Celta88 · 21-Сен-14 11:55(11 лет 3 месяца назад, ред. 28-Июл-15 21:20)
Острые козырьки / Peaky BlindersГод выпуска: 2013 Страна: Великобритания Жанр: Драма, криминал Продолжительность: 00:56:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) |LostFilm Сэмпл: http://multi-up.com/1000516 Русские субтитры: нетРежиссёр: Отто Баферст, Том Харпер В ролях: Киллиан Мерфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нилл, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин МеткалфОписание: Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.Качество: HDRip Формат: AVI Видео: XviD build 73, 688x368 (1.87:1), 25 fps, ~1557 kbps avg, 0.246 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48.0 KHz, 2 channels, ~256 kbps Субтитры: отсутствуют Реклама: Отсутствует
MediaInfo
General Complete name : F:\Острые козырьки (Сезон 1) LostFilm\Peaky.Blinders.S01E01.HDRip.LostFilm.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 743 MiB
Duration : 56mn 59s
Overall bit rate : 1 822 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 557 Kbps
Width : 688 pixels
Height : 368 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.246
Stream size : 634 MiB (85%)
Writing library : XviD 73 Audio ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 104 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
очень понравился первый сезон. Не касаясь содержания (гангстерский, очень приличный), отмечу качественный антураж, стрижки, аутентичный покрой одежды (укороченные брюки, ну, грязно же в Бирмингеме).... Для меня показатель уважения к зрителю. Буду ждать второй сезон.
А мне не понравился сериал. Тягомотина. Вроде бы и сюжет интересный, но снят не динамично, скучно. Режиссёру не удались ни сцены гангстерских разборок, ни лирические отступления. Меня хватило на 4 серии.
Да ну, нудятина какая-то. Купился на комментарии, думал: "Вау, сейчас утолю сериальный голодишко свой", в итоге 5 локаций, все снимают в 5 разных местах под разными углами: кладбище, улица, паб, и еще там несколько мест. Да, костюмы хорошие, но они и должны быть хорошими, по идее. А с музыкой что, почему звучит рок-музыка из 20 века? Вообще нонсенс какой-то. С трудом досмотрел первый сезон, про второй забуду.
69251134А с музыкой что, почему звучит рок-музыка из 20 века? Вообще нонсенс какой-то. С трудом досмотрел первый сезон, про второй забуду.
Сериал действительно неспешный такой и не экшеновый. В этом плане выигрышнее смотрелся Ripper Street с его полуфэнтезийными, но более драйвовыми сюжетами на каждую отдельную серию.
А тут действительно так все немного буднично делается, без каждодневных кровавых разборок в стиле кунг-фу с кучей трупов. Ну так ведь так дела по большому счету и ведутся скорее всего.
Так что ритм сериала на любителя.
Но вот с музыкой абсолютно согласен. Когда герои разлива 1919 года что-то делают под рок второй половины 20 века или под звуки электрогитары, это создает дикий диссонанс. Хотя сам саундтрек вроде неплохой.
bimbombam15 писал(а):
69251134Да ну, нудятина какая-то. Купился на комментарии, думал: "Вау, сейчас утолю сериальный голодишко свой", в итоге 5 локаций, все снимают в 5 разных местах под разными углами: кладбище, улица, паб, и еще там несколько мест. Да, костюмы хорошие, но они и должны быть хорошими, по идее. А с музыкой что, почему звучит рок-музыка из 20 века? Вообще нонсенс какой-то. С трудом досмотрел первый сезон, про второй забуду.
в сериале идеальный сценарий , с безупречной логикой, идеальный каст, идеальные операторы, идеальные художники и идеальный саундтрек. блин, только не могу найти первый сезон с оригинальным звуком. а я люблю такое пересматривать без дубляжа и субтитров.
нудным и скучным, он явно покажется любителям комиксов. даже не тратьте время на скачивание. тут совсем другой жанр. это драма, а не боевик.
70082776в сериале идеальный сценарий , с безупречной логикой, идеальный каст, идеальные операторы, идеальные художники и идеальный саундтрек. блин, только не могу найти первый сезон с оригинальным звуком. а я люблю такое пересматривать без дубляжа и субтитров.
нудным и скучным, он явно покажется любителям комиксов. даже не тратьте время на скачивание. тут совсем другой жанр. это драма, а не боевик.
подписываюсь под каждым словом. 10 из 10 по-моему, в первом сезоне наши релизеры нигде оригинальной дороги не оставили, я скачивала с заграничного торрент-трекера - вообще без проблем и весит в 2 раз меньше. отдельно ещё английские сабы скачала.
перед сегодняшней премьерой 3-го сезона пересмотрела первые два с огромным удовольствием, освежила, так сказать, в памяти но первый раз, конечно, лучше с озвучкой смотреть - этот бирмингемский акцент хрен разберешь имела только что счастье в этом убедиться на примере S03Ep01. так что и нашим релизерам низкий поклон
За перевод ЛостФильм - отдельное спасибо! Мне почему - то напомнило наш сериал про Япончика ( имхо ) может быть стилем... Раскуривая опиум - он так уязвим... Он как бабочка, которая только что освободилась из кокона. Есть вещи на которые ставится печать ответственности и последствий. Фильм только начала смотреть...