(Psychedelic Rock) [MB] [24/96] Pink Floyd "Wish You Were Here" - 1975, FLAC (tracks+.cue)

Ответить

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 5 месяцев

omavkome · 05-Дек-16 18:50 (8 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Дек-16 18:50)

grecofu писал(а):
71968817Повторяю: всё это пока только отвлечённая теоретич.болтовня, не имеющая отношения к релизу уважаемого ipa
Для этого у нас и тема существует, милости просим. Или здесь.
А здесь такое флудом называют.
Спасибо за понимание!
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 05-Дек-16 20:25 (спустя 1 час 35 мин.)

omavkome писал(а):
71969462Спасибо за понимание
А с чего Вы решили, что я понял что-то из Вашего сообщения, Эдуард? И тем более с ним согласен?
Я считаю, что отписался там, где нужно. И написал то, что считал нужным. Это запрещено?
В Вашем же сообщении вижу обычное Ваше недовольство моим присутствием на этом трекере (или в этом разделе
А флуд поищите в других местах. Загляните в любую раздачу - не промахнётесь
omavkome писал(а):
71969462С уважением
Взаимно
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 06-Дек-16 00:39 (спустя 4 часа, ред. 06-Дек-16 00:39)

grecofu
Женя, начинаю читать Ваши перлы и только негатив прет.
Цитата:
Уважаемый ipa! Всё вышесказанное вовсе не относится к Вашему релизу. Я пока его даже не слушал.
И спасибо, что в конце Вы вдруг вспомнили, что в чужой теме и..., оказывается автор темы и материала, который Вы, к великому сожалению, еще не скачали и не прослушали, ни при чем. Такое иначе как, не по теме, или еще вернее флудом не называют.
grecofu писал(а):
71968817инф-ция в теме о том, что "это ремикс с квадро релиза, который передали на Мелодию"... выглядит как-то неубедительно и маловероятно
Материал не слушал, но "Мелодия" мне не нравится.
grecofu писал(а):
71965160Пока не качал и не слушал. Но смущает то, что этот "раритет" с Мелодии писан на новоделанную ленту. Я уже сталкивался с подобными "раритетами" на 38-й. Например, знаменитый Борис63 выкладывал "Побег" Шуфы с 38-й, купленный всего за 2 штуки деревянных. Усраться от хохота можно
Так и говорите это Борису63, вернее "хохотать" желательно там, какое отношение имеет к тому материалу тутошний автор со своим материалом?
Женя, ничего личного, просто надо бы начинать с главного для автора этой темы, а все Ваши "предположения" по неким материалам желательно в другом месте, конкретно в тех темах.
Как-то так...
Вообще удивляюсь терпению коллеги ipa. Молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 06-Дек-16 01:09 (спустя 30 мин.)

omavkome писал(а):
71971848Женя, начинаю читать Ваши перлы и только негатив прет
Эдуард. Это Ваши личное и субъективное мнение. Хотя я уверен, что его разделяет бОльшая часть читающих мои "перлы". Но мне по фигу. Я просто поделился своими наблюдениями по очень интересному явлению: оцифровки западн.музыки с солидных студ.тэйпов. На мой взгляд, это очень интересная тема. Почему бы и не поговорить на эту редкую здесь тему? Это ведь не рипы с пластинок, которых здесь уже как грязи
И где об этом говорить, как не в темах с подобными оцифровками?
Цитата:
Вообще удивляюсь терпению коллеги ipa. Молодец!
Не переживайте за него. Не такой уж он пушистый, как Вы думаете. Вы ведь ЛС не читаете
Надеюсь, мне еще позволено высказывать здесь своё мнение? Ваши замечания учёл. Буду рассматривать как очередное предупреждение
С уважением
скрытый текст
Эдуард. Сейчас временно бросил оцифровки, т.к. недоволен звуком оных. Вот и пописываю от безделья. Бывает...
Решил поддаться общему психозу: поменять карту на более приличную. Хотя и не очень уверен, что это поможет моим убогим оцифровкам
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

omavkome · 06-Дек-16 01:27 (спустя 17 мин.)

grecofu писал(а):
71972033Не переживайте за него. Не такой уж он пушистый
Ох, слава Богу, а то уж подумал нехорошее. Тогда все нормально.
grecofu писал(а):
71972033Буду рассматривать как очередное предупреждение
Не дождетесь. Особенно это
[Профиль]  [ЛС] 

Kozko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kozko · 27-Дек-16 20:52 (спустя 21 день)

