(_KoDAk_) · 15-Окт-16 22:24(8 лет 2 месяца назад, ред. 08-Мар-18 23:09)
Tekla Structures v2016i SP6 Multilingual (x64) Год/Дата Выпуска: 2016 Версия: 2016i Разработчик: Tekla Corporation Сайт разработчика: tekla.com Разрядность: 64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: как и для всех CAD систем подробней на офф сайте (ENG) Описание: Tekla Structures представляет собой программное обеспечение информационного моделирования зданий (BIM), которое позволяет создавать точные, подробные, удобные для конструирования 3D модели из любого материала и любой сложности и управлять ими. Модели Tekla Structures можно использовать во всем процессе строительства от эскизов до производства, монтажа и управления строительными работами. Tekla Structures – это единый продукт, доступный в ряде конфигураций, которые обеспечивают специализированный набор функций для соответствия запросам определенных сегментов строительной промышленности. Tekla Structures можно использовать с другими существующими приложениями или отдельно как платформу для разработки собственных рабочих процессов. Открытая платформа поддерживает совместимость и стандартизацию. Tekla Structures стыкуется с различными системами через Tekla Open API™ через программный интерфейс приложения, который внедряется с использованием технологии Microsoft® .NET. Например, Tekla Structures поддерживает следующие стандартные форматы: IFC, CIS/2, SDNF и DSTV. Tekla Structures поддерживает собственные форматы, например DWG, DXF и DGN.2017.10.08 добавлено
SP6 полный комплект \ Read-ME.txt обновлен! )
История обновлений раздачи
2017.10.08 добавлено
SP6 полный комплект
2017.05.06
SP4 полный комплект
2017.02.17
SP3 полный комплект
2017.01.12
SP2 полный комплект
2016.10.15
start
Pilligrimus не проверял, но вот у меня в 2016 был баг: не работала привязка к центральным плоскостям - не находил объект. сейчас вроде работает commi включил как прочитал
Вышел SR1 для 2016i, пора бы залить его. А то обнаружил косяк с функцией прямого изменения (крашиься) + отсутствует в русской среде профилированный лист, хотя в 20,0 были.. (могу добавить, но ИМХО геморройное занятие)
Подскажите где скачать программы линки для связи с расчетным программами?
TeklaStructures_x64_ROBOT и sap2000 Заранее спасибо PS точнее где скачать я знаю, подписки нету просто.
71805382Подскажите где скачать программы линки для связи с расчетным программами?
TeklaStructures_x64_ROBOT и sap2000 Заранее спасибо PS точнее где скачать я знаю, подписки нету просто.
Спасибо за подсказку но к сожелению я там не вижу ничего, просьба написать название файла из раздачи Нашел. файл лежит в папке Analysis_&_Design файл называется TS_to_SAP2000_x64
Ребята, решил начать изучать теклу и столкнулся с проблемой - не знаю какую лучше версию установить. Подскажите какую,
Tekla Structures v2016i или Tekla Structures v2016 SR4. Или может более ранние версии? Помоги, вот такая ошибка выдает при установке
слушайте вам че тут програмисты сидят чтоли,подробно обьясните да пожалуйста, как эту херню понять,,,,,,,,
Cделать резервную копию TeklaStructures_application.dll из *\Tekla Structures\21.1\nt\bin\
4.2 Заменить TeklaStructures_application.dll на вылеченную
из Tekla.Structures.v2016i\CR\2016i\TeklaStructures_application.dll
71856914слушайте вам че тут програмисты сидят чтоли,подробно обьясните да пожалуйста, как эту херню понять,,,,,,,,
Cделать резервную копию TeklaStructures_application.dll из *\Tekla Structures\21.1\nt\bin\
Все просто. Делаешь резервную копию файла "TeklaStructures_application.dl" из папки которая находится локальный диск куда была установлена текла - папка Tekla Structures - папка 21.1 - папка nt - папка bin. Затем точно такой же файл из раздачи копируешь в тут же папку bin, с заменой оригинала.
Mage_of_GoodNess, в данной раздаче нету папки 21.1. Делаем так - сделать резервную копию TeklaStructures_application.dll из *\Tekla Structures\2016i\nt\bin\
У меня все установилось Win7_64, все летает
71858704Mage_of_GoodNess, в данной раздаче нету папки 21.1. Делаем так - сделать резервную копию TeklaStructures_application.dll из *\Tekla Structures\2016i\nt\bin\
У меня все установилось Win7_64, все летает
Точняк, я просто установил себе 21.1 версию. Но принцип остается тот же )
подскажите, пжл!! после установки и выполнения всех манипуляций по замене файла .dll программа вообще не запускается. запускаю экзешник и ничего не происходит. ставилась на windows 7 x64. в чем может быть проблема?? При установке выскочила ошибка: RegAsm : error RA0000 : Не удалось найти входную сборку "C:\Windows\Microsoft.NET\assembly\GAC_MSIL\Tekla.Structures\v4.0_2016.1.0.0__2f04dbe497b71114\tekla.structures.dll" или одну из ее зависимостей.