intellect · 23-Ноя-16 15:14(8 лет 2 месяца назад, ред. 24-Ноя-16 08:50)
Waves - Complete 2016.11.22 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 11.2016 Версия: 2016.11.22 Разработчик: Waves Сайт разработчика: www.waves.com Формат: VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Intel Core 2 Duo 2GHz
RAM 4 GB
Windows 7 with SP1 | Windows 8 - 10
Screen Resolution 1024x768 32-bit Описание: Waves Complete Мощная сборка профессиональных vst плагинов от Waves с поддержкой 64-bit. Плагинами от Waves пользуются практически все известные музыканты и продюсеры, что несомненно подтверждает их высокое качество обработки.
Плагины предназначены для мастеринга, сведения, компрессии. экализации , эмуляции аналоговых приборов и измерителей, и множество различных эффектов и прочего. И всё это доступно благодаря Waves Complete Доп. информация: The new Electric 200 Piano available separately
Данную раздачу, после отработки инсталлятора Setup Waves Complete v2016.11.22.exe
удобнее лечить в один клик с помощью Waves.Patch-VR
Waves_Complete_9.6.44_patch.exe
а не патчить, а потом еще и генерировать лицензию. Который можно взять из: Waves - Complete 2016.10.18 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 [10.2016] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5299435 Что нового? См.:
waves.com/downloads/release-notes
Цитата:
November 21st, 2016
The new Electric 200 Piano available separately. November 14th, 2016
The new Abbey Road Vinyl available separately as well in the Abbey Road Collection. October 30th, 2016
Waves plugins and applications, both Native and SoundGrid, are now fully compatible with Mac OS X Sierra 10.12.
If you are using a VST-compatible DAW, please reinstall your Waves plugins and software applications using Waves Central. October 18th, 2016
The new Greg Wells ToneCentric available separately as well as in Mercury, Pro Show, SD7 Pro Show and Greg Wells Signature Series.
- R2R уже пропатчили, да еще и лицензию нужно подсунуть.
А вот для получения лицензии нужно запустить кейген, которым можно полюбоваться на virustotal.com
А VR пропатчил и никакой лицензии сунуть не надо, и также проверить virustotal.com и почувствовать разницу. Как Вы думаете зачем R2R нужны эти кейгены, если защита рубится намного элегантнее?
71884742Как Вы думаете зачем R2R нужны эти кейгены, если защита рубится намного элегантнее?
Неужели для заражения нас вирусами и опустошения наших толстых банковских счетов?))
Этак тогда и никакие другие релизы от R2R ставить нельзя. Вот и вирустотал подтверждает.
Думаю, R2R просто любят ребусы программирования решать. И с максимальной достоверностью. Кстати, напомните, пожалуйста, кто помнит, какой плагин был не так давно с забавной крякой - там можно было зарегить либо х64, либо х86, используя в дальнейшем либо ту версию, либо эту.
upd - это синт от 112дб
PossibleWorlds
Ну да, пропатчили. Тут всё упирается в то, что релизы от R2R работают абсолютно стабильно, в отличии от других крякеров. А что касается вирусов, так ни разу ничего после работы кряков R2R не находил.
Зачем R2R кейгены? Понятия не имею. Видимо, они тоже иногда читают форумы, где чуть ли не каждый второй пост содержит вопрос о том, как применять патчер.
А что касается борьбы с защитой, так в этом я не спец. Просто эта "элегантность", очень часто, заканчивается крашами не только секвенсора, но и всей системы. Так что, лучше уж неэлегантное, но проверенное.
И я ж не спорю и ничего не доказываю, просто поинтересовался: а вдруг что-то пропустил?!
71884860Неужели для заражения нас вирусами и опустошения наших толстых банковских счетов?))
- да хотя бы просто напомнить о себе необходимостью запуска кейгена.
А если бы они были такие любители решать ребусы, то могли бы и скрыть подозрительные части кода от virustotal.com,
они этот код сунут даже туда, куда его вообще не стоит сунуть. Мотивы их, конечно, известны лишь им самим. Для меня это просто знак вопроса.
Есть механизмы лечения со знаком вопроса,
а есть без, и какому отдать предпочтение?
