Kreator – Gods Of Violence Жанр: Thrash Metal Носитель: LP Год выпуска: 2017 Лейбл: Nuclear Blast – 27361 37251 Страна-производитель: Europe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 51:20 Треклист:
Tracklist
A1 Apocalypticon 1:07
A2 World War Now 4:28
A3 Satan Is Real 4:38
A4 Totalitarian Terror 4:47
B1 Gods Of Violence 5:52
B2 Army Of Storms 5:10
C1 Hail To The Hordes 4:03
C2 Lion With Eagle Wings 5:22
C3 Fallen Brother 4:39
D1 Side By Side 4:21
D2 Death Becomes My Light 7:26 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Sherwood Головка звукоснимателя: AT 440 MLA Предварительный усилитель: h/k 3390 АЦП: ASUS Программа-оцифровщик: SSF Обработка: не проводилась
Спектр
Доп. информация: Сканов в раздаче пока нет, но может быть в будующем появятся
Хороший альбом. Думаю себе купить винил. annihilazion
Спасибо большое! Вы не знаете, весь тираж цветной или черный винил в Европе будет? На конверте написано, какой цвет внутри?
Спасибо за рип, annihilazion! По звуку-довольно чисто и воздушно звучит, ничего не напрягает и особых косяков при беглом прослушивании пары треков я не услышал.
пласт прописан звонко,плюс 440 прибавляет еще больше звонкости,тоесть - этот картридж не совсем подходит для честного-оптимального звучания именно этого пресса,440 я предпочел бы использовать на приглушенных винилах.сравнил с версией от Monter74,у него же наоборот глуховато винил звучит,хотя там дэнон 110-но и это не спасло,да и по спектру там чето совсем уж глухо выходит.а на этот винил-который прописан хорошо,оптимальный звук был бы ортофон бронз,на мой взгляд, вместо ат440.имхо,будем ждать еще чей то рип,с ровным звуком или американца.
72492842пласт прописан звонко,плюс 440 прибавляет еще больше звонкости,тоесть - этот картридж не совсем подходит для честного-оптимального звучания именно этого пресса,440 я предпочел бы использовать на приглушенных винилах.сравнил с версией от Monter74,у него же наоборот глуховато винил звучит,хотя там дэнон 110-но и это не спасло,да и по спектру там чето совсем уж глухо выходит.а на этот винил-который прописан хорошо,оптимальный звук был бы ортофон бронз,на мой взгляд, вместо ат440.имхо,будем ждать еще чей то рип,с ровным звуком или американца.
я почему то уверен что американец еще звонче alex_psix iluabzu habarbar R.A.G.E.R JonnyB2502 fontanis Bellyworshipper stargeyzer Евгений Академик
всем приятного прослушивания
По моим наблюдениям, у этого автора все рипы отличаются особой звонкостью или можно сказать особым узнаваемым оттенком, и не смотря на то что 440 пользуются многие, такого оттенка у других не выделял, наверно тут дело не в голове, а скорее всего в фонокорректоре или звуковой карте
En_Ki ну ат 440 все знают как она звучит,с окрасом.а если вы говорите што еще могут быть причины,то темболее нужно регулировать тракт.для таких случаев можно иметь 2 вертухи с разными головами,одна как эта,вторая оптимальная-нейтральная.это самый простой выход.некаждый ведь сможет иметь кучу голов,вертушек и фоников с картами.
72494991все рипы отличаются особой звонкостью или можно сказать особым узнаваемым оттенком, и не смотря на то что 440 пользуются многие, такого оттенка у других не выделял, наверно тут дело не в голове, а скорее всего в фонокорректоре или звуковой карте
Конкретно эту не слушал, просто сам альбом не интересен, но подобную музыку на 440ой цифрует ещё deathrower и у него всё очень сбалансировано звучит, так что на эту головку зря наговаривают, может всё таки фонокор. немного яркости даёт