marabufak ·
18-Апр-10 14:27
(спустя 4 дня)
эта моя первая премьера этого фильма. да он не разачаровал,не зря пять месяцев ждал его.
только не понятно почему нету внятных коментов к этому фильму,неужели так немногословны люди стали или нет слов у людей чтоб выразить сваё васхищение.
канечно просто назвать "аватар"
харошим фильмом,это аналогично что ничего не сказать. и мало того сказать что это просто кино дастойное многих оскаров,тоже не верно. думаю поэтому он и не получил оскаров,так много как надеялся Кэмерон. этот фильм не из тех стандартных или шаблоных,каторый падходит под стандарт оскара,это на много выше оскара и люди посетившие в кинотеатрах этот фильм сделали свой выбор сами,проголосавав деньгами. этот фильм что то из ряда вон,он потрясает тваё воображение,думаю многие люди после таго как он закончился взгрустнули и остались со смешанными чувствами. я же сравнил этот фильм с тем что как будто бы ты съел дозу ЛСД и тебе открылся какойто тайный смысл жизни,утерянный нами века назад. кто кушал ЛСД вазможно испытывал что то падобное. не знаю как умудрись снять этот сюжет если это всё было заранее продумано и сделано осознанно то режисёр просто гений блин,а если не осознанно,то значит люди делавшие этот фильм сами того вазможно не желая открыли нам частицу нашего сознания.
да и теперь я понял людей каторые говарили,что полсе "аватара" ни чего смотреть не охота,и это они сказали не от того что нет фильмов хароших,а от таго что посмотрев "аватар" вы возможно сами не осознавая начинаете понемать,какие нахрен фильмы,какие нахрен истории,вот одна история про "людей с хвастами" и она всё нам сказала,на фоне этой истории любой другой фильм блекнет,какой бы он небыл,потомучто в нём нам раскажут историю о людях,а сдесь нам рассказали мечту,как вазможно и должно жить человечество в гармонии со всем окружающим. но это не реально на нашей перенаселённой планете(а в будущем будет всё больше и больше человекав),так что до гармонии как на пандоре с её десятками тысяч населением и климатом нам(многим людям) ни как это не осуществить.
кароче я не буду говарить (фильм),это очень харошая не обычная сказка,на каторую надо взглянуть всему человечеству. "В СКАЗКЕ ЛОЖ,ДА В НЕЙ НАМЁК,ДОБРЫМ МОЛАДЦАМ УРОК!"
спасибо что распростроняете автор(это чудо),но я качал не сдесь.=