[CD] Far Cry 2 [L] [RUS / RUS] (2008, FPS) (1.0) [Бука]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

TimONnsk54

Стаж: 13 лет

TimONnsk54 · 26-Май-16 21:19 (9 лет 4 месяца назад, ред. 26-Май-16 21:19)

SuperPuperNik писал(а):
70767950А с интегрированной видюхой потянет
Вы хоть модель укажите, да и в целом всю конфигурацию вашего ПК не помешало бы. В принципе, если железо более-менее актуальное (не обязательно топовое и дорогое), должна запуститься без проблем. В своё время на ноутбуке с процессором Core2Duo с частотой 2 ГГц, видеокарточкой GeForce 8600m на 512 МБ памяти и 2 ГБ оперативки игра бодро бегала в разрешении 1024х768 на средне-высоких настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

Ивант Человеков

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Ивант Человеков · 27-Май-16 22:34 (спустя 1 день 1 час)

Цитата:
А с интегрированной видюхой потянет на минималках и с разрешением 1920х1080?
На НD Graphicks 4000 работает легко.
Цитата:
Вы хоть модель укажите, да и в целом всю конфигурацию вашего ПК не помешало бы.
Именно так.
[Профиль]  [ЛС] 

sdjkfhsdjahf

Стаж: 12 лет 1 месяц

sdjkfhsdjahf · 28-Май-16 09:44 (спустя 11 часов, ред. 28-Май-16 09:44)

SuperPuperNik писал(а):
70767950А с интегрированной видюхой потянет на минималках и с разрешением 1920х1080?
Ноут Асер Аспире 5740Г (10 лет в обед) - на 1920х1080 бегает без проблем. Видюха интегррированная.
Игра вообще нетребовательна к ресурсам. Но может потребоваться поиграться с параметрами графики. Рекомендую отключить тени совсем - очень ресурсоёмки они и излишне контрастны. В общем, начните с установки минимальных параметров и постепенно их повышайте, пока Вас всё устраивает. Учтите, что многие ресурсоёмкие фишки потребляют ресурсов больше, чем улучшают графику, так что не злоупотребляйте ими. Рекомендую выставить ореолы (засветка при выходе из зданий) и затемнения (этот параметр отвечает за изображение дождя - на минималке Вы дождя не увидите, будет только звук). Остальное, на сколько я припоминаю, не сильно влияет на процесс игры - разумеется, если Вы не перфекционист.
[Профиль]  [ЛС] 

жирный крот

Стаж: 13 лет 2 месяца

жирный крот · 09-Июл-16 19:56 (спустя 1 месяц 12 дней)

Эта игра, как хорошее вино: с годами всё лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

_B_X_B_

Стаж: 11 лет 10 месяцев

_B_X_B_ · 05-Сен-16 14:30 (спустя 1 месяц 26 дней)

TimONnsk54 писал(а):
69930463sdjkfhsdjahf, вот это ты накатал, от души, как говорится! И хоть многие эту игрушку ругают за рутинность и однообразный геймплэй в стиле "развлеки себя сам", особенно в сравнении с другими частями, я тоже очень люблю far cry 2. Залипал в неё по полной в своё время, настолько меня покорила атмосфера приключений в раздираемой гражданской войной стране под палящим африканским солнцем.
Во во,жалко только,что животные не проделаны.Классно на высоком уровне сложности играть было
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 2 месяца

AN646 · 05-Сен-16 21:24 (спустя 6 часов)

жирный крот писал(а):
71026265Эта игра, как хорошее вино: с годами всё лучше!
Не, по 100/200/500 раз растреливать спанящихся негров на блокпостах, кустах и т.д.)), а для "акивного гемплея" герой с самого начала отхватывает заверскую диарею и что б не обосратся в неподходящий момент, надо пахать за таблетки, а это скучно - место то мало, тут вам не Сан Андрес
[Профиль]  [ЛС] 

sdjkfhsdjahf

sdjkfhsdjahf · 09-Сен-16 20:51 (спустя 3 дня)

