qqss44 · 02-Окт-16 04:23(8 лет 2 месяца назад, ред. 11-Окт-16 22:49)
Люк Кейдж | Luke Cage• Год выпуска: 2016 • Страна: США • Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал • Продолжительность: ~ 00:50:00• Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | NewStudio• Режиссёр: Пол МакГиган, Энди Годдар, Марк Йобст• В ролях: Махершала Али, Майк Колтер, Фрэнки Фэйзон, Дариус Калеб, Симона Кук, Тео Росси, Фрэнк Уэйли, Элфри Вудард, Джейд Ву и др.• Описание: Карл Лукас, он же Люк Кейдж, получил сверхсилу и невиданную выносливость - непробиваемую кожу. Ранее, используя свои способности, Кейдж сбежал из тюрьмы и стал героем по найму. После истории с Джессикой Джонс супергерой пытается начать новую жизнь в нью-йоркском районе Гарлем. Однако Люку все же придется выйти из тени, чтобы защитить родной город и встретиться лицом к лицу с прошлым, от которого он пытался убежать.
Перевод: Юлия Мейер, Ирина Гвозденко, Александра Цернант ✦ полностью отсутствует реклама.
✘ MediaInfo ✘
Код:
Общее
Полное имя : X:\ATorrent\Luke Cage (Season 01) NewStudio\Luke.Cage.[S01E01].XviD.NewStudio.[qqss44].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 601 Мбайт
Продолжительность : 54 м.
Общий поток : 1555 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1285 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.186
Размер потока : 497 Мбайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 49,5 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 49,5 Мбайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
✘ Скриншоты ✘
✘ Раздача ведется путем добавления новых серий ✘
Когда раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
получил сверхсилу и невиданную выносливость - непробиваемую кожу
Нет, сам жанр ничего общего с логикой или рамками физики(пусть и с фантастическими деталями) и прочем реальным не имеет.
Но я впервые узнаю, что оказывается выносливость - это ФАКТОР НЕПРОБИВАЕМОСТИ КОЖИ. Кожи, Карл! А я то думал.
Какой идиот пишет подобные синопсисы?
Вот соберутся, как всегда, нефанаты марвел и давай чесать про логику....
Данный персонаж был создан как саппорт (помощник) для СорвиГоловы. Вообще группа Сорви головы - этакие мстители для бедных от души политые нуаром и сформированные по остаточному признаку. Людей икс смотрят и не возмущаются, а тут, значит, вам логики не хватает. Подобные синопсисы пишут авторы комиксов и дизайнеры персонажей и для ДС и для марвел. Данный персонаж типичен для категории Д.
Подобные синопсисы пишут авторы комиксов и дизайнеры персонажей и для ДС и для марвел.
Погугли значение слова "выносливость". Авторы комиксов пишут синопсисы к раздачам на трекерах? Как насчет правила "внимательно прочитал, а уже после ответил"? Речь идет об одном конкретном одаренном персонаже, что накатал описание на русском языке, а вы по привычке сразу хейтеров давай вспоминать.
Автору поста сверху! Серии все вышли, но их же переводят на русский язык! Логично что это занимает не 1 день! Спасибо за сериал! Каждый час обновляю в надежде увидеть добавленные серии ))
Подобные синопсисы пишут авторы комиксов и дизайнеры персонажей и для ДС и для марвел.
Погугли значение слова "выносливость". Авторы комиксов пишут синопсисы к раздачам на трекерах? Как насчет правила "внимательно прочитал, а уже после ответил"? Речь идет об одном конкретном одаренном персонаже, что накатал описание на русском языке, а вы по привычке сразу хейтеров давай вспоминать.
Именно. Режет же глаз. И ведь не помарка какая, а дичь откровенная. Причем я посмотрел, пока не видел ни одной раздачи, где эту чушь бы поправил какой-нибудь из релизеров.
Я вот после такого синопсиса вообще качать не хотел. Сразу подумал что редкий бред. Но вроде рейтинги пока хорошие, так что скачал 4 серии сейчас посмотрю.
Эх, про Сорвиголову первый сезон еще как-то смотрелся, в отличие от второго, тут вообще как-то всё вяло. Две первые серии он ходит сопли жует, на третьей терпение закончилось. Снято нормально, и актеры хорошие, но это какая-то психологическая драма с мутными мотивациями, а не боевик про человека со сверхспособностями. Вообще, его поведение как у слона, который строит мрачные гримасы, делает ожесточенную морду, всячески мучается пока вокруг бегают красные муравьи и его щекочут. То есть какой вообще конфликт может быть между неуязвимым сверхсильным чуваком и бедными неграми с пистолетами, которые ему ничего сделать не могут?
71831046Целых 3 серии посмотрел! Ну и думаю хватит!
Ровно такая же фигня. Хотел бросить после первой, у меня есть чутьё на хрень, раз за час времени не заинтересовали
и ничего толком не показали, дальше вряд ли исправятся. Но решил посмотреть от нечего делать ещё парочку.
