intellect · 08-Июн-11 19:52(14 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Сен-12 11:43)
Тупые:
коллекция Жанр: post-punk, punk cabaret Продолжительность: 02:34:16 Страна: СССР Годы издания: 1988–1990 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps* Наличие сканов
в содержимом раздачи: нет Содержание:
[1988] Концерт в Дубне * VBR V2
01. Инструментал (1:57)
02. Дай мне Пяу! / Бамбольц (4:15)
03. Шоколадное кафе (5:00)
04. В альбом Нине Хаген (4:08)
05. Русский ренессанс (2:08)
06. Любишь ли ты Rolling Stones? (3:19)
07. Урцгульцмуг (3:21)
08. Ла Бамба (4:19)
09. Помойка (4:40)
10. Песня лисы Алисы и кота Базилио (1:30) Продолжительность: 00:34:37
[1988] Концерт в Олимпийской Деревне
01. Цуганья (Дурбан-чурбан) (1:20)
02. Песня лисы Алисы и кота Базилио (2:20)
03. Дай мне Пяу! (2:30)
04. Шоколадное кафе (3:34)
05. Бамбольц (2:08)
06. В альбом Нине Хаген (4:19)
07. Лурримбия (3:01)
08. Русский ренессанс (2:35)
09. Урцгульцмуг (2:38)
10. Ла Бамба (3:55) Продолжительность: 00:28:20
[1988] Концертный альбом (Концерт в Московской Рок-Лаборатории)
01. Цуганья (Дурбан-чурбан) (3:29)
02. Дай мне Пяу! (2:14)
03. Шоколадное кафе (3:16)
04. Бамбольц (1:53)
05. В альбом Нине Хаген (4:03)
06. Лурримбия (2:55)
07. Русский ренессанс (2:12)
08. Урцгульцмуг (2:26)
09. Лабамба (3:47) Продолжительность: 00:26:15
[1990] Anestesia Dolorosa
01. Голос из канализации (2:03)
02. Помойка (1:27)
03. Любишь ли ты Rolling Stones? (3:10)
04. Лурримбия (2:57)
05. Инструментал (1:48)
06. Урцгульцмуг (2:57)
07. Эксперементы (3:54)
08. Рок-н-ролл не убьёшь (4:54)
09. Крюгерранды (5:29)
10. Цуганья (Дурбан-чурбан) (2:51)
11. Дай мне Пяу! (3:01)
12. Шоколадное кафе (3:11)
13. Бамбольц (2:30)
14. В альбом Нине Хаген (3:38)
15. Русский ренессанс (2:46)
16. Ла Бамба (3:43)
17. Шайтания (В дали Персидского Залива) (5:40)
18. Мертвец (4:42)
19. Проклятые (Live) (4:22) Продолжительность: 01:05:04
голимо оцифровал третий альбом !!!!
магнитоальбом луче !!!!! по звуку , во-цифрованной чёт не хватает не так уже звучит как магнитоальбомный не зачет! бл* я шо то запутался когда будет полная дискография (если это возможно)????????
63992687Ребят, а никто не знает что стало с участниками? ну кроме Дуни. А то очень группа нравится, интересно что стало!
Дмитрий Голубев работал каким то то ли дизайнером, а сейчас чем занят не понятно, но живет судя по всему там же, по телефону отвечает довольным и лениво - расслабленным голосом.
Переиздавать, издавать, реставрировать и пересводить записи не планирует, но и не выбрасывает, стало быть надежда на официальное издание есть.
systemator
а они у него есть для начала - записи-то те?! а то енти творцы иной раз я хрен-знаю чем думают - понаваяют шедевров, а потом начинается: "да я вообще не знаю, я отдал соседу вон чувачку, а он все бобины в 90е на поллитровку бычков сменял" - в таком вот духе. p.s. а я помню был слушок, что типа он там какой-то реально "умный пацан", и типа аж езживал там по каким-то америкам читать лекции по философии, или ещё какой-то зауми из этой серии...))
Весной 1987 года впервые увидел "Тупых " на "рок- Фестивале надежд" в Горбушке. Помню билет стоил тогда 1руб.20 коп. За один фестивальный день выступало групп 10-12, были интересные группы и не очень. Конечно "Тупые" сразу понравились своей необычной лирикой и подачей. Голубев конечно потрясающий. Несколько раз был на их выступлениях и могу сказать, что без дурацкого балета и Дуни было намного лучше. Жаль, что уехал в Америку и... тишина. Очень хотелось, чтобы старые песни прозвучали в новом, качественном Димином исполнении.
и я тож один раз так видел - без балету - в каком-то мелком дк, не помню, как звался - "нюанс" там ещё были, и ещё кто-то... да, круто было! хотя и с "балетом" мне тоже страшно нравилось - хрен ли там, было-то, считай, в детстве босоногом... вот интересно, есть на свете команды, у которых как бы есть некая хватка - такая потенция, что ли, которая чётко ощущается, даже если в определённые моменты что-то и не получается, или не вполне получается. вот вылазят люди на сцену и как-то сразу так всем ясно "о! вот эти не зря за гитарочки схватились!" вот "тупые", так по воспоминаниям, из таких и были... а вообще я подозреваю, что дело тут во многом в наличии харизматичного, энергичного и, что не мало важно - обладающего выдающимися голосовыми данными - лидера. поскольку, если так вот припомнить, кто из виденных-слышанных в живую производил вот это самое впечатление "могучести", так и вспоминаются "зоопарк", "звуки му", "центр" ну и из "новых" - старинный "ленинград". p.s. ну хотя, и без песен толковых тоже далеко не уедешь - факт.)
Супер, спасибо! Столько лет прошло (хо-хо, почти двадцать...), а вспоминаю до сих пор. На концертах в Горбушке видел их два или три раза, ну и заслушивал на кассетах, конечно...
Голубев, конечно, талантливый парень, спору нет А вот это что такое, никто не знает? Значится как 95й год. https://www.youtube.com/watch?v=5KP1-v3gvZo
RUAURU
где-то, вроде, обсуждалось, толком не помню, но, вроде, всё то, что и можно подумать: собрались где-то, с кем-то, чо-то там поскрести на гитарочках (кажется, в честь чьего-то там дня рождения)...
RUAURU писал(а):
70108862Столько лет прошло (хо-хо, почти двадцать...)
Zbanarhist
А какие ваши доказа... какие к тому предпосылки имеются - вот вопрос! Кстати, мне ужасно любопытно насчёт вот этого концерта в Дубне - откуда есть пошла, так сказать, запись? "Тогда" такой вроде не ходило... Да ещё и VBR... Есть у кого-то на катушке??? Может её товой - поцифровать в лосе да образом каким выложить? А то там просто не особо удачно разбито на треки - Дай Мне и Стржбамбольц идут в одном, и Шоколадное Кафе добито голубевским вокализом на... не могу сообразить, откуда эта темка, кстати Да и ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, действительно, потормошите мсье Голубева - реально ПОРА! Скоро ить все по кладбищам расползёмся-разляжемся А детишкам нашим нерождённым чего ж - всяких там тараканов, что ль, слушать достанется?! Кстати, кто у них играл на басу вот в этот запечатлённый на записях период - около 88го года?