_B_X_B_ писал(а):
Во во,жалко только,что животные не проделаны.Классно на высоком уровне сложности играть было
Хищников специально удалили, чтобы не мешались. И, сравнивая с ФЦ3, ФЦ4, не могу не согласиться - редкие львы на границе карты доставят проблем, ничуть не улучшив игру, а частые создадут впечатление, что воюешь в зоопарке. Хотя есть несколько мест, где крокодил был бы уместен, но на практике это выльется в то, что просто будет закрыт проход, лишив игрока возможности пройти тихо, просочившись меж блок-постов - то есть, игровой процесс упростится и игра потеряет часть очарования.
[Профиль]  [ЛС] 

Dashamironets

Стаж: 9 лет 1 месяц

Dashamironets · 11-Сен-16 16:29 (спустя 1 день 19 часов)

а как эту хрень установить?????? где сетап????
[Профиль]  [ЛС] 

grogo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

grogo · 26-Сен-16 13:35 (спустя 14 дней)

koshak_DAZ, можно было и файл обновления в раздачу включить, весит то всего 60мб. или ссылку выложить, вот тут лежит https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2659530
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Стаж: 16 лет 2 месяца

Agrik · 26-Сен-16 14:24 (спустя 48 мин.)

sdjkfhsdjahf писал(а):
71378761сравнивая с ФЦ3, ФЦ4, не могу не согласиться - редкие львы на границе карты доставят проблем,
Вот только в 3-4 фаркрае, есть оружие, которое валит с одного выстрела, а этим ржавым мусором, который есть во второй части, разве что воробья или мышь грохнуть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

sdjkfhsdjahf

sdjkfhsdjahf · 10-Окт-16 11:34 (спустя 13 дней, ред. 10-Окт-16 11:34)

Agrik писал(а):
71488782
sdjkfhsdjahf писал(а):
71378761сравнивая с ФЦ3, ФЦ4, не могу не согласиться - редкие львы на границе карты доставят проблем,
Вот только в 3-4 фаркрае, есть оружие, которое валит с одного выстрела, а этим ржавым мусором, который есть во второй части, разве что воробья или мышь грохнуть можно.
Сами создали проблему, сами её решили. Конгениально!
Но позвольте дать пару советов касательно ФЦ-2:
1. Выберите оружие посерьёзнее. Не пистолет и МП-5, а АКМ или лучше снайперки, если Вам нужен урон.
2. Цельтесь тщательнее, не абы куда под ноги, а в голову. В игре самым слабым является пистолет ПМ, но и он, при попадании в голову, убивает с одного выстрела.
Вообще, я бы не сказал, что убойность в игре сильно кривая. Для не специалиста выглядит она вполне разумно: более мощное оружие, больший калибр наносит больший урон; пистолет-пулемёт слабее автомата, а автомат слабее винтовки. Всё вполне разумно. Так же и в жизни - ППШ и Томпсон стреляли всего метров на 100-150, а из пистолета можно разве что застрелиться. Стреляя из СВД по ногам, можно получить много раненных, но стреляя по тем же ногам из АС-50, раненных уже не будет - так и в реальности, где калибр 12.7 мм отрывает конечности, а не царапает ногти. Хотя, понятное дело, всё это игра, симуляция, все значения условны и могут быть лишь приближены к реальности, не более того. Но всякие там слонобои и драконобои - это всё-таки антинаучная фантастика. Если Вам надо магов, чародеев и эксклюзивные пушки в грязной дыре - Вы выбрали не ту игру. Тут Африка, тут нет эксклюзивных пушек, кроме позолочённого АКМ, тут даже чистые тряпки дефицит, не то, что античные слонобои времён колонизации Америки. Поезжайте в любую грязную дыру и сами посмотрите, много ли там эксклюзива и коллекционных пушек.
Самое смертоносное сочетание, при котором даже приседать не надо, это однозарядный гранатомёт в слоте для пистолетов, МГЛ-150 и пулемёт ПКМ или буржуйский (буржуйский менее убойный из-за малого калибра, но его меньше ведёт при стрельбе, так что целиться проще). Целиться вообще не надо: с большой дистанции расстреливаем всех из МГЛ-150, ручной гранатомёт используем как страховку, чтобы не оказаться безоружным при перезарядке МГЛ-150, а пулемёт берём когда идём зачищать, то есть выходим на малую дистанцию, при которой гранатомёт использовать нельзя. Выносится всё, особенно на слабом уровне, где дают много боеприпасов.
Для любителей тихого выпиливания могу порекомендовать снайперку, стреляющую отравленными дротиками. Убивает с одного попадания в любую часть тела, однако при стрельбе в голову человек не успевает поднять тревогу. И если труп не будет обнаружен раньше времени его товарищами, можно не только блок-посты выпиливать, но и более крупные базы не поднимая шума (но её крепко ограничивают в боеприпасах на тяжёлых уровнях).
И на счёт АКМов пару слов. В игре есть обычный Калаш и золотой. Золотой не только значительно устойчивее к поломкам (одного золотого хватает на полную карту), но и, как мне показалось, у него больший урон. В рамках игры можно допустить, что обычный АК - это АК-74, а золотой - это АКМ. Всё-таки 7.62 убойнее 5.45, вот и разница. Но это чисто для понимания логики игры, можете выдумать своё объяснение этой разнице - магию там или влияние позолоты...
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Agrik · 10-Окт-16 18:53 (спустя 7 часов)