Осилил 3 и сломался, нет сил уже такую чушь смотреть. Плюс это максимум фильм о трудных буднях честных чёрных парней в гетто, никак не супергеройское кино, по любым параметрам.
That1987 писал(а):
71843794Две первые серии он ходит сопли жует, на третьей терпение закончилось. Снято нормально, и актеры хорошие, но это какая-то психологическая драма с мутными мотивациями, а не боевик про человека со сверхспособностями. Вообще, его поведение как у слона, который строит мрачные гримасы, делает ожесточенную морду, всячески мучается пока вокруг бегают красные муравьи и его щекочут. То есть какой вообще конфликт может быть между неуязвимым сверхсильным чуваком и бедными неграми с пистолетами, которые ему ничего сделать не могут?
Воот. Бросается в глаза даже не просто отсутствие конфликтов, в полная примитивность происходящего и дичайшая шаблонность.
У чёрных даже супергерой свой, особенный – спасает не город или страну, а наркоманов из родного гетто.
Которое ему по ходу даже и не родное. Рекомендую сценаристам почитать главы об антагонистах и их величинах, и о том, что зло должно быть масштабным и непобедимым для интересного кино.
А не обычный богатый нигер, которого Ггерой может просто проткнуть пальцем.
И кино закончится на 2й серии. Зритель не идиот, он ведь это понимает. На самом деле, ну клише на клише и снято так бездарно всё, за первую серию мы увидели бесконечно ноющего чувака
(уаааа! я эти способности не просил!!), который по непонятным причинам получает то, до чего другие даже допрыгнуть не могут, всё телочки его,
несмотря на то, что он социофоб, нелюдим и мусорщик.
И никак не объясняется, в чём его преимущество перед успешными и весёлыми. Это ж удел лузеров, думать, "ничего, пусть они меня не любят, но я всем покажу", успешный чувак знает, что всё зависит от него же самого.
А тут за ним прям стаи тёлочек бегают, прям Хэнк Муди тут у нас. Про дикую примитивность я уже сказал, но хочется повторить. Бедные парни, которые "не хотел ничего плохого, только денег",
убивают друг друга, их пытается спасти чёрная "мамаша" всего раёна и чувак, который размером с охранника Бейонсе и
он даже не хочет быть героем, ему нравится мести полы. В общем, клише на клише, плюс отсутствует сочувствие к персонажам (даже в Бумере сочувствия больше, чем к этим тупым
ушлёпкам, которые не желают работать, а стреляют друг друга, торгуют оружием и наркотой и потом плачут, что им плохо
живётся и район у них - гетто с перестрелками.
Зато "семья на первом месте! ВСЕГДА". Ага-ага, стреляйте, Шура. стреляйте. Единственное светлое пятно тут (упс) это очень обаятельная полцейская, которая позже оказалась… Розарио Доусон!
Она, конечно, обворожительна, но никакая красота не сможет спасти этот фильм.
Капец вы трепачи-теоретики все.Нормальный сериал.Я бы даже сказал годный.Я от него вообще ничего не ожидал, думал, такой себе "категория Б" от супер героев, но он меня удивил. За долгое время просмотра DC сериалов Стрела, Флэш, где вот как раз-таки все ноют по надуманным проблемам, тут всё оукей. Как вы смотрели и с чем сравнивали - не понятно. Наверное сейчас модно, под каждым сериалом накатать простыню про "после N-ого сезона уже не тот" и "все вот ноют постоянно". Ну хорошо, пускай не ноют, а реагируют на смерть близких и.т.д. с каменной рожей, тогда будут все выть, что актёры дубовые?)))Да это пустой треп в комментах для галочки.) Несмотря на то, что сериал переполнен чуждой мне чернокожей поп-культурой и типичными "хэй,нигрилла!ты продал мою наркоту?! *махая пистолетом набок*" он вполне себе нормальный.Первые пару серий развиваются вяленько, но потом сюжет выдает неожиданные коленца, что не может не радовать.После 3-4-х серий становится уже реально интересно, а последние серии очень годные.У него есть недостатки, но они разве что касаются немного неудачно поставленных боёв, скучненькими первыми сериями и не всем понравится чернокожая тематика.Не читайте, не слушайте этот пустой трёп, если не смущает чернокожая поп-культура - смотрите,сериал нормальный. Пожалуй тогда и железного кулака гляну.
П.С.
Спасибо автору, такое качество тянет моя "шарманка" на даче.) Можно катнуть на дисочек и посмотреть без проблем.
...который по непонятным причинам получает то, до чего другие даже допрыгнуть не могут, всё телочки его,
несмотря на то, что он социофоб, нелюдим и мусорщик.
И никак не объясняется, в чём его преимущество перед успешными и весёлыми. А тут за ним прям стаи тёлочек бегают, прям Хэнк Муди тут у нас.
Вот она, главная претензия к герою! Зависть, товарищ, разрушительное чувство.