Astute Graphics Plugins for Adobe Illustrator Год Выпуска: 2016 Версия: 1.1.4 Разработчик: Astute Graphics Сайт разработчика: astutegraphics.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Adobe Illustrator CS6 / CC Описание: Английская компания Astute Graphics специализируется в разработке творческих инструментов для векторных дизайнеров, которые значительно экономят время, повышают творческий потенциал и помогают достигать прекрасных результатов. Astute Graphics разрабатывает инструменты, которые действительно нужны дизайнерам в ежедневной работе. В состав сборки входят обновленные версии плагинов для Adobe Illustrator: Autosaviour Pro, ColliderScribe, DynamicSketch, InkQuest, InkScribe, MirrorMe, Phantasm, Rasterino, Stipplism, Stylism, Subscribe, Texturing, VectorScribe, WidthScribe
На СС2015 встали, как родные, пока не требуют активации, CS6 вылетает сразу или ошибка не удается загрузить, пробовала на двух машинах и с разной разрядностью
CS6 невозможно поставить, СС2017 работает но плагин Stipplism первая меню Stipple глючит через раз пустой обьект, а Symbol Stipple при нажатии превью вместо паттерна показывает пустой объект без обводки и цвета.
Признателен вам.
Установил на СС2017. Win10 x64. Первый способ активации слетел при втором запуске. Прибег к второму.
Действительно, к чему "kstor.exe"?
Что не так делаю?
Скопировал один файл плагина в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC (64 Bit)\Plug-ins\Extensions
Запускаю люстру и такая байда:
Я редко подаю тут голос, но сейчас не могу молчать - спасибище огромное за раздачу, много лет жаба не давала купить этот неподражаемый набор плагинов.
Все функционирует замечательно - Win 10 x64 Ai 2015.2.1 ЗЫ. Будут ли апдейты файлов AIP?
В общем, в системных требованиях написано с версии CS6 и даже CC Люстра подходит под плагины, но у меня плагины стали только на версии CC 2015 (19.0.0) и на последующих, на предыдущих версиях не заработало.
72231245Что не так делаю?
Скопировал один файл плагина в папку C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CC (64 Bit)\Plug-ins\Extensions
Запускаю люстру и такая байда:
И у меня такая же фигня...
Что делать?
win7, люстра cs5
Ns-tracker
Этот ключ предназначен для Astute Graphics Bundle v1.1.4 (WIN x64 & x32). Для версии 1.1.6 не подходит.
Для Мак ОС уже есть, а вот для Вин... Ждёмс. Дождался 1.1.6. Ох и мудрёно устанавливается... Но работает стабильно.
72562028Ns-tracker
Этот ключ предназначен для Astute Graphics Bundle v1.1.4 (WIN x64 & x32). Для версии 1.1.6 не подходит.
Для Мак ОС уже есть, а вот для Вин... Ждёмс.
sanya1303
скажите, пожалуйста, откуда Вы скачивали?
и может быть у Вас осталась инструкция по установке, которую Вы назвали мудреной? у меня с gfxpeers скачана версия 1.1.6. но перестают работать, то один, то другой после примерно 10 минут работы в люстре.
mist30
Качал там же где и Вы. Наученный опытом пользования предыдущей версии, после установки и активации всех плагинов, я из каждой папки удалил .exe файлы. Но! активация слетает только с трёх основных плагинов (InkScribe,DynamicSketch и MirrorMe). Я просто подставляю ключи из файла с ключами для обновления и всё работает. Однако , в отличии от Вас, у меня активация держится несколько дней.
Инструкцию из раздачи переводил для себя через сайт Транслет (в буржуйском языке не силён) и записывал свои действия по установке. Если нужно, вышлю в личку.
sanya1303
Хм,если активация держится несколько дней не проще ли пользоваться триальными плагинами, переустанавливая их через каждые 15 дней по старинке, как уже было не раз обсосано в прошлой теме посвященной плагинам(15 все же не несколько дней) или предыдущей версией 1.1.4 из данной раздачи, где плагины вообще не слетают?