[PS3] Minecraft [+ 28 DLC] [ODE] [USA/RUS]

Тема закрыта

PchyolkinDen

Стаж: 12 лет 7 месяцев

PchyolkinDen · 04-Фев-17 00:22 (8 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Фев-17 00:22)

Пиши сюда https://vk.com/petr_dvornik , разберёмся с тобой, хватит тут флудить
dzakov писал(а):
72408385
PchyolkinDen писал(а):
72408257Ты вообще о чём? Почитай определение термина "личные данные" в интернете. А свои обвинения в краже оставь при себе, если не можешь привести никаких доводов. Тема закрыта.
dzakov писал(а):
72408154
PchyolkinDen писал(а):
72408094Я и не утверждал, что я витя 0_О Ты меня зачем оскорбляешь? Я прикалываюсь просто, а ты какой-то агрессивный хам, оказывается :\
dzakov писал(а):
72408037
PchyolkinDen писал(а):
72407963Куда на пк? В css могу, но я тебя там порву жёска, браток. Советую приготовить ведро для слёзок
dzakov писал(а):
72407916PchyolkinDen
Что за еще личная информация, мы с тобой в одной школе учимся, Витя это ты чтоли?
Давай сейчас на пк и я тебя порву
Ты не Витя мой сосед, уже поговорил с ним, ты подмазон обманщик
в Майне мне в Сибири нет лучшего, ав этот старый лохматый отстой играй сам один или с такимиже великовозрастными болванами как ты, которым делать не чего в субботу, дай дедушкам из виртуального оружия пострелять.
Конечно не Витя, как выяснилось!
И ХАМ ХАМ ХАМ это ты.
Владеющий какими то личными данными, посморим???
Давай пиши какие украл или ты ВРУН ВРУН ВРУН
Дедушка, наврал, и выложить ни чего не может, хотя угражал что выложит мои личные данные, а сейчас выкручивается
БАЛАБОЛ]
[Профиль]  [ЛС] 

dzakov

Стаж: 8 лет 8 месяцев

dzakov · 04-Фев-17 00:33 (спустя 10 мин., ред. 04-Фев-17 00:36)

?
PchyolkinDen писал(а):
72408418Пиши сюда https://vk.com/petr_dvornik, хватит тут флудить
dzakov писал(а):
72408385
PchyolkinDen писал(а):
72408257Ты вообще о чём? Почитай определение термина "личные данные" в интернете. А свои обвинения в краже оставь при себе, если не можешь привести никаких доводов. Тема закрыта.
dzakov писал(а):
72408154
PchyolkinDen писал(а):
72408094Я и не утверждал, что я витя 0_О Ты меня зачем оскорбляешь? Я прикалываюсь просто, а ты какой-то агрессивный хам, оказывается :\
dzakov писал(а):
72408037
PchyolkinDen писал(а):
72407963Куда на пк? В css могу, но я тебя там порву жёска, браток. Советую приготовить ведро для слёзок
dzakov писал(а):
72407916PchyolkinDen
Что за еще личная информация, мы с тобой в одной школе учимся, Витя это ты чтоли?
в Майне мне в Сибири нет лучшего, ав этот старый лохматый отстой играй сам один или с такимиже великовозрастными болванами как ты, которым делать не чего в субботу, дай дедушкам из виртуального оружия пострелять.
И ХАМ ХАМ ХАМ это ты.
Дедушка, наврал, и выложить ни чего не может, хотя угражал что выложит мои личные данные, а сейчас выкручивается
БАЛАБОЛ]
ВРУН, где раскрытие моих личных данных которыми ты тут мне угрожал , чудо БАЛАБОЛ хакер
Не нужны мне твои ссылки и в ЛС не стучись как слабак, раз ты ВРУН и за свои угрозы неотвечаешь
Все мои друзья смеются над тобой дедушкой, какой ты слабак
[Профиль]  [ЛС] 

PchyolkinDen

PchyolkinDen · 04-Фев-17 00:35 (спустя 2 мин., ред. 04-Фев-17 00:35)

