Ну, что сказать - бонусная игра просто отличная, но до нее еще надо дожить.
По всей видимости, на EG пришло молодое пополнение, они и трудились (как я предполагаю, могу и ошибаться) над основной игрой.
Чего там только нет... В смысле - изобилие всего, что так нравится пятиклассникам. И лазерный пистолет собираем. И палим из него по всяким там монстрикам. И еще - в образе антибиотика (?) гоняемся за микробом, уворачиваясь от недругов со щупальцами.
Короче говоря, если старшее поколение на EG не поувольнялось пока (на что я очень надеюсь), советую им быть построже с молодыми. Рано им пока доверять ответственную работу.
Мало ли дел в офисе? Кофе, допустим, могут приносить, мониторы протирать. А игры пусть пока старшие делают.
А вот какие локации в бонусной игре. Это лес:
Костер в игре, само собой, горит, а справа прячется замечательный ежик, которого очень трудно накормить.
А вот Рождество:
Кстати, совсем не понял, с чего это папа поздравляет дочку с НГ. Вообще, с трудом себе представляю американского (или европейского) PhD, который поздравляет свое чадо с Новым Годом. Да они там этот НГ едва замечают, и правильно делают (ИМХО).
Спасибо разрабам Elephant Games за новую игру, спасибо нашим переводчикам за замечательный перевод!