sir.pere · 19-Июл-15 19:09(9 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Окт-24 17:31)
Год выпуска: 2011 - 2024 Главный редактор: Stuart Williams Жанр/Тематика/Направление: Гитара Издательство: Future Publishing Website: musicradar.com/totalguitar ISSN: 1355-5049 Язык: Английский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Источник сканов: Найдено в Сети Описание: Британский журнал, основанный в 1994. Адресован любителям игры на гитаре, как опытным мастерам, желающим улучшить свою технику, так и начинающим. Табулатуры для акустической, блюзовой гитары, рок-гитары ( классический рок, металл, панк), анализ исполнительской манеры ведущих гитаристов, интервью, обзоры.
С приложениями все сложнее, чем с журналами. Раздачи я составляю из того, что лежит в Сети на поверхности. Приложения попадаются редко. Но все может быть. Вообще, у меня сейчас образовались серьезные проблемы с раздачами, так как слетел жесткий диск, и многое, похоже, придется восстанавливать с нуля, времени на что катастрофически не хватает. Поэтому огромная просьба к скачивающим оставаться как можно дольше на раздаче.
72340387Не подскажите появится ли ноябрьский номер 2011 года?
Скорее всего, нет. Во всяком случае, на тех источниках, откуда я беру все это дело, ничего из старых номеров Total Guitar давным-давно не появляется, и, скорее всего, не появится. Возможно, у кого-то из пользователей, кто сюда заходит, он есть в каком-либо виде, тогда отпишитесь, пожалуйста, здесь или в ЛС. Я занимаюсь только добавлением новых номеров.