duranki писал(а):
70039985дмитрий 48 вы просто красавчеггг :)))) . огромное человеческое спасибоооо !!!!! я к курсам серёги оч хорошо отношусь. но те цены которые они задирают , меня вымораживают !!! я покупал у него один курс по любой цене, както был у него такой. и этот бы купил но максимум за косарь, не пожалелбы. но коль его жаба душит , я только рад что так рано на торрентах вышел этот курс.
и есчё люди кто успел скачать этот курс "КАК ПИСАТЬ ЦЕПЛЯЮЩИЕ ПРОГРЕССИИ АККОРДОВ И ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЕ МЕЛОДИИ В ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКЕ" дайте плиз
Вот если бы курсы стоили бы от 100 до 500 рублей сегодняшних - тогда да, можно и купить - но вот если тебе курсы предлагают за 2000 - 8000 рублей, создается такое впечатление, что они прям профи из Голливудской Филармонии, хотя это не так. Уж лучше в ознакомительных целях.
Существует огромное количество курсов и никто, из профессиональных студий звукозаписи, вам не расскажет свои секреты - ведь это их работа и завтрашний хлеб, все о чем они твердят это общие подходы.
Новичкам, как мне, в первую очередь, необходимо тренировать слух. Слушать чистые произведения различного жанра как эталон (референс). Освоив звук на слух и пересмотрев множество видео-уроков, заодно выполнив, также, множество тренировочных проектов, может начать получаться делать музыкальные произведения, по качеству ничем не уступающие другим профессионалам. Это мое мнение