Несколько часов бессонной ночи и ВЖУХ
9-12 серии, раздача завершена
так же были обновлены:
полные/надписи Timecraft & GMC на все серии (версия что щас в архиве на каге)
добавлены:
надписи от Onibaku на все серии
полные/надписи от Facelessub на все серии
полные/надписи от YakuSub Studio на 7-9 серии
полные/надписи от Anilibria на 2 серию
и в качестве бонуса:
Офигенная история про мальчика Забра
Жил был мальчик Забр, смотрел аниме, пилил релизики. И одной чудесной ночью, лежа в кровати, ему в голову взбрела мысль: "А не замутить ли мне офигенный релиз со всем доступным к нему контетом в виде саба и даба на какой-нидь хайпнутый тайтл, который озвучивали и переводили все кому не лень?". Зашел мальчик Забр на няшку с мобилы и тут ВЖУХ, а Атом только что выложил первый вол "Охоты на кабанов". Мальчик Забр резко апается с кровати, врубает комп и начинает пилить. Запилил первый вол, запили второй вол. А вот третий вол все никак не выкладывали в сеть, а когда выложили мальчик Забр уехал отдыхать (шатал я этот отдых). И вот мальчик Забр вернулся полный сил (ага щас), сел вечерком (который спустя овер дофига часов перешел в утро) и закончил этот вожделенный релиз. Получил ли он от этого удовлетворение? Конечно же получил. Как отлично выполненная работа не может не удовлетворить? Будет ли он делать такие релизы в будущем? ДА УПАСИ МЕНЯ ИНТЕРНЕТ, НАФИГ НАДА, МАКС 2 САБА (А В СРЕДНЕМ 1), 2-3 ДАБА (А В СРЕДНЕМ 1), тем более мне самому это нафиг не нужно.
Спасибо за внимание!
PS обновления будут:
1) при прохождение озвучек из второй раздачи QC
2) если кто-то пересоберет звук в FLAC под БД (по настроению)
если яку к какому-то из этих событий допилят саб - добавлю