PossibleWorlds писал(а):
72372517theonyme
Возможно не хватает C++.
Установите (или убедитесь в наличии):
[addon] Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package x86 & x64
forum.oszone.net/thread-145766.html
Установите (или убедитесь в наличии):
Redistributable Libraries for Intel(R) Parallel Studio XE 2015 for C++ and Fortran Windows
А именно:
- Intel(R) C++ Redistributables on IA-32 - из:
..\C\Program Files\Waves\Utilities\Intel\w_ccompxe_redist_ia32_2015.1.148.msi
- Intel(R) C++ Redistributables on Intel(R) 64 - из:
..\C\Program Files\Waves\Utilities\Intel\w_ccompxe_redist_intel64_2015.1.148.msi
Источник оригинальных инсталляторов и аптейты:
software.intel.com/en-us/articles/redistributables-for-intel-parallel-studio-xe-2015-composer-edition-for-windows
Также переустановите видеодрайвер - работа плигинов на него завязана.
Хорошо, спасибо, буду все переустанавливать!
Все переустановил как необходимо, эффекта не было, так как все это уже стояло, но!
Я разобрался в причинах почему у меня не сканировались файлы vst от waves - в аблетон и почему и fl не запускались.
1.
Ableton у меня 64x, а сами плагины у Waves 32 битные, аблик не видит 32 битных плагинов, потому и не определялись они. Да, WaveShell типо 64x битный, но он видимо используется просто как мост подгружая все равно 32 битки, видимо потому и не определяется.
Вот с этой раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4971639 WaveShell 64x определился, но плагины все равно нельзя было открыть, видимо по той причине несовместимости разрядностей.
Как выход для себя, думаю использовать
jbridge
2.
Fl studio - тут очень глупо получилось, у меня она так же 64x битная, но флка 32 битные плагины видит, она у меня просто запускалась автоматом с графическим процессором от второй видеокарты, и из-за этого не открывались плагины должным образом
Изменил в настройках fl.exe графический процессор по умолчанию на интегрированный (поставил на вторую видеокарту сам, когда-то давно, видимо забыл убрать)
Спасибо за помощь и поддержку
PossibleWorlds, уже не первый раз выручаете, респект!)
p/s - раздача нормальная, с ней все в поряде, можно не беспокоиться, просто кривые руки