Аватар: Создание Мира Пандоры / Avatar: Creating the World of Pandora (Джеймс Кэмерон) [2009, Документальный, FullHD 1080p, 720p] РУССКАЯ ОЗВУЧКА

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

golub-vv

Стаж: 16 лет 7 месяцев

golub-vv · 25-Мар-10 09:52 (15 лет назад)

Интересно через соко времени можно будет здесь скачать blu-ray, cразу 22 апреля или погодя?
[Профиль]  [ЛС] 

MR_AndrewZ

Стаж: 16 лет

MR_AndrewZ · 25-Мар-10 19:12 (спустя 9 часов)

golub-vv писал(а):
Интересно через соко времени можно будет здесь скачать blu-ray, cразу 22 апреля или погодя?
На счет "скоко"... Думаю, с нашей оперативностью... Часа через 2-3 после выхода
А на счет "Здесь".... Правообладатели не дремлют. Но это ничего, мы им бой дадим
[Профиль]  [ЛС] 

golub-vv

Стаж: 16 лет 7 месяцев

golub-vv · 26-Мар-10 11:41 (спустя 16 часов)

Может кто-то знает как это все происходит. Привозят в магазин эти диски перед открытием магазина, врятли наверное, я думаю заранее где-то дня за два может. И почему же нельзя раньше выложить на трекере. Или очень добросовестные сотрудники магазинов.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg_002709

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Oleg_002709 · 27-Мар-10 17:28 (спустя 1 день 5 часов)

http://www.kinopoisk.ru/level/11/film/251733/, фильм уже есть в продаже
[Профиль]  [ЛС] 

MR_AndrewZ

MR_AndrewZ · 27-Мар-10 20:59 (спустя 3 часа)

Oleg_002709 писал(а):
http://www.kinopoisk.ru/level/11/film/251733/, фильм уже есть в продаже
Предварительный заказ
Где написано, что он есть в продаже?
[Профиль]  [ЛС] 

MR_AndrewZ

MR_AndrewZ · 14-Апр-10 09:16 (спустя 17 дней)

Dimitri1987$ писал(а):
когда выйдет DVDR
Уже, налетай!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

marabufak

Стаж: 15 лет 4 месяца

marabufak · 18-Апр-10 14:27 (спустя 4 дня)

эта моя первая премьера этого фильма. да он не разачаровал,не зря пять месяцев ждал его.
только не понятно почему нету внятных коментов к этому фильму,неужели так немногословны люди стали или нет слов у людей чтоб выразить сваё васхищение.
канечно просто назвать "аватар"
харошим фильмом,это аналогично что ничего не сказать. и мало того сказать что это просто кино дастойное многих оскаров,тоже не верно. думаю поэтому он и не получил оскаров,так много как надеялся Кэмерон. этот фильм не из тех стандартных или шаблоных,каторый падходит под стандарт оскара,это на много выше оскара и люди посетившие в кинотеатрах этот фильм сделали свой выбор сами,проголосавав деньгами. этот фильм что то из ряда вон,он потрясает тваё воображение,думаю многие люди после таго как он закончился взгрустнули и остались со смешанными чувствами. я же сравнил этот фильм с тем что как будто бы ты съел дозу ЛСД и тебе открылся какойто тайный смысл жизни,утерянный нами века назад. кто кушал ЛСД вазможно испытывал что то падобное. не знаю как умудрись снять этот сюжет если это всё было заранее продумано и сделано осознанно то режисёр просто гений блин,а если не осознанно,то значит люди делавшие этот фильм сами того вазможно не желая открыли нам частицу нашего сознания.
да и теперь я понял людей каторые говарили,что полсе "аватара" ни чего смотреть не охота,и это они сказали не от того что нет фильмов хароших,а от таго что посмотрев "аватар" вы возможно сами не осознавая начинаете понемать,какие нахрен фильмы,какие нахрен истории,вот одна история про "людей с хвастами" и она всё нам сказала,на фоне этой истории любой другой фильм блекнет,какой бы он небыл,потомучто в нём нам раскажут историю о людях,а сдесь нам рассказали мечту,как вазможно и должно жить человечество в гармонии со всем окружающим. но это не реально на нашей перенаселённой планете(а в будущем будет всё больше и больше человекав),так что до гармонии как на пандоре с её десятками тысяч населением и климатом нам(многим людям) ни как это не осуществить.
кароче я не буду говарить (фильм),это очень харошая не обычная сказка,на каторую надо взглянуть всему человечеству. "В СКАЗКЕ ЛОЖ,ДА В НЕЙ НАМЁК,ДОБРЫМ МОЛАДЦАМ УРОК!"
спасибо что распростроняете автор(это чудо),но я качал не сдесь.=
[Профиль]  [ЛС] 

abracadabra23

Стаж: 15 лет 1 месяц

abracadabra23 · 26-Апр-10 00:24 (спустя 7 дней)

Кто тот умник что решил 720п и 1080п запихнуть в один торрент файл ? =(
[Профиль]  [ЛС] 

Alexdkx

Стаж: 17 лет

Alexdkx · 26-Апр-10 19:08 (спустя 18 часов)

abracadabra23
А что, выборочное скачивание уже отменили?
[Профиль]  [ЛС] 

lubba

lubba · 17-Май-10 09:39 (спустя 20 дней)

а при выборочном скачивании нормально оставаться в личах?
[Профиль]  [ЛС] 

unwise27

unwise27 · 17-Май-10 11:40 (спустя 2 часа 1 мин.)

lubba писал(а):
а при выборочном скачивании нормально оставаться в личах?
да...
[Профиль]  [ЛС] 

alterego1979

alterego1979 · 06-Июл-10 11:56 (спустя 1 месяц 20 дней)

Есть версия с переводом без субтитров (их сложно назвать нормальным переводом)?
[Профиль]  [ЛС] 

42808

Стаж: 15 лет 11 месяцев

42808 · 22-Янв-12 19:31 (спустя 1 год 6 месяцев)

пацаны, дайте ссылку на отдельный файл русской дороги, а то на ветке все ссылки нерабочие
[Профиль]  [ЛС] 

svatogorxxxl

Стаж: 11 лет 8 месяцев

svatogorxxxl · 31-Янв-17 15:58 (спустя 5 лет)

"Мое внимание сосредоточено не только на одном сиквеле. Я работаю над "Аватаром 2, 3, 4, 5", они все разработаны и важны в равной степени. Я только что закончил сценарий "Аватара 5", - сообщил Кэмерон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error