|
lamygo
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 105
|
lamygo ·
27-Июл-10 08:18
(14 лет 5 месяцев назад)
Смотрел на Dune, качество ужасное, зернистось и шумы мама не горюй.
|
|
Alien234
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 784
|
Alien234 ·
27-Июл-10 09:05
(спустя 46 мин.)
Качество отличное. Просто это Спилберг™
|
|
kmak2
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 192
|
kmak2 ·
25-Дек-10 07:25
(спустя 4 месяца 28 дней)
Спасибо за ремукс.Но,скачав,смотрел и думал-а что это за картинка????Это ведь почти дидидишка(она у меня была).Давно меня не шокировала псевдо блюреевская картинка.У меня качество"Касабланки"лучше.Жду нового издания.Хотя фильм мне нравится и всё равно спасибо за отличную работу.
|
|
AnryV
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3152
|
AnryV ·
26-Дек-10 00:00
(спустя 16 часов)
kmak2 писал(а):
Жду нового издания.
Два века себе намерил?
|
|
HANSMER
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2101
|
HANSMER ·
26-Дек-10 00:29
(спустя 29 мин.)
AnryV писал(а):
kmak2 писал(а):
Жду нового издания.
Два века себе намерил?
а то и три!
|
|
kmak2
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 192
|
kmak2 ·
26-Дек-10 07:49
(спустя 7 часов)
В таком случае очень жаль,что блокбастер прийдётся вечно смотреть в таком (непонятно каком)качестве???Видимо Спилберг пожалел деньжат на приличные камеры.Либо издатель решил намеренно подлянку кинуть.
|
|
diroton
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 343
|
diroton ·
27-Дек-10 21:50
(спустя 1 день 14 часов)
samy62 писал(а):
Качество блюрэй ужасное .и никто не видит кроме меня..?????
Слепой только не увидит,- зерно крупное,качественное, отборное.
|
|
Milo.name
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 590
|
Milo.name ·
28-Дек-10 14:45
(спустя 16 часов)
diroton писал(а):
samy62 писал(а):
Качество блюрэй ужасное .и никто не видит кроме меня..?????
Слепой только не увидит,- зерно крупное,качественное, отборное.
|
|
zheckawork
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 116
|
zheckawork ·
03-Апр-11 21:51
(спустя 3 месяца 6 дней, ред. 03-Апр-11 21:51)
Народ говорит, мол качество плохое. Но всё равно скачаю и посмотрю на Бобике. Тем более, я вообще не видел этот фильм
|
|
dexter007
Стаж: 15 лет Сообщений: 728
|
dexter007 ·
03-Апр-11 22:05
(спустя 14 мин.)
zheckawork писал(а):
Народ говорит, мол качество плохое. Но всё равно скачаю и посмотрю на Бобике. Тем более, я вообще не видел этот фильм
Кач-во не может быть плохим. Просто зернистость и это практически везде у Спилберга, взять хотябы Искуственный Интелект. А сам фильм думаю один из лучших из фантастики особенно на фоне того .... что снимают сейчас, так что качайте смело не пожалеете!
Спасибо за раздачу!
|
|
zl-lz
Стаж: 14 лет Сообщений: 165
|
zl-lz ·
18-Авг-11 12:34
(спустя 4 месяца 14 дней)
Да уж. Картинка, как в магазинах электроники. У них там почему-то все телеки так показывают - контрастная мазня. Причем зерно такое, что вся картинка, как мозаика, состоит из этого самого зерна. Аллюзия на VHS.
В любом случае - предупреждать надо. Чай не 1 мегабайт качать.
Для любителей смотреть на мобиле и людей с ослабленным зрением сойдет вполне.
|
|
kenzojapan
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 774
|
kenzojapan ·
18-Авг-11 13:17
(спустя 43 мин.)
Мдя... печально слушать мнения людей абсолютно не разбирающихся в киноискусстве....
Зерно и шумы это авторская задумка, безусловно делающая просмотр более "аналоговым"
Качество BD великолепное что подтверждается высокой оценкой на blu-ray.com
"шумная" картинка дань уважения картине 53 года
Качают нахаляву еще и недовольны... потрудились бы поинтересоваться историей.
|
|
Der_Gott
Стаж: 16 лет Сообщений: 1530
|
Der_Gott ·
18-Авг-11 14:27
(спустя 1 час 10 мин.)
zl-lz писал(а):
Причем зерно такое, что вся картинка, как мозаика, состоит из этого самого зерна. Аллюзия на VHS.
В любом случае - предупреждать надо. Чай не 1 мегабайт качать.
Н-да... А халявщики дуреют все больше и больше...
|
|
igor1zz
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 128
|
igor1zz ·
14-Окт-11 08:54
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 14-Окт-11 08:54)
Доброе время суток! Спасибо за Ваш релиз, но сидировать не буду, так как решил скачать, вот эту сборку: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2981303 для коллекции на двуслойник (50Гб).
HANSMER! Забираю свои слова обратно, ваш лучший релиз, а доп. материалы мне ник чему-41Гб общего размера при этом основной файл 30,5Гб??? Вот и думай и гадай... Так что сидирую как положено.
|
|
Mister Dallas
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 317
|
Mister Dallas ·
07-Мар-12 14:45
(спустя 4 месяца 24 дня)
Как можно плакать о наличии зерна?