ВКонтакте мне пиши, там отвечу
dzakov писал(а):
72408499?
PchyolkinDen писал(а):
dzakov писал(а):
72408385
PchyolkinDen писал(а):
dzakov писал(а):
72408154
PchyolkinDen писал(а):
dzakov писал(а):
72408037
PchyolkinDen писал(а):
dzakov писал(а):
72407916PchyolkinDen
И ХАМ ХАМ ХАМ это ты.
БАЛАБОЛ]
ВРУН, где раскрытие моих личных данных которыми ты тут мне угрожал , чудо БАЛАБОЛ хакер
Не нужны мне твои ссылки, раз ты ВРУН и за свои угрозы неотвечаешь
Все мои друзья смеются над тобой дедушкой, какой ты слабак
PchyolkinDen писал(а):
72408510ВКонтакте мне пиши, там отвечу
dzakov писал(а):
72408499?
PchyolkinDen писал(а):
dzakov писал(а):
72408385
PchyolkinDen писал(а):
dzakov писал(а):
72408154
PchyolkinDen писал(а):
dzakov писал(а):
72408037
PchyolkinDen писал(а):
dzakov писал(а):
72407916PchyolkinDen
И ХАМ ХАМ ХАМ это ты.
Владеющий какими то личными данными, посморим??? :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дедушка, наврал, и выложить ни чего не может, хотя угражал что выложит мои личные данные, а сейчас выкручивается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
БАЛАБОЛ] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ВРУН, где раскрытие моих личных данных которыми ты тут мне угрожал , чудо БАЛАБОЛ хакер :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: Не нужны мне твои ссылки, раз ты ВРУН и за свои угрозы неотвечаешь :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: Все мои друзья смеются над тобой дедушкой, какой ты слабак :lol: :lol: :lol: :lol:
[Профиль]  [ЛС] 

dzakov

dzakov · 04-Фев-17 00:39 (спустя 3 мин.)

PchyolkinDen
СЛАБАК, зачем мне твой контакт, ты же ВРУН, а с такими не общаюсь,, не пиши мне в ЛС, ЗАПРЕЩАЮ
[Профиль]  [ЛС] 

PchyolkinDen

PchyolkinDen · 04-Фев-17 00:45 (спустя 5 мин.)

dzakov
Что и требовалось доказать. Клевета и оскорбления, глупый троллинг. Не понимаю только, что ты находишь в этом забавного, если я даже не понимаю, о чём ты говоришь. Про угрозы какие-то, про сибирь, про дедушек. Кому я угрожал, где? Ты цитату мне мою приведи, где я конкретно тебе угрожал.
Наглый лжец тут только ты, я по прежнему требую писать мне ВК и пообщаться лично в скайпе.
[Профиль]  [ЛС] 

dzakov

dzakov · 04-Фев-17 00:52 (спустя 6 мин.)

PchyolkinDen писал(а):
72408561dzakov
Что и требовалось доказать. Клевета и оскорбления, глупый троллинг. Не понимаю только, что ты находишь в этом забавного, если я даже не понимаю, о чём ты говоришь. Про угрозы какие-то, про сибирь, про дедушек. Кому я угрожал, где? Ты цитату мне мою приведи, где я конкретно тебе угрожал.
Наглый лжец тут только ты, я по прежнему требую писать мне ВК и пообщаться лично в скайпе.
ты СЛАБАК угражающий мне сливом данных которыми не владеешь, читай что на раньше писал мне, или у дедушки совсем плохая память:lol:
[Профиль]  [ЛС] 

PchyolkinDen

PchyolkinDen · 04-Фев-17 00:59 (спустя 7 мин.)

dzakov
Цитата:
Не понимаю, как твой вопрос относится к теме, не хочу разглашать никакой личной информации.
Где ты тут увидел угрозу, мне действительно интересно? У тебя проблемы с восприятием/обработкой информации, я уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

dzakov

dzakov · 04-Фев-17 01:09 (спустя 9 мин.)

