Blualeono · 18-Апр-07 14:21(17 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Мар-09 18:06)
Rammstein - Rosenrot DTS 5.1 Страна: США Жанр: Industrial Год выпуска: 2005 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411 Трэклист:
1 . Benzin (3:46)
2 . Mann Gegen Mann (3:51)
3 . Rosenrot (3:55)
4 . Spring (5:25)
5 . Wo Bist Du (3:56)
6 . Stirb Night Vor Mir (Don't Die Before I Do) (4:06)
7 . Zerstoren (5:29)
8 . Hilf Mir (4:44)
9 . Te Quiero Puta! (3:56)
10 . Feuer Und Wasser (5:13)
11 . Ein Lied (3:44) Доп. информация: Внимание! Это неофициальный upmix, притом не самого лучшего качества.
Надо признать, что звук по каналам разведен не очень хорошо - отличия от стереоварианта на первый взгляд почти незаметны. Вместе с тем, если сравнивать эту запись с mp3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=26485 , то звук чище, а музыка и голос слышатся мягче
Странно, вемето музыки просто шипение на всех песнях, пробовал через Media Player Classic и Winamp и ни чего, кодеки стоят K-Lite Codec Pack одни из последних, AC3Filter стоит версия 1,46. Настйки: конфигурация колонок 5,1, PCM 16bit. В чём проблема, может нужно ещё что-то поставить или AC3Filter настроить? Кто знает подскажите пожалуйста.
У меня то же самое шипит и только,перепробовал,vlc,wmp,power dvd, и т.д.
Фильмы с Дтс нормально идут,Вы его нормально замаунтили ???З.ы. Щас сделал вот как,С помощью Ultra ISO слил с этого образа на винт,причём я ничего не конвертил,теперь Всё воспроизводится правда только с плеером Vlc
За релиз естественно огромнейшее спасибо!
Но ЛЮЮЮДИ! пожалуста хватит пользоваться проприетарными форматами... для образов есть ISO и чем я сейчас конвертить ваш nrg а5 буду? ЗЫ Я вкурсе про неро - просто не пользуюсь виндой и всем что с ней связано
За релиз естественно огромнейшее спасибо!
Но ЛЮЮЮДИ! пожалуста хватит пользоваться проприетарными форматами... для образов есть ISO и чем я сейчас конвертить ваш nrg а5 буду? ЗЫ Я вкурсе про неро - просто не пользуюсь виндой и всем что с ней связано
Уже давно сделали неро для пингвинов
Можно скачать прямо здесь уже с кряком
В дискографии RAMMSTEINa такого диска в dts нет.Хорошо,что корешь уже этот диск скачал,была возможность послушать-один в один с самопальным dts-ом.Спасибо корешу-я сберёг своё время.В двух каналах у меня звучит лучше.
вместо того, чтобы делать сомнительные многоканальные разводки, лучше бы сделали нормальный потрековый рип или образ и конвертнули его во флак, а не в нечитабельный кирпич от неро, который только и остаётся, что записать на болванку, а потом с неё рипать ЕАС-ом. резюме - выпилить и залить обыкновенный нормальный рип во флаке с нормального диска.
вместо того, чтобы делать сомнительные многоканальные разводки, лучше бы сделали нормальный потрековый рип или образ и конвертнули его во флак, а не в нечитабельный кирпич от неро, который только и остаётся, что записать на болванку, а потом с неё рипать ЕАС-ом. СПУСТИТЬ ЕЁ С 20-ГО ЭТАЖА)))))
Раздаче присвоен статус #Сомнительно Что означает статус раздачи? Критерии присвоения статуса #Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки. Статус "#сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).