Я это оцениваю просто по теории вероятности, без особых размышлений о хищении данных.
sovastalin писал(а):
71884895Тут всё упирается в то, что релизы от R2R работают абсолютно стабильно, в отличии от других крякеров.
- это не так и у них лажи бывают и неудачные релизы, о чем они сами иногда говорят, а иногда нет.
sovastalin писал(а):
71884895А что касается вирусов, так ни разу ничего после работы кряков R2R не находил.
- нужно иметь опыт реверс инжиниринга в области антивирусной защиты, чтобы бы что-то говорить по этому поводу.
sovastalin писал(а):
71884895Зачем R2R кейгены? Понятия не имею.
- и я то же - и это мне крайне не нравится
Но я точно знаю, что кейгены им не нужны и это еще больше не нравится
sovastalin писал(а):
71884895Просто эта "элегантность", очень часто, заканчивается крашами не только секвенсора, но и всей системы.
- в данном случае проверено не на первом релизе, все отлично работает,
а механизм взлома не имеет к самим плагинам никакого отношения, опять же в данном случае.
Вообще не понял в чем отличие (кроме моськи) електрик2000 от електрик88 хоть бы расширили тогда башками...хотя дареному коню... - но есть же кто покупает, однако.
Интересный обзорчик Electric200 https://youtu.be/j0R0UTG55xg А что нужно, чтобы открыть эти:
eMotion LV1
MultiRack
MultiRack SoundGrid
SoundGrid Studio
71889465А нафига он мне сздал папку c:\Program Files (x86)\Common Files\Flux\ и понакидывал туда файлы совершенно не имеющие отношения к данной раздаче
- подтверждаю - это глюк R2R при сборке инсталлятора.
В
Waves - Complete 2016.11.22 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [22.11.2016] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5316034
этот мусор выброшен.
А безопасно ли удалить эту папку с 1 Гб контента? Я вот заметил у себя по эту пути c:\Program Files (x86)\Common Files
папку vst3.
Ну для чего она на 64 битной с-ме, можно ли её удалить?
Ну давайте включим логику. Если с-ма 64 бит, то кроме vst3 (64 бита) плагинами vst3 (32 бита) бессмысленно пользоваться.
Так, что тут не надо строить из себя продвинутого.
А вот в реестре будут ссылки и их нужно удалить.
Это я и имел ввиду, а также другие ссылки в реестре, о которых,возможно, я не знаю.
А вот вы о них знаете?
А вот Вы знаете какие и зачем Вы себе установили плагины? Я - нет.
Вот и разбирайтесь с каждым поименно ...Где то нужно и ссылки удалить, где то необязательно, они все разные ...
alikdio писал(а):
71893089Так, что тут не надо строить из себя продвинутого.
alikdio
Удалять нужно лишь лишние папки, файлы *Flux* - если сам Flux не установлен.
В реестре для Waves ничего не надо и не пишется.
Ничего не бойтесь - инсталлятор есть, всегда откатитесь при неудаче.
Главное папку Windows не удаляйте
Там нигде нет речи конкретно про Flux
там какая то папка с какими то плагинами
угадайте, они нужны или нет?
alikdio писал(а):
71893089Если с-ма 64 бит, то кроме vst3 (64 бита) плагинами vst3 (32 бита) бессмысленно пользоваться.
не совсем угадали, немеряно народу до сих пор пользуются Cubase 5 32 бит, и под x64 системой. Нравится или нет, но это так ...
причем одновременно могут быть установлены и другие DAW
roddy20 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71892919#71892919
Там все очевидно r2r лажанули, но все плагины раздачи - 513 шт.
Waves - Complete 2016.11.22 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 [11.2016]
рабочие в обоих разрядностях - проверено.
Оно мне надо, угадывать что Вы имели ввиду, или Вам?
в вашем собщении - просто "папка VST с плагинами", может там еще ДО Waves стояло 100 плагинов?
скриншот или список файлов приложить как обычно - лень, так что до свидания еще раз ))
PossibleWorlds писал(а):
71893166Там все очевидно r2r лажанули.
ну может быть, я давно их пакетом не пользуюсь, инсталлер с сайта Waves и кейген/патч от R2R если под венду, и собственный для Мака )) непонятно зачем его перепаковывали ну да ладно )