anesthesix · 08-Окт-10 20:04(14 лет 2 месяца назад, ред. 06-Мар-12 19:42)
Crash Bandicoot Год: 1996 Жанр: 3D Platformer Разработчик: Naughty Dog Издательство: Sony Computer Entertainment America / Universal Interactive Studios Код диска: SCUS-94900 Платформа: PS Регион: NTSC U/C Мультиплеер: нет Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Возраст: K-A - (KIDS TO ADULTS)(6+) Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание: Crash Bandicoot — это игра-платформер о приключении бандикута по имени Крэш, созданная компанией Naughty Dog эксклюзивно для PlayStation.
Где-то на территории Австралии учёный Dr. Neo Cortex проводит в своей лаборатории опыты над пойманным зверьком, Крэшем. Делает он это для того, чтобы осуществить свою мечту — создать армию и поработить весь мир. Он нацеливает на несчастного бандикута пушку, называемую Evolvo Ray, способный, по легенде, давать животным человеческие способности, но по некоторому стечению обстоятельств пушка не успевает завершить свой процесс и главный герой сбегает. По видимому, вместо того чтобы Крэш возглавлял армию доктора Кортекса и часами размышлял над тактикой проведения его мечты в жизнь, бедняга наоборот лишается своих последних мозгов и теряет дар речи. Однако доктор оказывается не таким глупым, чтобы не учесть плана Б. Он похищает девушку Крэша, Tawna. В итоге Крэш выпрыгивает в окно и оказывается на берегу острова N.Sanity и тут завязывается начало игры. В спасении своей возлюбленной на протяжении всей игры Крэшу будет помогать некий дух, заточённый в облик маски — Aku Aku. Игра насыщена разного рода юмором: даже смерти главного героя выглядят забавно. Внимание!
Если хотим посмотреть видеозаставку начала истории, то на начальном экране НЕ нажимаем не на одну кнопку! Заставка врубается автоматически через 30 сек, НО - когда на начальном экране НЕ нажимаешь не на одну кнопку.
И если и дальше ничего не нажимать, то так же через каждые 30 сек врубаются демки из игры.
Скриншоты
Скриншоты 2
Контрольные суммы
совпадает с редамп.орг CRC32: 41b5f211
MD5: b4aeaf0c0bb2f2000f31d12e7b59f8f9
SHA1: 61ff4c9e8dcfb9e5d94d37f66330b69d08d6c914
Образ снят собственноручно программой IsoBuster с североамериканского издания игры.
Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 . 02.11.2024 Скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
добрый день)
у меня вопрос к тем, кто играл именно по этой раздаче и вообще знаток игры. Я играла на Сони очень давно, сейчас вот захотела переиграть. Скачала, поставила ок, все работает, но! два момента:
1) Когда останавливаю эмуляцию клавишей ESC, потом снова включаю с "Продолжить", начинает тормозить эмуляция. Но это еще ничего.
2) Скажите, пожалуйста мне вот что. Если сохраняться через бонусные уровни, выключить, потом включить снова и загрузить игру, весь прогресс должен сохраниться? Потому что уровни-то сохранились, а вот вместо заработанных 36 жизней с загрузки мне дали только 6. Это нормально или глюк такой?
Спасибо тем, кто откликнется.:)
DruchaPucha
мне CNK понравился, но он почти дословное переложение CTR, хоть "hd-римейком" называй
знал бы я, что там такое поголовное копирование, перепрошел бы оригинальный CTR взамен
На оригинальной PS1, данный образ не работает, виснет при загрузке 1 уровня(Угроблено 5 болванок, записано на 2х приводах, виснет так же и на PS2)! Из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4099635 всё идет гладко!
SquareFun
да ладно, многие качают "для коллекции" и "в архив", или тупо забывают/забивают про игру
из этих многих тысяч - реальных, которые записали диск и запустили его хоть раз или игранули на эмуляторе (я уж молчу про полностью пройти) - единицы (ну ладно, десятки, сотки в лучшем случае)
но про проблемы наверное кто-нибудь бы отписался уже, да