Мультфильм студии Laika Entertainment!
Другие мультфильмы студии: Лунная девочка (Moongirl) - 2005
Труп невесты (Corpse Bride) - 2005
Коралина в Стране Кошмаров (Coraline) - 2008
Паранорман, или Как приручить зомби (ParaNorman) - 2012
Семейка монстров (The Boxtrolls) - 2014
72039935Мультфильм студии Laika Entertainment!
Ох, простите меня, но мультик совершенно не понравился. Я бы обосновал, но спойлеры. И поэтому опишу как смогу. Единственное кого хочу я поблагодарить, это автора за рип, Спасибо. Если кому нужно, то английская дорожка качественная.
Что касается мульта, то тут я смотрел его в муках. Эти полтора часа зашли мне как все три. Возможно, я просто стар для этого или мое восприятия, мироощущение не позволило мне принять этого «приключения». В общем, мне жаль, что я потратил свое время. Но если бы мне было 12 лет, то без сомнений, мне бы это понравилось. Возможно, я просто циничный реалист. И все происходящие меня просто раздражало, от тех двух странников, которые и так уже понятны, кем они являются в жизни «кубо». Так же их юмор, просто, заставлял выключить этот бред, но нет, я досмотрел(.
Например, взять другой мульт, который я смотрел недавно, это «мэри и макс» 2009 года. Я был в восторге, от него. Но и испытывал душевное страдание. У меня было кучу мыслей, переживаний. И честно это было великолепно. Я ощущал боль. Я чувствовал.
Здесь же я не испытал ни чего. Просто, наверное, ошибся категорией и возрастом.
хороший японский детский мульт-сказка про мальчика и магию, самураев. хотя у русских детей может быть много вопросов относительно душ умерших, всё же в РФ и Японии умерших почитают по-разному. А так вечером самому или с ребёнком можно скоротать время за просмотром.
спасибо за раздачу! я оцениваю на 7 из 10.
Отличный фильм, диалоги хорошие, сюжет, сама фабула. Очень хорошая литературная канва, похожая на настоящие сказки. А какая озвучка, какие актеры! Еще узнал, что владеет студией Laika основатель Nike, Фил Найт, очень богатый человек, который начал бизнес с импорта качественных японских кроссовок в 70е. Интересная история.
72191213Ох, простите меня, но мультик совершенно не понравился. Я бы обосновал, но спойлеры. И поэтому опишу как смогу. Единственное кого хочу я поблагодарить, это автора за рип, Спасибо. Если кому нужно, то английская дорожка качественная.
Что касается мульта, то тут я смотрел его в муках. Эти полтора часа зашли мне как все три. Возможно, я просто стар для этого или мое восприятия, мироощущение не позволило мне принять этого «приключения». В общем, мне жаль, что я потратил свое время. Но если бы мне было 12 лет, то без сомнений, мне бы это понравилось. Возможно, я просто циничный реалист. И все происходящие меня просто раздражало, от тех двух странников, которые и так уже понятны, кем они являются в жизни «кубо». Так же их юмор, просто, заставлял выключить этот бред, но нет, я досмотрел(.
Например, взять другой мульт, который я смотрел недавно, это «мэри и макс» 2009 года. Я был в восторге, от него. Но и испытывал душевное страдание. У меня было кучу мыслей, переживаний. И честно это было великолепно. Я ощущал боль. Я чувствовал.
Здесь же я не испытал ни чего. Просто, наверное, ошибся категорией и возрастом.
Никогда не понимал этот душевный эксбигиционизм ни о чём. Мульт отличный! Релизёру спасибо
Рип отличный, в сабах правда есть несколько ошибок и очепяток. А что касается самого зрелища, то эта картина супер хороша визуальной частью - дизайн, анимация, эффекты и пр, а сюжет - такое... с логикой и мотивацией проблемы большие. Основное негативное - очень противненько тут запилены типичные америкосские ситуативные жесты и фразы, которые зачастую абсолютно не вписываются в сцену и выглядят переигрыванием.
Честно говоря один из худших мультфильмов, что я видел. Персонажи некрасивые и неинтересные, зато отрицательные персонажи - хороши. Несмотря на то, что вроде герои японцы, но в их разговорах и поведении полно современных американских клише. Не ожидал в титрах услышать While My Guitar Gently Weeps (Beatles cover)
С мультфильмом познакомился только вот сейчас.
Ждал одного, получил другое. Моча редкостная. Визуальный ряд для кукольного мультфильма (кукольного ли?) совершенно никакущий.
Сюжет вообще =пойти выйти покурить, а то спать захотелось.
Странный фильм. Очень необычный во всем. От сюжета до анимации. Неспешный, без вездесущих песенок а-ля Мулан (как почти в каждой работе Дримворкс). Потрясающие эффекты - неброские, приглушенные, не ослепляющие глаз. И при этом очень впечатляющие. Гравюрные колориты и почти полное отсутствие западных штампов. И вполне осязаемая умиротворяющая восточная философия. Давноооо я не видывала такого гармоничного фильма. С тонкой стилизацией. Ассоциации с легким, слегка суховатым припудренным ароматом японского веера или шкатулки из сандалового дерева. Многие высказывают мнение, что этот фильм не для детей. Однако мои 5-ти и 7-милетние племянники смотрели его, как завороженные, без обычных вопросов и просьб объяснить то или это. В фильме определенно есть магия. Обязательно пересмотрю его. И не забуду зажечь чайную свечку с тончайшим ароматом персика в хрустальном подсвечнике. Ну и бокал хорошего белого сухого будет как раз... в тему.
Блин, как же классно нарисовано!
А при озвучке Шарлиз Терон и Мэтью Макконахи, с его свистящей шипилявостью, так вообще бомба, а не мульт получился.Хотя Лайка интертейнмент пока не собирает такие же кассы, как старшие товарищи по цеху - 20й век Фокс или Пиксар от Диснея - стиль у них свой есть. И он уникальный.
Несмотря на не взятый оскар, (уступил в 2017 году "Зверополису", также как "Моана" или "Красная черепаха") Кубо крайне положительно оценивается критиками: 97% от Rotten Tomatoes - не шутка. Снято очень красиво и атмосферно.
Рекомендую всем, кто не смотрел!Спасибо за раздачу!
Смотрела практически все мультфильмы студии Laika Entertainment, этот самый затянутый и скучный по сюжету.
Но качество работы студии как всегда на высоте!