sdjkfhsdjahf
Зачем умничать, если сути не поняли? (раза 3 прошёл от скуки, уж как-то разобрался из чего мне стрелять ).
ФарКрай - фантастическая стрелялка высшего сорта и именно этого ждали от второй части, а получили практически реальный, нудный, тупой боевичок, третьего сорта.
[Профиль]  [ЛС] 

sdjkfhsdjahf

sdjkfhsdjahf · 03-Ноя-16 15:09 (спустя 23 дня)

Agrik писал(а):
Зачем умничать, если сути не поняли? (раза 3 прошёл от скуки, уж как-то разобрался из чего мне стрелять
Ну извините, что хотел помочь. Не принимайте близко к сердцу.
Agrik писал(а):
ФарКрай - фантастическая стрелялка высшего сорта и именно этого ждали от второй части, а получили практически реальный, нудный, тупой боевичок, третьего сорта.
От Достоевского тоже ждали фантастического детектива высшего сорта, а получили "Преступление и наказание".
Я уже выше писал, что если Вам надо "пиу-пиу", чтобы гламурно и с наркотиками, то FC2 не для Вас. Есть масса игр, где от игрока требуется только скорость нажимания указательным пальцем, где всё ядовито ярко, где всё гламурненько - играйте в них и будет Вам щасте. FC2 - это игра не для каждого. Найдите что-нибудь более соответствующее Вашим уровню, вкусу, пожеланиям. Вот, скажем, Кризис - там инопланетяне, можно прыгать с дома на дом, о чём ещё мечтать? Не играйте в FC2.
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Agrik · 03-Ноя-16 16:25 (спустя 1 час 16 мин.)

sdjkfhsdjahf писал(а):
71744176Найдите что-нибудь более соответствующее
Так я и нашёл - ФарКрай (первый), полностью меня устраивает и в надежде на продолжение, установил вторую часть, а там не пойми что, совсем не связанное и не похожее на первую часть.
Если уж разработчики вдохновились на создание чего-то нового, то могли и название придумать, а не пытаться впарить своё творение под соусом, действительно успешной игры.
sdjkfhsdjahf писал(а):
71744176Вот, скажем, Кризис
Вот абсолютно не интересен, все части прошёл, ни одна не зацепила.
[Профиль]  [ЛС] 

likarter

Стаж: 9 лет 11 месяцев

likarter · 04-Ноя-16 22:31 (спустя 1 день 6 часов)

репак немного кривоват, переодически меняет разрешение, нельзя свернуть или не с первого раза
[Профиль]  [ЛС] 

Woulles

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Woulles · 05-Ноя-16 04:34 (спустя 6 часов)

pa_ul писал(а):
69964070Поиграв во вторую часть я решил, что ничего лучше первой нет. Поиграв в третью и четвертую часть я решил, что вторая часть не так уж была и плоха. )))
koshak_DAZ
Какая версия игра? Все патчи установлены?
решил начать с первой части
через 10 мин удалил
в самом начале где враги и несколько палаток
они херачат сковозь стены на любом уровне сложности
[Профиль]  [ЛС] 

