К2 / К2 - Телохранитель / The K2 [16/16] [Корея, 2016, романтика, политика, триллер, драма, HDTVRip] [RAW] [400p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Ответить

Hloya75

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Hloya75 · 27-Окт-16 11:21 (8 лет 3 месяца назад)

lokiElien
Я не согласна по поводу Юны. И уже написала почему. Она совсем не бесталанна, ей просто нужны хороший сценарий, хороший режиссер и хорошие партнеры на первых порах. Чтобы научиться. А если это все буксует где научишься? Можно подумать Чан Ук и Сон Юн А вот так с бухты-барахты талантом обросли. Тоже, пардоньте, не один проект прошли пока выкристализовались.
Jineura писал(а):
71695622Рекапы наше все (в некоторых дорамах)
Почти во всех за редким исключением )) Вот на Хилера б рука не поднялась. Но это я сейчас так говорю, а то знает что было бы смотри я его онгоингом. И на Сигнал тоже )) А вот на Наследников очень даже б поднялась и на Таинственный сад )))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vornet · 27-Окт-16 12:24 (спустя 1 час 3 мин.)

Я после 6 эпизодов К2 бросил. Подожду, пока все серии выйдут и тогда посмотрю. Все-таки есть у меня подспудные мысли, насчет того, что хочет сказать сценарист этой дорамой - но в онгоинге многие моменты могут ускользнуть. Теперь мне интересно, угадал я или нет? Но держусь, не смотрю новые серии...
Кстати, недавно посмотрел "чохом" W и "Сразимся, призрак" - ну совсем иное впечатление, чем от онгоинга. Вот вроде сериалы и предназначены для просмотра "посерийно" - но ИМХО если такое вполне прокатывает в большинстве западных (бо там истории уложены в одну-две серии или арками), то сериалы со сквозным сюжетом все же лучше смотрятся при компактном просмотре.
Не в тему. Сейчас стартовал сериал "Молодой папа". Просто отвал башки. Все-таки когда смотришь такое, понимаешь, корейцам (и азиатам вообще) в плане сериалов еще работать и работать - и сценаристам, и режиссерам, и актерам. Ничего у них даже близко нет... И по смыслу, и по впечатлению, и по игре - каждая деталька играет, каждый кадр, каждый взгляд. Запад еще ого-го могёт. Неспроста, сериал уже продлили на второй сезон. Хотя здесь и тревожно, ИМХО такие мощные вещи нельзя автоматически продлевать - лучше бы ограничились форматом минисериала. Но вещь охренительная - тем, кто любит НАСТОЯЩЕЕ кино, смотреть обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

cachaf

Стаж: 12 лет 10 месяцев

cachaf · 27-Окт-16 16:51 (спустя 4 часа)

Main Cast:
Ji Chang Wook - сам актер симпатичен. Только Empress Ki досмотрел до конца да и тот еле досмотрел.
Больше ни одного сериала (включая этот) или фильма полностью не смотрел.
Song Yoon Ah - ни одного сериала или фильма не смотрел.
Im Yoon Ah (YoonA) - смотрел только один сериал, но полностью и два раза! - Prime Minister & I.
Jo Sung Ha - смотрел только один сериал, но не совсем полностью (66 из 86) и два раза! - Dae Wang Sejong
(сериал не только достоин ру.сабов но возможно даже и озвучки).
Больше ни одного сериала (включая этот) или фильма с его участием полностью не смотрел.
Вот.
(cameo не в счет)
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет

Jineura · 27-Окт-16 17:12 (спустя 21 мин.)

vornet
А со мной обратная история приключилась
скрытый текст
В связи с почти полным отсутствием интересных мне корейских онгоингов, я тоже стала косить взглядом на западные сериалы. Выбор пал на английское "Последнее королевство" (не совсем мое любимое средневековье, но близко). Вобщем - все хвалят, надо смотреть.
Первая серия - это какой-то эстетический шок был. Ладно - внешность, ладно - костюмы, но "блин, да они вообще играть умеют?!! Что вся эта самодеятельность в сериале делает??" Корейцы на их фоне казались прямыми кандидатами на Оскар. Реально, я несколько дней на вторую серию решалась.
скрытый текст
К счастью - решилась. Дальше как-то повеселей пошло: толи актеры разыгрались, толи режиссер догадался массовку на первый план больше не вытягивать (а главные актеры там хорошо играют). Вобщем, сейчас я на последней серии и хочу второй сезон (жаль еще не сняли).
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 27-Окт-16 18:05 (спустя 53 мин.)

Jineura
Я не утверждаю, что западники ВСЕ лучше. В конце концов, такие обобщения (как и обратные) априори нелепы. К примеру, начал недавно смотреть американский онгоинг "Радиоволна" - римейк оригинального фильма, который в качестве основы использовали и авторы "Сигнала". Выдержал три эпизода, да и то кое-что проматывал. Корейцы на порядок лучше сделали, американский сериал - абсолютно поверхностная фигня. Не буду тратить время.
Но вот "Молодой Папа" - совсем другое дело. Не важно, КТО сделал, важно КАК. И вот если такие сериалы (или, к примеру, первый сезон "Настоящего детектива) сравнивать с корейскими (азиатскими) - даже лучшими, то ... просто не сравнивается. Совсем другой уровень. Но в том-то и дело, что такие работы единичны, штучны, а в плане ширпотреба дорамы вполне сравнимы с аналогичными западными сериалами, в ряде случаев их превосходя. Что не отменяет того, что когда западное (европейское, американское) теле-кино делается на самом высочайшем уровне, азиаты ему проигрывают.
[Профиль]  [ЛС] 

День знаний

Стаж: 10 лет 5 месяцев

День знаний · 27-Окт-16 20:57 (спустя 2 часа 51 мин.)

vornet писал(а):
71697831Но вот "Молодой Папа" - совсем другое дело.
Имеется в виду японский сериал 2002 г ?
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 27-Окт-16 22:12 (спустя 1 час 15 мин.)

