Кубок обладателей Кубков 1980/1981. 1/16 финала (2-й матч). Карл Цейсс (Йена, ГДР) - Рома (Рим, Италия) [01.10.1980, Футбол, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

воронеж80

Стаж: 16 лет 4 месяца

воронеж80 · 20-Янв-17 13:27 (8 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Янв-17 13:43)

Кубок обладателей Кубков 1980/1981. 1/16 финала (2-й матч). Карл Цейсс (Йена, ГДР) - Рома (Рим, Италия)
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 01.10.1980
Язык комментариев: Немецкий
Описание:
Место проведения матча: Йена, стадион "Эрнст-Аббе-Шпортфельд", 16000 зрителей.
Главный арбитр: Андре Дайна (Швейцария).
Автор рипа/записи: The Antique Football
Доп. информация: 1-й матч: Рома - Карл Цейсс: 3-0.
Качество: VHSRip
Формат видео: MP4
Видео: AVC; 443 Кбит/сек.; 480*360 (4:3); 25,000 кадр/сек.
Аудио: AAC LC; 96,0 Кбит/сек.; 44,1 КГц; 2 канала.
Составы
Карл Цейсс: Грапентин, Сенгевальд, Хоппе, Вайзе, Курбювайт, Шнупхазе, А. Краузе (Билау, 70), Линдеманн, Рааб, Тёпфер (Троха, 70), Фогель. Главный тренер: Ханс Майер.
Рома: Танкреди, Спинози, Маджора, Туроне, Фалькао, Романо, Б. Конти (Скарнеччиа, 46), Ди Бартоломеи, Пруццо, Анчелотти, Амента (Рокка, 61). Главный тренер: Нильс Лидхольм.
Продолжительность
1:32:46
Скриншоты
Счёт/Итог
Карл Цейсс - Рома: 4-0.
Голы: А. Краузе (26) - 1:0, Линдеманн (38) - 2:0, Билау (71) - 3:0, Билау (87) - 4:0.
Предупреждения: Билау (88) - Туроне (57), Анчелотти (76).
Удаления: Скарнеччиа (50).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

воронеж80

воронеж80 · 20-Янв-17 13:33 (спустя 5 мин.)

Наверное, самый омерзительный матч уступившей команды, который я когда-либо видел в её исполнении. По моему глубокому убеждению, просто стопроцентный "слив". Зачем, почему? Можно только догадываться.
P.S. Такие матчи тоже иногда нужно смотреть, чтобы не пребывать всё время в "розовых очках" по поводу "чистоты" спорта.
[Профиль]  [ЛС] 

КОМПБОСР

Стаж: 9 лет 3 месяца

КОМПБОСР · 20-Янв-17 21:29 (спустя 7 часов, ред. 20-Янв-17 21:29)

воронеж80
скрытый текст
Ну тут даже без просмотра ясно т.к отыграть 3 мяча у любых макаронников в те времена( да еще при ТОМ составе что был в наличии у Римлян) было невозможным без ИХ согласия.А причин может быть вагон... Итальянцы 1-16,КОК всего лишь,начало сезона...скинули балласт.
А так то давно уже вроде бы розовые очки никто не носит ибо договорняки и сливы даже на ЧМ и ЧЕ играют и даже в ПО иногда...
За раздачу Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rjym333

rjym333 · 21-Янв-17 11:20 (спустя 13 часов)

воронеж80
Приветствую! Вы меня совсем немного опередили, хотел выставить эту игру.
А может все проще? Может, не было никакого слива. А было наказание за слишком большую самоуверенность
[Профиль]  [ЛС] 

воронеж80

воронеж80 · 21-Янв-17 11:31 (спустя 10 мин., ред. 21-Янв-17 11:31)

Цитата:
Приветствую!
Взаимно!
rjym333 писал(а):
72308077А может все проще? Может, не было никакого слива. А было наказание за слишком большую самоуверенность
Если Вы посмотрите игру, боюсь, вряд ли будете придерживаться подобного мнения. Впрочем, конечно, это индивидуально, но то, во что играла проигравшая команда... это просто "тёмная сила какая-то!" (по недавнему выражению Шмурнова из матча "Лацио" - "Рома") .
[Профиль]  [ЛС] 

rjym333

rjym333 · 23-Янв-17 03:57 (спустя 1 день 16 часов)

