theHunter (The Hunter): Call of the Wild [P] [RUS + ENG / ENG] (2017) (1.31 + 18 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Тема закрыта

Differеnt

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Differеnt · 18-Фев-17 15:50 (7 лет 10 месяцев назад)

Yakub95_1 писал(а):
72512754Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt runtime-I1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594892
[Профиль]  [ЛС] 

alex_neandersen

Стаж: 13 лет 9 месяцев

alex_neandersen · 18-Фев-17 16:01 (спустя 11 мин.)

Получается у меня видеокарта полное Г и я не смогу с таким железом поиграть в эту игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 18-Фев-17 16:11 (спустя 10 мин.)

alex_neandersen писал(а):
72512883Получается у меня видеокарта полное Г и я не смогу с таким железом поиграть в эту игру?
Получается
[Профиль]  [ЛС] 

loki80

Стаж: 17 лет 9 месяцев

loki80 · 18-Фев-17 17:55 (спустя 1 час 43 мин.)

uninstaller87 писал(а):
72505259Не знал что можно ранить животное попав в голову)
Можно. И в реале тоже. Более того - в реале в голову именно по этому не рекомендуется стрелять новичкам (да и остальным тоже) - у зверей (крупных) череп крепкий, достать до мозга далеко не всякая пуля может с гарантией (а та что гарантированно пробьет - куда лучше сработает по телу). Чтобы подранков не создавать, стреляют в область сердца и легких. Правда тут стартовое ружье со стартовыми же патронами слабенькое - могут и при правильной стрельбе подранки получится. Но убить в голову на порядок сложнее. Спереди практически не реально - разве что, точно под затылок слегка снизу - там где голова к шее крепится. Но лучше вообще в голову не стрелять - неправильно это.
[Профиль]  [ЛС] 

tiburon102

Стаж: 12 лет 5 месяцев

tiburon102 · 18-Фев-17 18:48 (спустя 52 мин., ред. 18-Фев-17 18:48)

72512700
Differеnt писал(а):
72512644
72512609Игра как будто в замедленном режиме идет
Это называется - тормоза
72512609Видюха NVidia GeForse 840M
Вот тебе и ответ
Спасибо за ответ. Очень жаль, что не получится поиграть.
Хотя очень странно, потому графика в игре как будто в 2010 года.
на ультра как в 2010 году ? или на низких...
DJZubick писал(а):
72512712все работает без каких либо танцев с бубнами , Вин 7 64 , даже с Касперским на борту !!
Графон в игре изумительный , впервые вижу очень красиво нарисованную природу , можно даже с ведьмаком сравнить , очень достойно , катаю на ультре , можно не охотиться ходить , а скрины делать потому что иногда виды просто вырви глаза (в хорошем смысле)
жаль что в игре нельзя рыбачить,а то к пруду подошел ,красотища ,так бы и рыбачил
[Профиль]  [ЛС] 

SFW1

Стаж: 15 лет

SFW1 · 18-Фев-17 20:04 (спустя 1 час 16 мин., ред. 18-Фев-17 20:11)

"жаль что в игре нельзя рыбачить,а то к пруду подошел ,красотища ,так бы и рыбачил :lol:"
об этомже подумал... разработчики двух зайцев могли убить... игра бомба, сегодня весь день играл с открытым ртом, красотища на ультра, давненько меня так не впечатляли игры
[Профиль]  [ЛС] 

mizika

Стаж: 13 лет 2 месяца

mizika · 18-Фев-17 20:11 (спустя 6 мин., ред. 18-Фев-17 20:11)

tiburon102 писал(а):
72506591
mizika писал(а):
72505568
скрытый текст
может кто нибутъ понимает што делатъ...
проверь нет ли русских букв в пути файла запуска игры, уч.запись винды на английском ?
вышел update 1 понеслась
скрытый текст
Update v20170216:
Keybinding menu to not crash when unsupported hardware such as certain controllers or joysticks is connected
Crash fix in settings menu
Performance improvement for situations where large numbers of unharvested animals are located on the map.
Crash fix for the map related to the player icon
Crash fix for leaving multiplayer games
не забанят ?
скрытый текст
Патч и таблетка отдельно: http://sendfile.su/1309750
говно патч какой-то ..прицел перестал ставится на винтовку почему-то,да еще игра вылетела следом . fps не прибавилось и не убавилось.
вообщем разобрался,там надо не только все со склада забирать но еще и раставлять по местам,патроны,прицел и т.д.
wind ruskie, bukvi udalil no vsio ravno toze samoe
T_ONG_BAK_J писал(а):
72505979mizika
Сколько у тебя оперативной памяти? Скажи свой конфиг компьютера.
RAM 8gb
i5 2.5GHz
video karta intel hd
sto tam escio gta 5 zapuskal na samie malenkie grafiki i pocti bes laga
[Профиль]  [ЛС] 

skybidu

Стаж: 12 лет 2 месяца

skybidu · 18-Фев-17 20:17 (спустя 5 мин.)

