sanchez2011 Помню ресурс некогда был неофициально позиционирован "найти все и всегда".
К сожалению касается уже не только керлинга, наметилась тенденция.
Ранее негласным правилом хорошего тона был хотя бы месяц.
Теряется смысл раздач, "скачал-раздавай", как можно большему числу людей. Трансформация увы такова, "Урвал и хорошо".
Скоротечность и текучка, плохие факторы. п.с. К тому же релизер тратит время и прочее на запись, публикацию и т.д, и все ради то двух дней?
Словами делу не поможешь, просто посидирую с месяц-два то, что скачал.
ruvex
Если бы у меня было пару десятка винчестеров то можно было и месяц сидировать
А, так да проще, вообще не выкладывать, чем потом ждать - кто-то скачает, это я ещё немного ждал пока неск. человек скачает уж потом уходил.
Это я ещё любитель этого вида спорта, а так бы и его не было. З/Ы а, вообще некоторые старые 3-5-х летные раздачи продолжаю сидировать,
71976534ruvex
Если бы у меня было пару десятка винчестеров то можно было и месяц сидировать
А, так да проще, вообще не выкладывать, чем потом ждать - кто-то скачает, это я ещё немного ждал пока неск. человек скачает уж потом уходил.
Это я ещё любитель этого вида спорта, а так бы и его не было. З/Ы а, вообще некоторые старые 3-5-х летные раздачи продолжаю сидировать,
Тут спора нет, просто сами же пишите и понимаете, если не скачали, то смысла никакого.
sanchez2011 писал(а):
71977085ruvex
во всем виновата отмена рейтинга...
Да ладно, помню те сотни страниц обсуждений и истерик, забрали - все уйду в монастырь.
Привычка в финиках, чтобы верблюд шел? Абсурд! В большинстве своем все понимают, что раздают, потому как хотят поделиться, ну может похвалиться и никак иначе.
К примеру качаю частенько рипы пластинок, так народ за бешеные бабки покупает пласты и раздает, что ради цифирок? Да нет, продолжают...
Сам помню раздавал на 64к сутками, но отменили и ладно, ну побубнел может чуток для приличия...Это все причина, как невестка виновата...
Вот винты я понимаю не ризиновые - это да, монолит причина. Вот что не видно, у кого качаешь это да лажа. Пришлось вчера поднять всех "спасибчиков" нашел отзывчивых. За что и спасибо.
ruvex
не скажите, когда я еще релизером не был, во время рейтинга я обязательно отдавал в 2 раза больше чем скачивал, а потом уже уходил. с отменой рейтинга я перестал заморачиваться. со своих раздач я тоже ухожу через пару дней. а по поводу отсутствия сидов - я поступаю проще, нежели ANDREY^2010, я стараюсь вообще не делать то, что скачают менее 100 человек (иногда конечно делаю, но все таки стараюсь такой мертвый груз не брать). хотя конечно понимаю, что и на тех раздачах (которые больше 100 чел. скачают) спустя время тоже сидов не будет. просто это произойдет не через неделю, как в случае с такими раздачами, как керлинг, а через пару-тройку месяцев...
sanchez2011 Ну есть некоторый стимул, но это условность - финик, скачать там больше торрентов можно и так далее, но не до бесконечности же? Дальше уже смысла также нет, это как у таксистов, уже клиника.
Сейчас же многие также раздают, кто-то меньше, а кто-то больше. А для страждущих нужно было оставить, если уж невмоготу.
Иначе Абсурд Абсурдович выходит, релизятся раздачи, которые не возможно скачать, потому что отменили рейтинг. ************ Так или иначе все скачал, спасибо за релизы и всем кто откликнулся и встал на раздачу отдельное!
За поддержание разговора в теме, тоже благодарствую! Кому что нужно, месяц держу все раздачи "Кёрлинг. Чемпионат Европы 2016"
Если чего пишите!
Асталависта!