Авдеенко Евгений - Беседы по Священному Писанию, античной культуре, классической литературе, нравственному воспитанию [Евгений Авдеенко, 2016, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sovsem-neduhoven · 04-Янв-17 12:25 (8 лет назад, ред. 07-Янв-17 13:49)

Беседы по Священному Писанию, античной культуре, классической литературе, нравственному воспитанию
Год выпуска: 2016
Фамилия автора: Авдеенко
Имя автора: Евгений
Исполнитель: Евгений Авдеенко
Жанр: Православное богословие
Издательство: Классис, г. Москва
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 174:35:17
Описание: «Когда наступает новая эпоха и возникает новый миропорядок, Священное Писание с неизбежностью проявляет свой новый абсолютно актуальный для этого нового времени смысл прежде всего тем, что дает настоящие имена для понимания современных событий. Если Священное Писание являет свой новый смысл, это значит, что человек находится в большой беде...».
Евгений Авдеенко (23.11.1953 — 25.07.2014) шел своей особенной стезей жизни далеко впереди нашего времени и своим редким, уникальным даром мыслителя обращал внимание современников на серьезные проблемы, стоящие не только перед обществом, государством в целом, но и каждым человеком в отдельности: идея служения, вопросы нравственности, духовного выбора, соответствия высоким идеалам и устремлениям русского человека, русской культурной традиции.
Обложки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zhhrtuy1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zhhrtuy1 · 24-Янв-17 17:21 (спустя 20 дней)

Наконец-то собрали воедино плоды его духовной жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Kerrantel

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kerrantel · 02-Сен-18 19:26 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 02-Сен-18 19:26)

Товарищи, дайте огня! Набрёл на такого интересного лектора, а тут сидов нема. Непорядок. Дайте скачаю и я постою на раздаче.
UPD: Спасибо, скачал. Стою, раздаю.
[Профиль]  [ЛС] 

sdjkfhsdjahf

Стаж: 11 лет 4 месяца

sdjkfhsdjahf · 27-Сен-23 21:55 (спустя 5 лет)

Что-то мало качают, а это уровень Осипова.
У нас в храме на курсах преподавал ученик Авдеенко - и так я вышел на самого Авдеенко. Только через него я наконец понял, что не так было в истории с Иовом, да и многое другое стало понятнее. Я наконец начал понимать и общемировые процессы. История из Вавилона прекрасно объясняет, что происходит с Европой последние лет 10-20, зачем они завозят эмигрантов и пр. Я даже понял, почему Финляндия пошла в НАТО, цитирую Каина, что каждый встречный русский их убьёт.
В общем, это бриллиант, с которым стоит ознакомиться всем и каждому.
[Профиль]  [ЛС] 

dmtn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dmtn · 16-Янв-24 00:05 (спустя 3 месяца 18 дней)

Спасибо за уникальную подборку. Авдеенко силен!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error