tiburon102 писал(а):
72514072на ультра как в 2010 году ? или на низких...
На ультрах не очень. В Final Fantasy 15 лучше графон, хотя тоже не идеал.
[Профиль]  [ЛС] 

mizika

Стаж: 13 лет 2 месяца

mizika · 18-Фев-17 20:28 (спустя 11 мин.)

win-trojan писал(а):
72507705
mizika писал(а):
72505568
скрытый текст
А с другими играми с таблетками от CODEX и CPY подобной проблемы не возникало? Просто где-то полгода назад у меня ни в какую не хотели запускаться игры с таблетками от CODEX, так же выдавая ошибку чтения памяти. Как ни странно помогла очистка реестра с помощью CCleaner'а. Попробуй - дело это нехитрое, может и поможет...
nepomoglo
[Профиль]  [ЛС] 

Toshetto

Стаж: 14 лет 1 месяц

Toshetto · 18-Фев-17 21:18 (спустя 49 мин., ред. 18-Фев-17 21:18)

скрытый текст
Все обновил, дрова dx,с++, видюхи. Не помогает ничего, зараза вылетает. 570ая стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Kotechic

Kotechic · 18-Фев-17 21:42 (спустя 24 мин.)

Toshetto
скрытый текст
мы все тебе верим!
без деталей ошибки это все одно что на кофейной гуще гадать
[Профиль]  [ЛС] 

scd2010

Стаж: 15 лет 7 месяцев

scd2010 · 18-Фев-17 21:44 (спустя 1 мин.)

Автору раздачи - лучи поноса за вранье об английской версии. Весь текст в игре только на русском, выбор английского языка при установке вообще ни на что не влияет.
[Профиль]  [ЛС] 

win-trojan

Стаж: 13 лет 6 месяцев

win-trojan · 18-Фев-17 22:13 (спустя 29 мин., ред. 18-Фев-17 22:13)

mizika писал(а):
72515082
win-trojan писал(а):
72507705
mizika писал(а):
72505568
скрытый текст
А с другими играми с таблетками от CODEX и CPY подобной проблемы не возникало? Просто где-то полгода назад у меня ни в какую не хотели запускаться игры с таблетками от CODEX, так же выдавая ошибку чтения памяти. Как ни странно помогла очистка реестра с помощью CCleaner'а. Попробуй - дело это нехитрое, может и поможет...
nepomoglo
Ну здесь уже вряд ли тогда что то поможет, насколько я знаю - эта ошибка возникает когда программа пытается прочитать память которая не была для неё выделена, тогда ОС "бьёт по рукам" и выводит такое сообщение. Так что здесь проблема наверняка не в вашем железе, а в ОС или кряке, а скорее всего в их сочетании.
В общем если "дело было вечером - делать было нечего!" загуглите "ошибка память не может read", почитайте статьи и пошаманьте как в них описано). Если не поможет или заморачиваться не охото, то ждите другую таблетку - уже не от CODEX.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 2 месяца

T_ONG_BAK_J · 18-Фев-17 22:27 (спустя 13 мин., ред. 19-Фев-17 00:40)

scd2010
И вам того же. А если прочитать установку, то можно увидеть
Цитата:
Включение русского языка: в файле steam_emu.ini у параметра Language прописать russian
но куда там
[Профиль]  [ЛС] 

Vanan2000

Vanan2000 · 18-Фев-17 22:48 (спустя 21 мин.)

не хочет завершаться установка. зависает на 3-х секундах. что сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 18-Фев-17 22:53 (спустя 5 мин.)

Vanan2000
Ждать. Где то вычитал, что автор репака использует новый метод сжатия.
[Профиль]  [ЛС] 

GameDragon

Стаж: 18 лет 2 месяца

GameDragon · 19-Фев-17 00:04 (спустя 1 час 11 мин.)

