intellect · 15-Ноя-16 19:33(9 лет назад, ред. 15-Ноя-16 20:03)
Waves - Complete 2016.11.14 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 11.2016 Версия: 2016.11.14 Разработчик: Waves Сайт разработчика: www.waves.com Формат: STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Intel Core 2 Duo 2GHz
RAM 4 GB
Windows 7 with SP1 | Windows 8 - 10
Screen Resolution 1024x768 32-bit Описание: Waves Complete Мощная сборка профессиональных vst плагинов от Waves с поддержкой 64-bit. Плагинами от Waves пользуются практически все известные музыканты и продюсеры, что несомненно подтверждает их высокое качество обработки.
Плагины предназначены для мастеринга, сведения, компрессии. экализации , эмуляции аналоговых приборов и измерителей, и множество различных эффектов и прочего. И всё это доступно благодаря Waves Complete Доп. информация: November 14th, 2016 - The new Abbey Road Vinyl available separately as well in the Abbey Road Collection.
71829402Здраствуйте это не к этим плагинам но проблемка есть)Вместо значений цыфр какието символы квадратикамию.Как это пофиксить?WIN 10/Cubase 8.5)Tnx!
Тебе нужно забить на кубайс и перейти на любой другой секвеносор и твоя проблема навсегда будет решена. Как не посмотришь коменты так все с этими кубайсами ноют и ноют. Ануров слейты залил так кубайсники сраз начали выть шо глючный слейт выложили а остальные все молчат потому что остальные на нормальных секвенсорах сидят. У моего кента такая же финя была как и у тебя, просил чтобы я установил и посмотрел или у меня работает. Тоже был на кубуйсе а недавно вроде на Репер перешел и забыл о всех проблемах. Вот ради прикола если не веришь установи паралельно другой секвенсор. Аблетон или тот же Репер, он 100 метров весит установленый, просканируй им свои встхи и посмотри как твой мсдсп отлично в нем работает. Ну а потом обратно возвращайся в свой кубойс)
Новый процессор в данном релизе: Abbey Road Vinyl https://www.youtube.com/results?search_query=Abbey+Road+Vinyl Что нового? См.:
waves.com/downloads/release-notes Izen789 Duoteq
Хотя бы, отредактируйте свои посты и прячьте огромные скриншоты в спойлер.
Куб здесь не причем - шрифта в урезанной Windows не хватает, возьмите полный набор шрифтов из полноценной Windows.
71829673Новый процессор в данном релизе: Duoteq
Хотя бы, отредактируйте свои посты и прячьте огромные скриншоты в спойлер.
Куб здесь не причем - шрифта в урезанной Windows не хватает, возьмите полный набор шрифтов из полноценной Windows.
Izen789
у меня был такой же трабл именно с этими плагами--помогла переустановка виндовских шрифтов, а про куб --лучший хост на планете, и плевать на все остальные) в декабре уже девятый, жду с нетерпением.
71829402Здраствуйте это не к этим плагинам но проблемка есть)Вместо значений цыфр какието символы квадратикамию.Как это пофиксить?WIN 10/Cubase 8.5)Tnx!)
скрытый текст
Тебя не учили прятать большие картинки в спойлер ?
Все делаю по инструкции: 1) установил Waves Complete v2016.11.14 (WavesSoundGridDriverSetup не ставил, тк понятия не имею что это вообще такое)
2) потребовало перезагрузку (не делал)
2) запустил Show_Me_Devices.cmd
3) сгенерировал файл лицензии по типу: key
4) сохранил его на съемный носитель по указанному пути в Show_Me_Devices.cmd
5) перезагрузил комп
6) запустил DAW, и при сканировании плагинов выбило сообщение от Wavescenter что не возможно найти валидный ключ, от кнопки Rescan - никакого толку Может кто подскажет, что я не так делаю
Tyuippp 1
Выбросить кейгены и ключи R2R. 2
Использовать вот это лекарство:
..\Waves.Patch-VR\Waves_Complete_9.6.44_patch.exe Из раздачи: Waves - Complete 2016.10.18 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 [10.2016] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5299435
71829402Здраствуйте это не к этим плагинам но проблемка есть)Вместо значений цыфр какието символы квадратикамию.Как это пофиксить?WIN 10/Cubase 8.5)Tnx!
Тебе нужно забить на кубайс и перейти на любой другой секвеносор и твоя проблема навсегда будет решена. Как не посмотришь коменты так все с этими кубайсами ноют и ноют. Ануров слейты залил так кубайсники сраз начали выть шо глючный слейт выложили а остальные все молчат потому что остальные на нормальных секвенсорах сидят. У моего кента такая же финя была как и у тебя, просил чтобы я установил и посмотрел или у меня работает. Тоже был на кубуйсе а недавно вроде на Репер перешел и забыл о всех проблемах. Вот ради прикола если не веришь установи паралельно другой секвенсор. Аблетон или тот же Репер, он 100 метров весит установленый, просканируй им свои встхи и посмотри как твой мсдсп отлично в нем работает. Ну а потом обратно возвращайся в свой кубойс)
очень редко бывает с кубейсом проблем если все делать правильно.. я со слейтами разобрался и знаю в чем косяки
Наконец-то нормальный инсталятор!
Вейвс централ у меня не устанавливался (плагины не хотел добавлять).
с но инсталл тоже были проблемы.
Здесь всё идеально запустилось.
а что с ними не так?
у меня оба варианта работают
или с лицензиями или с подменой WavesLicenseEngine
arkadon75 писал(а):
71831125как устанавливать? у Вэйвсев все последние версии вроде оч геморно устанавливаются... а здесь ничего не написано...оО
а предыдущие "вроде" еще "геморнее" ...может, за годы работы с компьютером пора научиться хотя бы копированию файлов и другим базовым операциям ?
или бросьте уже это дело, если так сложно ...