TimONnsk54

Стаж: 13 лет

TimONnsk54 · 06-Ноя-16 07:40 (спустя 1 день 3 часа)

likarter писал(а):
71754233репак немного кривоват, переодически меняет разрешение, нельзя свернуть или не с первого раза
Это не репак, в раздаче лицензия с Nodvd. На win7 x64 работает как часы. Может у вас проблема в видеодрайвере?
[Профиль]  [ЛС] 

Goor77

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Goor77 · 06-Ноя-16 14:06 (спустя 6 часов)

то sdjkfhsdjahf
вы очень емко расписали что к чему в первом сообщении данной темы, добавлю, что в игре есть нелинейные отсылки к произведению Д.Конрада "Сердце тьмы", сюжетная линия в игре на мой взгляд тут находится как бы на втором плане, возможно, чтобы игрок больше внимания уделял освоению предложенного игрового мира. играл в эту игру на пс3 на большом экране, отмечу хорошие цветовые решения, приличный уровень сложности. против других частей франшизы, кстати, ничего не имею, потихоньку осваиваю третью часть, в планах все остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

AN646

Стаж: 14 лет 2 месяца

AN646 · 08-Ноя-16 00:44 (спустя 1 день 10 часов)

Woulles писал(а):
решил начать с первой части
через 10 мин удалил
в самом начале где враги и несколько палаток
они херачат сковозь стены на любом уровне сложности
Они херачат сковозь окна на любом уровне сложности, присесть не судьба?
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 9 лет 2 месяца

Differеnt · 23-Ноя-16 19:27 (спустя 15 дней)

xxxstaffxxx писал(а):
71884763crack не работает
crack работает
[Профиль]  [ЛС] 

dzhimiew

Стаж: 9 лет 5 месяцев

dzhimiew · 23-Ноя-16 19:55 (спустя 28 мин.)

"... когда игрок вынужден вступить в бой с друзьями и перебить их"
Убивать их вовсе необязательно, нужно просто схватить чемодан с алмазами и дать дёру. Пару пуль в спину
конечно получить можно, но в этой игре это не смертельно!
[Профиль]  [ЛС] 

prasol67

Стаж: 17 лет

prasol67 · 26-Ноя-16 11:30 (спустя 2 дня 15 часов)

у меня есть фарик2 а эта сборка с DLC ? советую с ней скачать унимог и квадроцикл это хорошо..да и арбалет с дробовиком не помешает....я для души еще включаю трейнер ammo unlimited очень "разнообразит" игру ))))
[Профиль]  [ЛС] 

war124

war124 · 30-Ноя-16 21:04 (спустя 4 дня)

играть по сетке можно через тунгл,народу там правда не особо много
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Agrik · 24-Дек-16 12:14 (спустя 23 дня)

Мармок даже в этом отстое веселье нашёл.
https://youtu.be/hzGH_eXUqHM
[Профиль]  [ЛС] 

vadim7109

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vadim7109 · 03-Янв-17 05:51 (спустя 9 дней)

Ребят,у кого была такая проблема:Когда дают первое задание починить машину,починил,завел,но задание не обновляется.Устанавливал пару разных версий,тоже самое.Может кто сталкивался с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

Вадим Михайлов

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Вадим Михайлов · 08-Фев-17 09:56 (спустя 1 месяц 5 дней)

AK 47 лежит не пещере, а в Сарайчике рядом с алмазным кейсом.
[Профиль]  [ЛС] 

StarkJkeee

Стаж: 13 лет 2 месяца

StarkJkeee · 25-Мар-17 21:25 (спустя 1 месяц 17 дней)

В чем проблема, в игре, когда требуют нажать какую либо кнопку - у меня видно символ. Также, как и в настройках игры. Видны символы... Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 23-Апр-17 14:06 (спустя 28 дней, ред. 01-Апр-18 18:51)

СПАСИБО за эту раздачу!
Не хватает только патча версии 1.03 - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно установить, т.к. он ещё и убирает защиту от пиратов (привязку к диску), так что кряки не нужны!
Подтверждаю: видеоигра эта работает без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (приличный "кусок" прошёл).
После патча версии 1.03 игра стабильно запускается и не требует ничего!
[Профиль]  [ЛС] 

ibanit

Стаж: 14 лет 3 месяца

ibanit · 24-Апр-17 21:29 (спустя 1 день 7 часов)