и все равно она не запустилась(((( печально.
ставил и апдейты Redistributable и ничего - при зщапуске вылетает с ошибкой
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 19-Фев-17 00:11 (спустя 6 мин.)

GameDragon писал(а):
72516827при зщапуске вылетает с ошибкой
Название ошибки нужно угадать ?
[Профиль]  [ЛС] 

dimavi1

Стаж: 13 лет 3 месяца

dimavi1 · 19-Фев-17 00:22 (спустя 11 мин., ред. 19-Фев-17 00:22)

да багов дофига. то картинки оружия и прочего пропадают, но чаще и более неприятно, что пропадает оптика с оружия и поставить назад не получается. Стрельба странная. АИ животных не очень... ждем пару нормальных патчей
Vanan2000 писал(а):
72516291не хочет завершаться установка. зависает на 3-х секундах. что сделать?
у меня тоже было, но видно там что-то устанавливается. прошло некоторое время (точно не помню 5-10 мин) и все поставилось до конца
[Профиль]  [ЛС] 

EddieDeanIsa

EddieDeanIsa · 19-Фев-17 00:30 (спустя 7 мин.)

Скажите пожалуйста, есть ли возможность включить анг язык? В установке не включилось, а перевод не хорош. И есть ли такая проблема в вашей более ранней раздаче? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Differеnt · 19-Фев-17 00:39 (спустя 8 мин.)

EddieDeanIsa писал(а):
72516981И есть ли такая проблема в вашей более ранней раздаче?
Вот здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5358361
английский устанавливается по умолчанию
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

T_ONG_BAK_J · 19-Фев-17 00:41 (спустя 1 мин.)

EddieDeanIsa
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72516135#72516135
на english только смени
[Профиль]  [ЛС] 

Tapoozdook

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Tapoozdook · 19-Фев-17 00:47 (спустя 6 мин.)

После произведенного выстрела игра скатывается моментально в слайд-шоу (3-5 fps), на любых настройках.
Только выход из нее, и перезапуск помогают.
Первый раз такие фризы у себя вижу.
Жаль, проект вполне достойный, и всяко лучше стрелять из байтов по байтам, чем из настоящего оружия по живым существам.
[Профиль]  [ЛС] 

Vavalexus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vavalexus · 19-Фев-17 02:31 (спустя 1 час 44 мин., ред. 19-Фев-17 02:53)

Да, игруха реально затягивает! Никогда не был особенным поклонником серии а-ля Deer hunter, но в сабже приятно просто даже по лесу побродить. Да и звуки природы просто на высоте! Я не понимаю тех, кто говорит про графику уровня 2010. Тут самый красивый лес из того что я видел. На втором месте будет Far Cry Primal, который хоть и офигенно красив, но не выдает такой реалистичной картинки.
Единственное не совсем понял, может посоветуете, как правильно к зверью подкрадываться. Я конечно настрелял уже с десяток косуль и ланей, но в статистике 98 испуганных зверей, из них 86 звуком. Я просто не представляю, как к ним подкрадываться, чтобы не спугнуть. Хуть гуськом, хоть ползком, все равно иконка звука показывает шум. Реально бродишь час-два чтобы хоть кого-то увидеть, а так только слышишь, как звери вопят и драпают. Оно конечно может так и реально, но что-то уж очень сложно. Так чтобы подобраться на точный выстрел ни разу не получалось, только издали, потом идешь по кровавому следу, и ждешь пока бедная зверушка откинется.
И манок как-то особо никого не заманивает, дудел блин в него час наверное с засады.
[Профиль]  [ЛС] 

EddieDeanIsa

EddieDeanIsa · 19-Фев-17 02:37 (спустя 5 мин.)

T_ONG_BAK_J писал(а):
72517030EddieDeanIsa
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=72516135#72516135
на english только смени
К сожалению не работает. Так же купил лук, а он куда то пропал и из инвентаря и из хранилища.
[Профиль]  [ЛС] 

Nitain

Стаж: 8 лет 3 месяца

Nitain · 19-Фев-17 03:24 (спустя 46 мин.)