Зерно это никакая не дань и не фишка.
Это особенность съемки кино на плёнку, зерно есть у абсолютно каждого фильма.
Просто есть халтурщики, которое с помощью фильтров на этапе мастеринга DVD, BD - это самое зерно убирают, а вместе с ним убирают кристальную четкость. Первое издание Гладиатора все забыли чтоли?
Где убрали фильтрами всё, в том числе и летящие стрелы из начала фильма. Так что все с качеством хорошо.
А сам фильм я буду смотреть наверное в пятый раз, и в первый раз в таком качестве. Спасибо за релиз.
|
|
samy62
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 122
|
samy62 ·
07-Мар-12 20:06
(спустя 5 часов, ред. 07-Мар-12 20:06)
Mister Dallas писал(а):
Как можно плакать о наличии зерна?
Зерно это никакая не дань и не фишка.
Это особенность съемки кино на плёнку, зерно есть у абсолютно каждого фильма.
Просто есть халтурщики, которое с помощью фильтров на этапе мастеринга DVD, BD - это самое зерно убирают, а вместе с ним убирают кристальную четкость. Первое издание Гладиатора все забыли чтоли?
Где убрали фильтрами всё, в том числе и летящие стрелы из начала фильма. Так что все с качеством хорошо.
А сам фильм я буду смотреть наверное в пятый раз, и в первый раз в таком качестве. Спасибо за релиз.
У спилберга все фильмы с зерном,однако рядового раяна и особое мнение вон блюрики в каком качестве выпустили.Детализация даже с зерном очень даже, а здесь явно на ремастеринг забили..
Думаю это большинство и имело ввиду..
|
|
mrnovirad
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
mrnovirad ·
10-Июл-13 03:59
(спустя 1 год 4 месяца, ред. 10-Июл-13 03:59)
* Машина героя Тома Круза - Shelby Mustang GT-350H 1966 года выпуска. Их было сделано всего 1001 штука, и это слишком дорогая машина для простого крановщика.
Однако за время пути собака могла подрасти... машина могла проржаветь...
А с учетом движка на кухне (о Боже - как давно это было))...
Ах да! Смотрю и замечаю еще одну в гараже!!
Может он и не крановщик вааще? А так - "в свободное от развода время" - подрабатывает?
Да и райончик под таким мостом - не из дешевых)
|
|
Ano. mous
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
Ano. mous ·
17-Фев-14 09:29
(спустя 7 месяцев)
Блядский BDAV. В mkv трудно было закатать?
|
|
dlg33
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
dlg33 ·
10-Фев-15 13:42
(спустя 11 месяцев)
Спасибо за отличное качество,подскажите пожалуйста,просматриваю через DLNA сервер на тв sony 807,при запуске видео воспроизводится без звука,со звуком только через транскодирование получается,как воспроизвести без транскода? Спасибо.
|
|
GrundiG1997
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
GrundiG1997 ·
26-Июл-16 15:28
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 31-Июл-16 18:45)
В каких местах можно услышать не переведенную речь в дубляже СРИ? Подскажите ка время
|
|
meilei
Стаж: 11 лет Сообщений: 643
|
meilei ·
03-Дек-16 02:41
(спустя 4 месяца 7 дней, ред. 03-Дек-16 02:41)
Фильм нормуль. Только всё портит пролог и эпилог в дикторском исполнении.
Спилберг так боится, что какой то пожиратель попкорна в кинотеатре что то не совсем поймет (так как большую часть сил отнимает желудок для переваривания - мозгу их не хватает), что уже не в первом своем фильме так или иначе объясняет зрителю, что он хотел в одном, другом месте, или целым фильмом сказать. Получается дешевка.
Критикам зернистости отвечу - это задумка режиссера и она не обсуждается. Вы так же смело тогда можете издеваться над теми, кто снимает или фотографирует в чёрно-белой пленке (вот тупые, не знают, что есть цветные).
Недоумевающим по поводу большого битрейта видео (есть такие) скажу - причина этому как раз та самая зернистость. Битрейт можно понизить, но быстро вылезет артефакты, картинка превратится в кашу.
Или другой вариант - пройтись шумодавом. В случае чего изображение станет не натуральным. Много есть примеров известных фильмов, которых потом переиздавали уже оставляя весь „шум“ пленки. А в этом случаи это еще и задумка режиссера.
(Но по секрету, Спилберг так делает, чтоб спецэффекты выглядели натуральнее - прикрывает их „компьютерный вид“ ).
И еще. Классная видеокамера там у чувака в начале фильма. Когда вся электроника города (штата?) вышла из строя, он спокойно снимал на ней. Видимо производитель - спонсор фильма. Эх, люблю фантастику в фантастике.
|
|
Boogiman23
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 514
|
Boogiman23 ·
28-Июн-18 09:07
(спустя 1 год 6 месяцев)
Качество видео и звука отличные, без артефактов - хотя картинка достаточно шумновата. Проверено лично. А в остальном можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность!
|
|
|