Rheingold 4.03.31 Standalone / SDP 4.03.30 / ISTA-P 3.60.4.000 Год/Дата Выпуска: 2017 Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Описание: Программы по диагностике и перепрограммированию электронных блоков управления автомобилей BMW, MINI и Rolls-Royce. Доп. информация: Для распаковки архивов используйте 7-zip 16.04
Инструкция по установке, настройке и решению возможных ошибок, находится в папке Tools (FAQ-RU.pdf и FAQ-EN.pdf).
Для просмотра pdf файлов, используйте Adobe Acrobat Reader DC.
ISTA-P - 112 Гб
Service Data (SDP) - 70 Гб FASTA и проверка железа отключены !!!
У кого нет ICOM, архив SDP можно не качать.
Работоспособность проверена на Win7 x64, Win8.1 x64 и Win10 x64. Сначала внимательно читаем FAQ, потом задаем вопросы !!! За ISTA-P Loader спасибо beemerboy88. Жмем СПАСЯБКУ, вам ничего не стоит, а мне приятно !!! Раздаю 20.00-08.00 (GMT +8)
Разкажу как делает sc80 на примере ista-p 3.60 Устанавливает основной пакет 3.60 весом 64гб и раздает ужатую папку ista-p весом 65гб
ставит обновление до 3.60.1 весом 5гб и снова раздает ужатую папку ista-p весом 65гб
ставит обновление до 3.60.2 весом 500мб и снова раздает ужатую папку ista-p весом 65гб
ставит обновление до 3.60.3 весом 600мб и снова раздает ужатую папку ista-p весом 65 гб
ставит обновление до 3.60.4 весом 300мб и снова раздает ужатую папку ista-p весом 65 гб в результате вы скачиваете не 80гб а 320гб
72420810Разкажу как делает sc80 на примере ista-p 3.60 Устанавливает основной пакет 3.60 весом 64гб и раздает ужатую папку ista-p весом 65гб
ставит обновление до 3.60.1 весом 5гб и снова раздает ужатую папку ista-p весом 65гб
ставит обновление до 3.60.2 весом 500мб и снова раздает ужатую папку ista-p весом 65гб
ставит обновление до 3.60.3 весом 600мб и снова раздает ужатую папку ista-p весом 65 гб
ставит обновление до 3.60.4 весом 300мб и снова раздает ужатую папку ista-p весом 65 гб в результате вы скачиваете не 80гб а 320гб
Да не вопрос.
Ищите файлы сами и пробуйте установить.
Посмотрим сколько из вас сможет это сделать без единой ошибки при инсталляции, и сколько вопросов будет, как их решить.
Ferrum будет снабжать вас файлами и отвечать на все вопросы по установке и запуску. Fеrrum
А ты в курсе вообще сколько времени уходит на архивацию ???
Что у всех интернет 1 руб. за мегабайт ?
Даже у меня в Мухосранске 290 руб\мес. за безлимит 100 Мбит.
Слушай sc80, будь умнее, забей ты на него, чем чаще ты на его посты отвечаешь тем дольше он будет тебя дёргать. Он тут два года и кроме издёвок ничего, никакого толка, наверное у него миссия такая. Пройдёт время и жизнь покажет "На чей Х....й Сорока сядет"
За труд твой спасибо, и многих тут твои раздачи вполне устраивают. Удачи.
Arno 2
за то ты знатная молчиливая пиявка много чего сделал и молчиш!
Многие это гораздо меньше чем я и меня не устраивает Я в курсе сколько времени уходит на разорхивацию твоих программ у владельцев селеронов корпуса наверно плавятся
Вероятнасть совершить ошибку при установке ровна =0, а вероятность получить ошибку контрольной суммы при распаковке скаченного архива гораздо больше. А вобщем сы80 молодец и сыпасибо ему за героический труд по упаковке сотен хихобайт
Спор ни о чем. Нужны оба типа раздачи. Тем, кто умеет ставить апдейты - раздача с дельтой от предыдущей версии к текущей. Тем, кто не хочет париться или только подключился к сцене - полный пакет. Всем, кто вносит свой вклад, какой бы он ни был - большое спасибо, дружба и жвачка.
72430289Спор ни о чем. Нужны оба типа раздачи. Тем, кто умеет ставить апдейты - раздача с дельтой от предыдущей версии к текущей. Тем, кто не хочет париться или только подключился к сцене - полный пакет. Всем, кто вносит свой вклад, какой бы он ни был - большое спасибо, дружба и жвачка.
Раздачу с инсталлами я делать не буду, я обещал не распространять инсталляционные пакеты. Ищите сами.
Да это я так для поддержания активного состояния темы,
Это то мы скачаем только расскажи как пересчитать лицензию чтоб вместо Beemerboy88 вписать свое имя?
Да и еще я во чаго нарыл, если вписать в конфиг строчку <add key="TesterGUI.Language" value="ru-RU"/> то rheingold запускается сразу на Русском
72432167Да это я так для поддержания активного состояния темы,
Это то мы скачаем только расскажи как пересчитать лицензию чтоб вместо Beemerboy88 вписать свое имя?
Да и еще я во чаго нарыл, если вписать в конфиг строчку <add key="TesterGUI.Language" value="ru-RU"/> то rheingold запускается сразу на Русском
Это и в реестре прописать можно, зачем конфиг теранить.
В лицензии ISTA-D давно уже прописано "Sc80 / Spider80", и моя лицензия на 10 лет дольше действительна.
Как пересчитать лицензию говорить не буду.
А лоадер ковырять надо, но мне не охота, работает да и ладно.
72430289Спор ни о чем. Нужны оба типа раздачи. Тем, кто умеет ставить апдейты - раздача с дельтой от предыдущей версии к текущей. Тем, кто не хочет париться или только подключился к сцене - полный пакет. Всем, кто вносит свой вклад, какой бы он ни был - большое спасибо, дружба и жвачка.
Раздачу с инсталлами я делать не буду, я обещал не распространять инсталляционные пакеты. Ищите сами.
Да не проблема, искать не надо, они всегда в одном и том же месте появляются (хотя, может быть, брать их с меги и класть как торренты здесь не мешало бы). Выше по теме у меня просто терпения не хватило тихо посидеть и подождать.
Да не проблема, искать не надо, они всегда в одном и том же месте появляются (хотя, может быть, брать их с меги и класть как торренты здесь не мешало бы). Выше по теме у меня просто терпения не хватило тихо посидеть и подождать.
Последние версии до сих пор не полный комплект, и тот кто постоянно их выкладывал, пока ничего не выложил.
Я нашел другой источник, и получаю полный коплект еще до официального релиза, пока что.
bunderlogg писал(а):
72432281не скачивая ista-p - ставится? программинг не нужен
Да, ISTA-D от ISTA-P не зависит и работают они по отдельности.
Мужики, подскажите пожалуйста, по печати. При печати списка ошибок а\м, и сохранении в xps некоторые версии просят ввести имя файла а некоторые ставят автоматом вин и дату - это зависит от версии или есть где настройки этого?