Графика как в сталкере, разве что моделей листьев тут больше.
Сама игра не понятная, ну зашел в игру, обучение ещё не закончилось сразу укокошил медведя и всех кто мимо меня пробегал.
Захожу в магаз там какаето ерись, костюмы не влияют на обнаружение... и их всего лишь три - полный бред
Оружие требует навыки... как в мморпг: "ты ещё не качнул 100500 уровней чтобы носить это"
Атмосфера сама оцтой полный, домики чистенькие, животные умытые, всё чистенькое, по европейски
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Стаж: 10 лет 4 месяца

Frenher · 19-Фев-17 04:53 (спустя 1 час 29 мин., ред. 19-Фев-17 04:53)

loki80 писал(а):
72513716
uninstaller87 писал(а):
72505259Не знал что можно ранить животное попав в голову)
Можно. И в реале тоже. Более того - в реале в голову именно по этому не рекомендуется стрелять новичкам (да и остальным тоже) - у зверей (крупных) череп крепкий, достать до мозга далеко не всякая пуля может с гарантией (а та что гарантированно пробьет - куда лучше сработает по телу). Чтобы подранков не создавать, стреляют в область сердца и легких.
Подтверждено®
5 раз оленихе в голову попал(всё время пуля умудрялась в челюсть под разными углами зайти), бегает хоть бы хны, надоело - выстрелил в лёгкое и сразу брык.
Медведей проще всего - попал в корпус, всегда крит попадание, разве что они успевают заныкаться перед смертью что фиг найдёшь, особенно ночью. Разработчики кажись немного перемудрили, наделив животных прям какой-то осатанелой способностью ныкаться. Я так за одним подстреленным медведом ночью чёртье скока лазил, а тот умудрился по лесу крюк завернуть в км+ и вернуться аккурат в место где я его подстрелил, чем не хило следы запутал.
Vavalexus писал(а):
72517066Единственное не совсем понял, может посоветуете, как правильно к зверью подкрадываться. Я конечно настрелял уже с десяток косуль и ланей, но в статистике 98 испуганных зверей, из них 86 звуком. Я просто не представляю, как к ним подкрадываться, чтобы не спугнуть. Хуть гуськом, хоть ползком, все равно иконка звука показывает шум. Реально бродишь час-два чтобы хоть кого-то увидеть, а так только слышишь, как звери вопят и драпают. Оно конечно может так и реально, но что-то уж очень сложно.
Подозреваю что тут баги виноваты, тк несколько раз уже встречал моменты когда сидишь в кустах под холмом, животное с другой стороны холма, ветер от него к тебе, но оно всё равно пугается из-за звука.
Встречал случаи когда при обычном передвижении по траве шума не создавалось, хотя крайне редко бывает, но так и не понял причины.
Nitain писал(а):
72517555Сама игра не понятная, ну зашел в игру, обучение ещё не закончилось сразу укокошил медведя и всех кто мимо меня пробегал.
Оружие требует навыки... как в мморпг: "ты ещё не качнул 100500 уровней чтобы носить это"
Вот данные обстоятельства действительно расстраивают. Животных ну прям слишком много, выслеживаешь одного медведа - ещё троих по пути встретишь, а олени - так вообще табунами бегают. Вполне обычное явление не смертельно подстрелить оленя и прежде чем его выследишь ещё с пяток по пути завалишь.
Так и не понял где посмотреть навыки для ружей, там цифры несколькозначные, етож не необходимый уровень ГГ я надеюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

Toshetto

Toshetto · 19-Фев-17 07:48 (спустя 2 часа 55 мин.)

Kotechic писал(а):
72515777Toshetto
скрытый текст
мы все тебе верим!
знать бы где их узнать, детали эти.
[Профиль]  [ЛС] 

GRID555

Стаж: 16 лет 3 месяца

GRID555 · 19-Фев-17 08:35 (спустя 47 мин.)

как золотой\бриллиантовый трофеи выбивать?
наткнулся на стадо оленей, выстрелил в одного, все начали бегать кругами на небольшом пяточке. в итоге настрелял 21 штуку, просто сидя на скале.
по поводу шума при движении - если играть на геймпаде, то при не полном отклонении стика шума нет, даже при ходьбе. на клаве увы такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Kotechic

Kotechic · 19-Фев-17 08:47 (спустя 11 мин.)

Toshetto писал(а):
72518005
Kotechic писал(а):
72515777Toshetto
скрытый текст
мы все тебе верим!
знать бы где их узнать, детали эти.
Я не знаю что у тебя за операционка, полагаю что win 10. https://it-tehnik.ru/software/windows-10/event-viewer-windows-10.html
1прочти статью. 2найди ошибку по времени сбоя. 3опубликуй свойства события(этой ошибки). На вин 7 всегда стоило обращать на строку "имя сбойного модуля" и ответ можно было найти по ней. как тут не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error