воронеж80
В том и дело, что смотрел два раза, так как слегка редактировал видео. И, кажется мне, что дело не в сливе. Скорее, похоже на кошмарный залет "Спартака" в Вердере или чудовищное поражение "Барселоны" от киевского "Динамо"
С тем же основанием, в том же злодеянии, то же "Динамо" К можно заподозрить, просматривая его ответные игры с "Сент Этьенном" в 1976 и "Боруссией" в 1977 . Тяжело поверитиь, что приличная команда может играть настолько отвратительно
[Профиль]  [ЛС] 

воронеж80

воронеж80 · 23-Янв-17 09:38 (спустя 5 часов, ред. 30-Янв-17 17:21)

rjym333
О чём я и говорил, в предыдущем посте, что всё индивидуально. В том то и недоказуемость многих "договорняков" или "сливов", что один видит в них одно, другой - другое. Банально, но сколько людей, столько и взглядов. Выход здесь вижу один - пусть каждый останется при своём мнении.
Цитата:
С тем же основанием, в том же злодеянии, то же "Динамо" К можно заподозрить, просматривая его ответные игры с "Сент Этьенном" в 1976 и "Боруссией" в 1977 .
Немного отвлекаясь от основной темы, скажу, что с "Сент-Этьенном" всё было далеко не так просто.
Из книги Дэви Аркадьева, Олега Блохина "Право на гол" : ("Физкультура и спорт", Москва, 1984): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3536226
"Ответный матч мы проиграли со счетом 0:3 и выбыли из розыгрыша Кубка чемпионов. Но я бы не сказал, что наша команда особенно переживала. Ведь к игре с «Сент Этьенном» мы не готовились специально. От наших тренеров мы не раз слышали, что матчи с «Сент Этьенном» и другие игры помогут команде готовиться к главному событию года – к Олимпиаде...
На минуту прервав рассказ Блохина, приведу воспоминания известного советского вратаря, заслуженного мастера спорта Евгения Рудакова о второй встрече с «Сент Этьенном».
– Мне на всю жизнь запомнилась наша вторая игра в Кубке чемпионов с французским клубом, – рассказывал Рудаков. – Впрочем, даже не столько сама игра, сколько подготовка к ней. Лобановский, казалось, даже не попытался настроить нашу команду на победу в игре с французами. Накануне матча с «Сент Этьенном» на тренировке он дал такую колоссальную нагрузку, что в день игры наши парни еле еле встали на зарядку. В гостинице я жил в одном номере с Колотовым. Помню, после той тренировки он сказал мне: «Я не только есть не хочу, я просто хочу уехать домой…
Не вела наша команда специальной подготовки и к другому официальному состязанию 1976 года – чемпионату Европы. 24 апреля уже в футболках сборной СССР мы проиграли в Братиславе сборной Чехословакии со счётом 0:2 первый четвертьфинальный матч первенства континента. Ответная встреча состоялась в Киеве и закончилась вничью – 2:2. Мы выбыли из чемпионата Европы. И по этому поводу, помнится, особых переживаний в команде не было, ибо эти матчи тоже должны были служить лишь «подспорьем» в подготовке к главной цели – Олимпиаде 76"
.
[Профиль]  [ЛС] 

rjym333

rjym333 · 28-Янв-17 10:31 (спустя 5 дней, ред. 17-Фев-17 21:26)

Объяснения очень похожие на те, которые давала лисица в винограднике (в одной из басен Крылова)
И столь же убедительные. Кто в те времена ради победы в карикатурном турнире стал бы жертвовать Чемпионатом Европы и Кубком Чемпионов?
У меня есть другие сведения. По горячим следам, подводя итоги 1976 года, один из республиканских спортивных чиновников возмущался. Дословно не помню, но смысл такой: "Пойдя на поводу у Лобановского, Федерация футбола СССР устроила так называемый "весенний чемпионат". Только ради того, чтобы освободить основной состав киевского Динамо от дополнительной нагрузки и дать возможности решить обещанную тренером супер-задачу: победа в Кубке Чемпионов, Чемпионате Европы и на Олимпийских Играх. В результате - полный провал везде. Команда оказалась неспособной выиграть даже Олимпиаду"
[Профиль]  [ЛС] 

воронеж80

воронеж80 · 28-Янв-17 10:51 (спустя 20 мин.)

rjym333
Ок, не буду спорить. Как и в 99% споров, давайте каждый останемся при своём мнении .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error