ЯнЬ2906 · 11-Ноя-16 18:52(8 лет 2 месяца назад, ред. 21-Ноя-16 18:51)
La legende du Roi Arthur/ Легенда о короле Артуре Страна: France Жанр: Musical Продолжительность: 2.07.06 Год выпуска: 2015
Автор и продюсер Dove Attia (Дов Атья)
Режиссер и хореограф Giuliano Peparini
Декорации Bernard Arnould
Костюмы Frédéric Olivier
Свет Xavier Lauwers Описание:
Только-только отдышавшись от триумфальных аплодисментов в честь последнего спектакля мюзикла «1789, любовники Бастилии», ее продюсер Дов Атья взялся за новый проект. На этот раз - о приключении короля Артура. Легенды о нем отражены в средневековых рассказах Гальфрида Монмутского и Кретьен де Труа, благодаря которым данный персонаж стал мифологическим. В бесчисленных рыцарских романах, начиная со средних веков и по XXI век, Артур фигурирует как главный положительный герой. Наиболее популярные мотивы — начало правления Артура с извлечением меча из камня и его трагический финал с гибелью от руки собственного сына. Артура представляют как идеального справедливого короля и доблестного рыцаря. К образу Артура обращались Марк Твен, Альфред Теннисон, Теренс Уайт, Гай Габриэл Кей, Мэри Стюарт, Мэрион Циммер Брэдли, Николай Толстой. Кроме того, Артуровский эпос оказал огромное влияние на развитие литературы в жанре фэнтези, в частности, на произведения Джона Р. Р. Толкина, Клайва С. Льюиса, Анджея Сапковского, Стивена Кинга. По утверждению Сапковского, вся литература фэнтези так или иначе происходит от Артуровского эпоса. Доп. информация: Florent Mothe : Le Roi Arthur
Zaho : La Fée Morgane
Camille Lou : La Reine Guenièvre
Fabien Incardona : Méléagant
Charlie Boisseau : Lancelot
David Alexis : Merlin Источник: Скачано из сети Качество: DVDRip Контейнер: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 672x368 25fps [V: h264 high L3.0, yuv420p, 672x368 [default]] Аудио: AAC 48000Hz 6ch [A: Français 5.1 [fre] (aac lc, 48000 Hz, 5.1) [default]]
ЯнЬ2906
Огромное вам спасибо за столь скорую реакцию на мою просьбу,а так же за советы!) Осталось только решить вопрос с субтитрами. Понимаю что этот вопрос от вас не зависит,но все же, что нужно для создания субтитров? Может я смогу сподвигнуть офф сообщество на это благородное действие)
Крайне благодарен Mademoiselle_Camille за субтитры, а релизеру за раздачу.
Только один вопрос: если вместо субтитров отображаются закорючки, как быть? Пробовал менять кодировку плеера - не помогло. Программа VLC.
72002017Крайне благодарен Mademoiselle_Camille за субтитры, а релизеру за раздачу.
Только один вопрос: если вместо субтитров отображаются закорючки, как быть? Пробовал менять кодировку плеера - не помогло. Программа VLC.
72002017Крайне благодарен Mademoiselle_Camille за субтитры, а релизеру за раздачу.
Спасибо за видео и субтитиры, но у меня такая же проблема с субтитрами.. Если открывать в KMP, то они вообще не выводятся, хотя все делаю по инструкции, а если открывать в VLC, то выводятся закорючки. Кодировку пробовал менять на UTF-8, Window-1251, но ничего не помогает, просьба подсказать какую кодировку нужно использовать?
72373659Спасибо за видео и субтитиры, но у меня такая же проблема с субтитрами.. Если открывать в KMP, то они вообще не выводятся, хотя все делаю по инструкции, а если открывать в VLC, то выводятся закорючки. Кодировку пробовал менять на UTF-8, Window-1251, но ничего не помогает, просьба подсказать какую кодировку нужно использовать?
Насчет кодировки ничего не подскажу, но попробуйте вконтакте тогда мюзикл посмотреть, там субтитры уже вшиты
vk.com/video347105797_456239026
Mademoiselle_Camille, спасибо за ссылку на видео! vivalavida658, да, с Вашими субтитрами все сразу корректно заработало во всех проигрывателях, спасибо!
Здравствуйте! а реально ли где-нибудь найти хорошее качество? А то у меня звук так дребезжит на высоких нотах, аж страшно( Видео при этом выглядит хорошо, но это ж мюзикл все-таки)
Насколько я знаю, более высокого качества пока что не существует, на официальной страничке только реклама ДВД (в наше-то время?!), блюрея еще не было. И это очень досадно, потому что мюзикл просто шикарный, это лучшее, что когда-либо создавали французы...
фанатам явления под названием "французский мюзикл" смотреть обязательно красочная солянка
однотипная попса
танцы а-ля "школьная дискотека" короче, все как всегда, все как любит народ )