Мне не нравится этот звук... не скажу за всю эту историю с Мелодией, но звук явно бывший квадро, с какими-то "отзвуками/призвуками"... "романьтизьму нету"... за релиз - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

niki58

Стаж: 14 лет 8 месяцев

niki58 · 21-Янв-18 20:11 (спустя 1 год)

Прослушал с десяток виниловых рипов и SACD - эмоций почти не вызывают, хотя и звучат, наверное, правильнее.
А с этой записью чувствую себя на сорок лет моложе. Огромное спасибо, звук просто потрясающий.
[Профиль]  [ЛС] 

tusikmilo

tusikmilo · 08-Мар-18 03:30 (спустя 1 месяц 17 дней)

ХЗ, я в ваших этих аналоговых носителях не шарю и ваще не вдупляю, звук клипованный и детонированный или нет, но слушается без напряга и желания покрутить эквалайзер натруженными мозолистыми руками, привыкшими к тяжёлому физическому труду.
Зачот.
[Профиль]  [ЛС] 

medjane

Стаж: 13 лет 10 месяцев

medjane · 16-Июн-18 22:26 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 16-Июн-18 22:26)

У отца была аудиокассета самопальная с этим альбомом, я ее подростком первый раз слушал. Слушал на обычном магнитофоне Медеу, но даже там меня поразил звук соло Гилмора (я еще тогда даже музыкантов не знал) в начале Wish you were here, несколько раз перематывал и специально слушал именно соло. Не верилось, что так чисто, плавно можно вообще сыграть на акустике. Через пару лет появился CD-проигрыватель в связке с усилком и 25-ваттными колонками Вега. Купил этот же альбом на диске, но гитара уже не так впечатляла, да и вообще звук сильно отличался от отцовской кассеты - не стало глубины, какой-то облачности, что ли. Все чисто и прозрачно. Я все это отнес на особенности магнитофонного звука и качества записи кассеты, причем не в пользу кассеты - CD воспринимался мной, пацаном, который рос на пластинках и компакт-кассетах, идеалом звука (сейчас я понимаю, что мне на самом деле круто повезло, что пришел в музыку через винил, хотя просто другого выхода не было - бедные 2000-е в Северном Казахстане). Но сегодня я снова услышал этот звук! Это тот самый звук! Слух меня не обманул. Обманула психология подростка, что CD правильно, а все остальное - жалкое подражание:)
Даже детонации, или как вы называете звук в местах растяжения пленки, все сейчас всплывает в памяти. Подозреваю, что у отца копия как раз этой записи. Огромное спасибо автору раздачи! Кто-то возвращается на сорок лет назад, я вернулся на 15-17:)
Другие записи альбома теперь будут для коллекции, эту оставлю основной.
[Профиль]  [ЛС] 

romvallat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

romvallat · 29-Июн-20 18:51 (спустя 2 года)

...сам микс здесь явно другой, отличается от цифровых файлов в Hi-Res
[Профиль]  [ЛС] 

kirfed7777777777777777777

Стаж: 8 лет

kirfed7777777777777777777 · 26-Июн-23 02:13 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 26-Июн-23 02:13)

Звук альбома в этой раздаче - лучший на рутрекере, включая официальные Hi-Res. Один минус - скорость плавает. Иногда даже очень критично плывет. Жаль.
Кто-нибудь знает какую программу по выравниванию плавающей скорости треков?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ipa

Стаж: 18 лет 4 месяца

ipa · 05-Июл-23 01:05 (спустя 8 дней, ред. 05-Июл-23 01:05)

kirfed7777777777777777777 писал(а):
84883499Звук альбома в этой раздаче - лучший на рутрекере, включая официальные Hi-Res. Один минус - скорость плавает. Иногда даже очень критично плывет. Жаль.
Кто-нибудь знает какую программу по выравниванию плавающей скорости треков?
Спасибо.
есть такой плагин, он опирается на сигнал подмагничивания, и убирает детонацию на "последней руке", (чтобы его снять нужна голова с маленьким зазором, очень специальная, очень дорогая, и вся обвязка далее тоже..) однако, в этой оцифровке сигнала подмагничивания нет (и в оцифровке 192/24 тоже), и где там чего плавало, когда это весьма дальняя копия - никто не узнает. (снять, если и можно, то только подмагничивание на последней переписи)
....но на детонацию до вас особо никто не жаловался, и возможно, на некоторых треках она часть художественного замысла...
в общем.... как это... вкусно и точка (кушайте, что дают)
да и ленты это уже давно у меня нет, и человек, чья эта лента, давно на связь не выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error