PchyolkinDen писал(а):
72408646dzakov
Цитата:
Не понимаю, как твой вопрос относится к теме, не хочу разглашать никакой личной информации.
Где ты тут увидел угрозу, мне действительно интересно? У тебя проблемы с восприятием/обработкой информации, я уверен.
Чувак ты слепой дедушка
[Профиль]  [ЛС] 

PchyolkinDen

PchyolkinDen · 04-Фев-17 01:22 (спустя 12 мин., ред. 04-Фев-17 01:22)

Тебе принципиально важно общаться на неудобном форуме?
Личная информация, хоспаде... ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Это информация, касающаяся МОЕЙ ЛИЧНОСТИ, М О Е Й .
Какая к чёрту угроза, что ты там употребляешь? //_.
dzakov писал(а):
72408690
PchyolkinDen писал(а):
72408646dzakov
Цитата:
Чувак ты слепой дедушка
[Профиль]  [ЛС] 

dzakov

dzakov · 04-Фев-17 01:22 (спустя 32 сек.)

PchyolkinDen писал(а):
72408699Тебе принципиально важно общаться на неудобном форуме?
МЫ всем классом школы смеемся над этой лохматой/старой полатформой, сечешь о чем Я
[Профиль]  [ЛС] 

PchyolkinDen

PchyolkinDen · 04-Фев-17 01:25 (спустя 3 мин.)

dzakov
Вообще нет.
У вас коррекционный класс там?
[Профиль]  [ЛС] 

dzakov

dzakov · 04-Фев-17 01:33 (спустя 8 мин.)

PchyolkinDen писал(а):
72408767dzakov
Вообще нет.
У вас коррекционный класс там?
5 класс средней школы,
но мы готовы на все, но не всегда на все сразу
[Профиль]  [ЛС] 

PchyolkinDen

PchyolkinDen · 04-Фев-17 01:40 (спустя 6 мин.)

dzakov
А почему вконтакте написать не готовы, рембо комнатные? Мне не интересно, сколько вас там (один человек инфа сотка), но мне бы хоть с одним пообщаться. За холивар в этой теме нас обоих забанят, 100%
dzakov писал(а):
72408803
PchyolkinDen писал(а):
72408767dzakov
[Профиль]  [ЛС] 

dzakov

dzakov · 04-Фев-17 01:53 (спустя 13 мин.)

В РембО, Сталоне лучший!
не забанишь, прекращай ))
Так че там с "Minecraft"ни фига не получается или просто подтупливаешь )))
[Профиль]  [ЛС] 

PchyolkinDen

PchyolkinDen · 04-Фев-17 01:57 (спустя 4 мин.)

У меня всё получилось, сообщения читай. Ты неадекватный, чувак. Я не знаю, что с тобой не так. Ты напоминаешь технопранки с зелёным слоником от арсеналгринча, я будто с копипастой пообщался.
dzakov писал(а):
72408898В РембО, Сталоне лучший!
[Профиль]  [ЛС] 

dzakov

dzakov · 04-Фев-17 02:12 (спустя 14 мин.)

PchyolkinDen писал(а):
72408919У меня всё получилось, сообщения читай. Ты неадекватный, чувак. Я не знаю, что с тобой не так. Ты напоминаешь технопранки с зелёным слоником от арсеналгринча, я будто с копипастой пообщался.
dzakov писал(а):
Ну наконец у тебя получилось установить спойлер DLC этой игры, а ты выступал
Ну и зачем было зря языком трепать,
Зачем, ты вспоминаешь технопранки с зелёным слоником от арсеналгринча, нормально вроде себя все вели, обиделся ?!
[Профиль]  [ЛС] 

PchyolkinDen

PchyolkinDen · 04-Фев-17 02:17 (спустя 5 мин.)

А ещё меня слепым называл, ага -_- Я вообще другую раздачу скачал, способ автора этой раздачи не работает. Перечитывай сообщения, ещё раз повторяю.
Ты себя неадекватно вёл, мне по прежнему интересен переход в лс, хочу понять вообще, кто ты и что не так с тобой.
dzakov писал(а):
72408985
PchyolkinDen писал(а):
72408919У меня всё получилось, сообщения читай. Ты неадекватный, чувак. Я не знаю, что с тобой не так. Ты напоминаешь технопранки с зелёным слоником от арсеналгринча, я будто с копипастой пообщался.
dzakov писал(а):
Ну наконец у тебя получилось установить спойлер DLC этой игры, а ты выступал
Ну и зачем было зря языком трепать,
Зачем, ты вспоминаешь технопранки с зелёным слоником от арсеналгринча, нормально вроде себя все вели, обиделся ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Preved1234567890