Игра конечно не бей лежачего, но есть какая то изюмка в ней среди всего жанра. Но меня расстроило одно "но(( Доиграл до момента, где наёмник в дверях меня шлёт, мол заданий для меня нет, но он слышал о пленнике за ареной питушинных боёв. Приезжаю, зачистил а дверь не алло. Откатился на предыдущие сохранения, поиграл побочные миссии пошёл опять сюда и снова не алло. Снёс игру, скачал с другого ресурса но сейвы оставил эти. Дверь цука не алло. Есть возможность вылечить или стоит просто похоронить игру в папке "возможно не в этот раз" ?!
[Профиль]  [ЛС] 

napass

Стаж: 17 лет

napass · 10-Июл-17 15:19 (спустя 2 месяца 15 дней)

Поддержу тенденцию и тоже напишу развернутое мнение.
Сперва о технических вопросах. На win7 x64 игра перкрасно установилась, обновилась и была мной пройдена без проблем, за исключением того, что пару раз вылетела когда перемещался на автобусе. Кряк ипользовал первый.
По поводу самой игры - очень противоречивая. Местами приятно удивляла, местами вызывала неудоумение.
Сюжет подан абсолютно никак, ни нормальной завязки, ни развязки. Все персонажи абсолютно неживые, не харизматичные и абсолютно не запоминаются. Главный герой - абсолютно безликий наемник, характер его не раскрыт, его мотивация вообще не понятна. Должен убить Шакала, но потом с ним же и сотрудничает. Сначала защищает одних, потом их же убивает.
Игровой мир какой-то однообразный и самое главное - пустой. Запоминающихся мест в этом мире почти нет, а те, которые есть мы посещаем один два раза мельком. И где все люди? Такое чувство, будто кроме наемников тут больше никто не живет. Огромные пустые пространства, изредка разбавленные блокпостами. Нет ощущения, что это живой мир. Нет ощущения, что он живет своей жизнь и по своим законам. Если что-то происходит, то только благодаря нашему участию. Без нас он как-будто застывает.
Кстати, про упомнятые выше блокпосты. Это просто ужас. Куда ни едь, всюду в тебя стреляют, догоняют, всячески пытаются убить. При этом это никак логически не обсуловлено. Ладно бы противоборствующая группировка охотилась за тобой, а дружественная защищала. Нет, убить хотят все, при чем с таким маниакальным рвением, будто главгерой личный враг каждого жителя Африки. И это жутко раздражает. На самые сложные сюжетные задания в игре я тратил гораздо меньше времени/усилий/патронов/здоровья, чем на простую поездку с миссии/на миссию. И это отбило все желание исследовать игровой мир, выполнять дополнительные задания или собирать все алмазы. Простая поездка до нужного места - сущее мучение.
Миссии довольно однообразны. Убей того, освободи этого, взоври то. По сути это весь набор. Разработчики попытались внести разнообразие, добавив альтернативные варианты - просто пройти миссию или увидиться с другом и пройти ее иначе. Но это откровенно притянуто за уши. Гораздо проще проходить миссии без дружеской "помощи" которая по факту удлинняет и усложняет миссию.
Так же много вопросов вызывает сам ход игры. Три акта, первые два открытый мир с возможностью выбора (хоть и очень условной), третий акт - линейный коридор, который совершенно с первыми двумя не вяжется. Зачем его вообще прикрутили?
В общем, вопрос к игре не просто много, а очень много. И все таки, не смотря на все вышеперечисленное, игре я бы поставил 8/10. За экзотическое место действие (Африка), за непередаваемую потрясающую атмосферу, за антураж, за то, что одну и ту же задачу можно решить кучей разных способов. За интересный и бодрый, пусть и местами скомканный геймплей. За отличное звукое сопровождение и тематическую музыку. За графику, которая по меркам 2008 просто шикарна. За то, что вызвала во мне интерес к африканской теме и желание побольше узнать об этом весьма своеобраном континенте. Наконец, просто за приятное времяпрепровождение.
Очень рад, что прошел, автору раздачи спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error