Прибытие / Arrival Жанр: Score Композитор: Johann Johannsson Год выпуска диска: 2016 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:56:21 Источник: WEB Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ID3-теги: да Треклист:
01. Arrival [02:51]
02. Heptapod B [03:43]
03. Sapir-*Whorf [01:17]
04. Hydraulic Lift [03:33]
05. First Encounter [04:50]
06. Transmutation At A Distance [01:35]
07. Around The Clock News [01:35]
08. Xenolinguistics [03:30]
09. Ultimatum [01:53]
10. Principle Of Least Time [01:21]
11. Hazmat [04:49]
12. Hammers And Nails [02:32]
13. Xenoanthropology [03:09]
14. Non-Zero-Sum Game [04:18]
15. Properties Of Explosive Materials [03:32]
16. Escalation [02:03]
17. Decyphering [02:06]
18. One Of Twelve [03:10]
19. Rise [01:48]
20. Kangaru [02:57]
Великолепный саундтрек. Сегодня посмотрел сам фильм (который, к слову, тоже прекрасен), и несколько композиций моментально зацепили. Жду как минимум номинацию на Оскар за лучший саундтрек.
71800970Великолепный саундтрек. Сегодня посмотрел сам фильм (который, к слову, тоже прекрасен), и несколько композиций моментально зацепили. Жду как минимум номинацию на Оскар за лучший саундтрек.
Полностью согласен, с самого начала как услышал трек Макса Ричера который я знал и даже учился играть как-то, понял что с музыкой тут будет полный порядок. И сам фильм очень хороший!
Отличные легкие комментарии, поддерживаю! Само кино наверно одна из лучших попыток представить возможный контакт человека с иной цивилизацией. Визуализация и звук - блестяще.
Фильм понравился в первую очередь тем, что показал нам что не все нужно решать оружием. Некий посыл миру, что пора бы и общаться и договариваться чем стрелять. Музыка в фильме изумительная.
Только посмотрел фильм в кинотеатре, фильм класс. Max Richter - On the Nature of Daylight делает пол фильма, надо было основной темой в фильме делать, а не Йохансона. Ни в коем случае не хочу этого Йохансона обидеть, но как по мне он больше создал атмосферу. но не передал эмоции.
Я был сильно удивлен, что эти треки писал Йохансон. Когда смотрел титры, думал, что это как раз Рихтер. А все наоборот)
Сам фильм хороший очень, но на мой вкус есть проблемы с темпом. Пересмотрю дома попозже, в оригинале и без попкорновых гусениц вокруг.
Однозначно рекомендовано к просмотру любителям научной фантастики.
Не забываем, правда, про слово "фантастики" рядом со словом научной.
Важно.
Это не трансформеры и НЕ звёздные войны.
Если сравнить с уже просмотренными произведениями, есть общие черты с "Интерстеллар(2014)" и "Контакт (1997)".
При том, по моему мнению, оно ближе к "Контакт".
71957837Однозначно рекомендовано к просмотру любителям научной фантастики.
Не забываем, правда, про слово "фантастики" рядом со словом научной.
Важно.
Это не трансформеры и НЕ звёздные войны.
Если сравнить с уже просмотренными произведениями, есть общие черты с "Интерстеллар(2014)" и "Контакт (1997)".
При том, по моему мнению, оно ближе к "Контакт".