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Preved1234567890 · 04-Фев-17 14:33 (спустя 12 часов)

Капец вы тут гавносрач развели
[Профиль]  [ЛС] 

ku4a7

Стаж: 15 лет 4 месяца

ku4a7 · 10-Фев-17 23:57 (спустя 6 дней)

Пожалуйста почистите тему от неадекватов и их писанины !!!
[Профиль]  [ЛС] 

scorpirus

Стаж: 13 лет

scorpirus · 27-Апр-17 23:12 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 27-Апр-17 23:12)

Не обращайте внимания на малолеток.Тупое просиживание за компом ломает их мозг.Они просто не могут выразить свои мысли из-за нехватки словарного запаса,что выдаёт их несовершенное мышление.Они даже набор текста хреначат с ошибками.А вот прощать малолетнюю "бычку" нельзя,обязательно надо наказывать.Жёстко наказывать!
А это мне напоминает Виталия Кличко:
Цитата:
dzakov
5 класс средней школы,
но мы готовы на все, но не всегда на все сразу
Их жизнь откорректирует,надеюсь в лучшую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksrovers

Стаж: 16 лет 3 месяца

aleksrovers · 06-Июн-17 20:18 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 06-Июн-17 20:18)

Minecraft NPUB-31419 пашет на эмуляторе ps3 xD фпс 5-10
[Профиль]  [ЛС] 

saras74

Стаж: 16 лет 9 месяцев

saras74 · 29-Июл-17 13:51 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 29-Июл-17 13:51)

Я загрузил minecraft из thepiratebay (Minecraft PlayStation 3 Edition PS3-ACCiDENT) и заплаты 1.38-1.39 от rutracker, и когда я устанавливаю патчи, они не работают, объясните, почему и помогите мне
[Профиль]  [ЛС] 

georgekgk

Стаж: 15 лет 2 месяца

georgekgk · 26-Июл-18 11:14 (спустя 11 месяцев)

после апдейта Minecraft просит обновить прошивку до 4.60 (у меня последний Rogero 4.55).
что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

maximator4ik

Стаж: 9 лет 7 месяцев

maximator4ik · 06-Сен-18 19:20 (спустя 1 месяц 11 дней)

Простите, не подскажите как установить .iso файл или куда перемещать файлы из него.
[Профиль]  [ЛС] 

kto12345

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kto12345 · 16-Сен-18 23:26 (спустя 10 дней)

georgekgk писал(а):
75719464после апдейта Minecraft просит обновить прошивку до 4.60 (у меня последний Rogero 4.55).
что делать?
Можете подсказать как вы сделали апдейт?
[Профиль]  [ЛС] 

fiuke

Стаж: 14 лет

fiuke · 17-Сен-18 19:33 (спустя 20 часов)

kto12345
давно пора обновиться видео посмотри и если руки прямые https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5507282
[Профиль]  [ЛС] 

11_Kain_11

Стаж: 16 лет 10 месяцев

11_Kain_11 · 02-Ноя-18 23:02 (спустя 1 месяц 15 дней)

вопрос может и глупый, но... а не встанут ли эти текстуры на ps4? майнкрафт с раздачи тут на трекере. и где вобще взять текстуры под пс4
[Профиль]  [ЛС] 

Dotstal

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dotstal · 23-Фев-19 14:06 (спустя 3 месяца 20 дней)

Не играбельно, образ зависает через 5 сек, просит обновить, обновляет и появляется отдельная игра, которая тоже не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

tarakanzo

Стаж: 15 лет

tarakanzo · 09-Дек-19 09:54 (спустя 9 месяцев)

Народ можете подсказать, на многих скинах замок стоит, как их открывать? У меня плойка прошитая, я так понимаю их скачивать нужно через PSN
[Профиль]  [ЛС] 

Grinyaha

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Grinyaha · 13-Дек-19 21:10 (спустя 4 дня)

tarakanzo писал(а):
78467693Народ можете подсказать, на многих скинах замок стоит, как их открывать? У меня плойка прошитая, я так понимаю их скачивать нужно через PSN
Такая же дилема) Бьюсь уже долго и нигде не могу найти инфы. Сдается мне что эти скины надо просто купить. А так они вроде как есть, но активировать не получается потому что не куплены.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error