Ну что же, коли прокукарекал, так отпишусь!
Как и следовало ожидать, Владимир очень редко выкладывает средний музыкальный материал, этот релиз лишний раз этому подтверждение! Материал очень достойный! А как же иначе, это же довольно таки известный в блюз-роковых кругах дядька из Нешвила! Штатный композитор на нескольких кабельных каналах, занимающийся благотворительностью в пользу людей, сделавших для блюза очень и очень многое, засветившийся на сборниках со всеми мыслимыми и немыслимыми гигантами блюза и блюз рока. Короче, эдакий крутой положительный парнище!
По определению, альбом не может быть плохим!
Эдакая гремучая смесь американского южного буги с жесткими рок-н-рольными нотками, неожиданно приправленная очень неплохими (и главное в тему!) клавишными, мелькающими тут и там хард-роковыми рифами и все это в блюзовой канве, это и есть настоящий американский блюз-рок. Тут уж ни прибавить - ни убавить! Короче, убавлять и прибавлять тут нечего, все на своих местах, в том числе и очень неплохой, на мой взгляд, вокал. Ну, кажись все!
По техническому качеству самого релиза, тут все штатно, без провалов и выдающихся показателей, то есть тоже все в меру для данного музыкального направления.
P.S. Кстати, оригинальная у него трактовочка Don't Let Me Down
, может не всем и понравится, но по-мне, так в самый раз!
Kunidas
Да, кстати, я забыл Вас спросить, Вы решили отдеспетчерить данный релиз? Тогда это делается немного не так!
Блин, дурная у меня привычка, писать, добавляя пост и постпостскриптумы
А как у этого чела исполнена "поцреотическая" America The Beautiful, блин, прям "конфетка"! Непроизвольно возникает гордость (не знаю, с чего бы!?) за эту Пиндосию! Может же у людей эмоции вызвать! Короче - МОЛОДЕЦ!!!