у меня не получилось
[Профиль]  [ЛС] 

Biostasis

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Biostasis · 05-Ноя-16 17:21 (спустя 1 день 19 часов)

Reptiloid 1st class писал(а):
71481451
a101z писал(а):
71480738Старый как мир вопрос оплаты, за игры, который вот так если по честному всегда сводится по совести к вопросу о спекулянтах и спекуляциях. Продавать экземпляр игры за 20-30 евро в условиях гигантской конкуренции в игровой индустрии, когда игр стало наверное больше чем песчинок на всех пляжах планеты - это обычная спекуляция. По сути то ведь игра или программное обеспечение любое другое это - не товар. Товар это - компьютер настольный, ноутбук, смартфон, игровая приставка. Игры и ПО это - приложения. Соответственно этому и стоимость должна быть.
Ошибаетесь. Приложения - это и есть товар или же услуга. И цена на неё варьируется по законам капиталистического рынка. И не нужно говорить о совести, игры - это бизнес, более того - это спекуляция (т.е. рискованное предприятие), - издатель кормит разработчиков пару лет, а затем надеется, что игроки не будут требовать обратно деньги. Если не хотите платить деньги за пиксели, то устройтесь лектором за бесплатно. Зачем платить человеку за его болтовню?
Не-а. Все-таки это не товар. Когда я плачу за услугу - я знаю, что услуга единоразовая и индивидуальная, за товар - я знаю, как этот товар применять и покупаю его с определенной целью. А интеллектуальные права- вещь слишком абстрактная. Ва заметили, что каверы на песни не считаются объектами защиты авторского права (как и впрочем прецендентом его нарушения)? А почему? Да потому что, исчезла индивидуальность (читай, уникальность) товара! То бишь, если я поменяю в песне голос певца - файл с этим высером звукозаписывающей индустрии, становиться невидим для последней! Так что мне мешает, применить на игре декомпилятор, затем обфускатор и раздавать бесплатно? А ничего! Ведь теперь это уже не объект авторского права! Изменение всего пары свойств товара "интеллектульного" позволяет спекулировать на его "оригинальности", ведь теперь он вроде как и не оригинал. Если я возьму топор, уберу у него черенок и прикреплю к оному лопату - это все еще будет топор? Нет. Тоже самое и здесь. К тому же, не совсем понятно, чего такого "интеллектального" в файлах, которыми спекулируют людишки?
Как видим, авторское право - один большой фейл, который держится, разве что на идиотизме людей и властей (хотя, разве власть - не люди?)
[Профиль]  [ЛС] 

Чтобы вспомнил >_<

Стаж: 15 лет

Чтобы вспомнил >_< · 18-Ноя-16 19:27 (спустя 13 дней, ред. 18-Ноя-16 19:27)

Simonyan писал(а):
71746793у кого ни будь на Windows 7 32 bit работает? у меня не получилось
В системных прописано что только для 64 битных.
По сабжу - поставил. Попытался запустить - вылетает на рабочий стол. Заменил steamapi64.dll на аналогичную библиотеку от Fallout 4 - смог запустить игру на два рекламных ролика и черный экран в дальнейшем. С мертвой точки сдвинуть не получается.
p.s. "Пробовал ради интереса выставить совместимость как пишут многие с win98. Понимаю, что прикол - но попытка не пытка. Итог: пока не продвинулся дальше указанного =(
Опять же, в папке с игрой присутствуют видеоролики. Следовательно при большом желании можно не запуская игру - посмотреть все. В том числе альтернативные концовки, если они есть. Но это уже на крайний случай. "UPDATEЭкспериментальным путем - у меня получилось запустить игру.
Вы можете скачать и скинуть файлы в главный каталог игры с заменой. Либо попробовать самим подобрать нужные файлы.
p.s. "Пришлось добавить steam_api.ini Который отсутствовал в раздаче. С ним все работает"
[Профиль]  [ЛС] 

Псииих

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Псииих · 20-Ноя-16 21:28 (спустя 2 дня 2 часа)

У меня Win 10, к сожалению, не смогла запустить((( Устанавливала наобум, т.к. некорректно отображался установщик... Жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Карающий_тапок

Стаж: 15 лет 3 месяца

Карающий_тапок · 19-Фев-17 18:05 (спустя 2 месяца 28 дней)

Win 10, х64. Безо всяких проблем установилось, запустилось и работает. Русификатор из соседней раздачи тоже нормально встал.
[Профиль]  [ЛС] 

Будущий Малкавиан

Стаж: 17 лет

Будущий Малкавиан · 17-Июн-17 16:16 (спустя 3 месяца 25 дней)

Win 7 x64, не запускается, steam_api.ini не помог, совместимость не помогла. Печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden_Fox

Стаж: 14 лет 2 месяца

Golden_Fox · 01-Июл-17 16:16 (спустя 13 дней)

Win 10 x64 + русификатор = всё отлично, нет проблем с запуском.
[Профиль]  [ЛС] 

panBadger

Стаж: 12 лет 2 месяца

panBadger · 02-Июл-17 00:53 (спустя 8 часов, ред. 02-Июл-17 00:53)

Прошел давно, как начали выкладывать везде. По сути игры только один вопрос, хотелось бы потом услышать мнение тех кто еще прошел - в финале есть один момент, когда надо очень агрессивно надрачивать кнопку. При том это буквально последний рывок в конце игры. У меня подозрение что это физически невозможно сделать без джойстика. Пытался много раз и буквально стартовал на нее одним пальцем - долбил быстрее чем реактивный дятел. Получилось только когда подключил специально для этой цели геймпад. Хотя частота нажатий там была ниже.
Пoeхавший писал(а):
71571356Захватывающий FMV-квест. Возрождение вымершего жанра. Игра не отпускает до самых титров. Правда есть один очень неприятный момент в самом конце — нужно с нереальной скоростью кликать мышью во время QTE. Может, это баг репака/русификатора или я такой тормоз, но прошёл я этот момент только с автокликером. Неприятность не в сложности даже, а в том, что если провалишься, то придётся снова смотреть довольно длинную непропускаемую сцену.
- у меня вот тоже была мысль что это баг русификатора. Идея с автокликером хороша, потому как джойстиком вообще не пользуюсь и просто повезло что был под рукой и пылился завернутый в клеенку. Другие варианты представить не могу. "Обычным" методом там не пройти. Я много подобных фокусов видел, но здесь безнадежно.
[Профиль]  [ЛС] 

AMKID

Стаж: 17 лет

AMKID · 14-Авг-17 16:40 (спустя 1 месяц 12 дней)

Так и не смог запустить на Win10 - вроде начинает запускаться, появляется окошко, висит пару секунд и исчезает. В чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

Heckfy49

Стаж: 15 лет 3 месяца

Heckfy49 · 28-Авг-17 00:23 (спустя 13 дней)

AMKID
аналогично, тоже самое, не работает. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Господь666

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Господь666 · 05-Янв-20 06:39 (спустя 2 года 4 месяца)

Не запускается! Win 7x64. От администратора и режимы совместимости - бесполезно. steam_api.ini - бесполезно. Кто-нибудь решил эту проблему? Очень уж хочется поиграть - да никак.
[Профиль]  [ЛС] 

123456789znzn

Стаж: 13 лет 9 месяцев

123456789znzn · 18-Апр-20 00:38 (спустя 3 месяца 12 дней)

Автор у этой игры уже давно есть русский язык не могли бы его вшить спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SERGEEVIYCH

Стаж: 4 года 4 месяца

SERGEEVIYCH · 12-Апр-22 11:49 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 12-Апр-22 11:49)

кто на раздачах СОСТОИТ ПРОШУ ПОДНОЖМИТЕ ПЛЕЙС:))))))))++++++++++=========+++++++++))))))))СПАСИБО И К МАГНИТНЫМ ССЫЛОЧКАМ ТОЖЕ ТАКЖЕ:++++++))))))))))СППАСИБОЧКИ))))
123456789znzn писал(а):
79272029Автор у этой игры уже давно есть русский язык не могли бы его вшить спасибо.
А ТАК ЭТО ЕЩЁ И Английская версия!!!!((((((((((что за ФУРОРНИК МУСОРНИК КАКОЙТО((((((((((((((!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 16-Июн-22 15:10 (спустя 2 месяца 4 дня)

Поглощено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5836782
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error