День знаний писал(а):
71699215
vornet писал(а):
71697831Но вот "Молодой Папа" - совсем другое дело.
Имеется в виду японский сериал 2002 г ?
Нет, новый сериал совместного производства Италии, Франции, Британии и США. Пока вышло две серии. На рутрекере почему-то его пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

aashe

Стаж: 10 лет 3 месяца

aashe · 27-Окт-16 23:19 (спустя 1 час 7 мин.)

Hloya75
Ну хорошо, хорошо Не все так плохо с чайками признаю, хотя тут свою роль сыграла блестящая гладь океана, чего уж говорить. Да и фишка - "Приём, приём. а принем задача". тоже неплох, только вот топтание под дверью смазало весь предыдущий эффект
Я бы не стала ругать Ю Ну, все таки она не Сюзи. Мне она понравилась в 5 первых сериях "Дождя любви", но темперамент ее не для экшенов, а для мелодрам. С другой стороны, у меня та же проблема была с Плохим парнем и Безжалостным городом, там одна возлюбленная - тинейджер, другая - опытная женщина, и каждая из младших актрис бледнела по сравнению с шармом более зрелых и опытных. Я все таки надеюсь на пару Ю Чжин и Джи Ха. И не смотря на вышеозначенные огрехи только этот онгоинг смотрю с удовольствием, пока по крайней мере.
На Дораме тв стоны и скрежет зубов, уже катают рассерженые рецензии, со скоростью выхода ваших рекапов. Депрессия не то слово, уже ждут новый ноябрьский проект с Ли Мин Хо. Надо ж чем то "заесть" разочарование
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

Стаж: 17 лет 8 месяцев

<Kaizer> · 28-Окт-16 00:03 (спустя 43 мин.)

Я даже не знаю, стоит ли разочаровываться. Я лично с каждой серией все больше воспринимаю дораму, как пародию, выстебывающую большой спектр дорамных клише. Пусть сценарист с режиссером сколько угодно делают серьезный вид, но получается у них натуральная сатира =))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 28-Окт-16 00:07 (спустя 4 мин.)

aashe писал(а):
71700211На Дораме тв стоны и скрежет зубов, уже катают рассерженые рецензии, со скоростью выхода ваших рекапов. Депрессия не то слово, уже ждут новый ноябрьский проект с Ли Мин Хо. Надо ж чем то "заесть" разочарование
Я их с одной стороны понимаю... они НАДЕЯЛИСЬ. Уж не знаю, что они хотели увидеть, но думаю, что все равно Хилера 2.0. Не увидели и понеслась "конструктивная критика" брррр... С другой... Я осилила Девушку-вихря 2. И даже отрекапила. И вот что я вам скажу... К2 плох? Да ни разу... Великолепная дорама! Все познается в сравнении. Хотя вот там при всем довольно высоком градусе бреда происходящего Чан Ук такое на почве химии выдает, что даже Хилер стонет )))
[Профиль]  [ЛС] 

lokiElien

Стаж: 12 лет 4 месяца

lokiElien · 28-Окт-16 17:18 (спустя 17 часов, ред. 28-Окт-16 23:35)

Я поклонник старых фильмов с Джеки Чаном его раннего творчества, вот знаете сразу бросилось в глаза сходство с Чан уком, определенно похожи, вот если бы просто предположить что кому нибудь однажды бы взбрело в голову переснять старый фильм доспехи бога - ремейк, то Чан ук бы подошел просто идеально, помечтать не вредно, у старых фанатов фильма не было бы вообще вопросов. Интересно что и имена у них схожи а так же оба трюкачи и конфу, не имеем ли мы дело с некой реинкарнацией в корейском варианте?
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Hitguy

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Hitguy · 28-Окт-16 20:17 (спустя 2 часа 59 мин.)

Да никаким местом он не Джеки Чана не похож, ни внешностью ни игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

aashe

aashe · 28-Окт-16 20:30 (спустя 13 мин., ред. 28-Окт-16 20:30)

Hloya75
Да согласна. Все таки в Хиллере милашество было сплошное, обнимашки и прочее. Меня это не проняло, но девчонки аж стонали! Здесь целая плеяда неплохих злодюк, чего одна секретарша стоит, этот хвост виляющий собакой. В Хиллере злодеи все беззубые какие то. Да и Чан Ук как то крпече и круче смотрится, про химию и не говорю, закачаешься, сцена в душе эпичная)) Другое дело, политический экшен мешает нормально раскручиваться любовной линии, как все думают. Я так не думаю, а потому спокойно опускаю все логические лакуны на задний план и наслаждаюсь энергетикой и драйвом, а он здесь без сомнения есть.
Еще, мне кажется 16 серий мало, надо было 18-20, по всему видно выходят на финиш и спешат, а спешка очень не хорошо сазывается на сюжете. Значит дуростей будет больше. Ну что же, будем посмотреть.
Девушка-вихрь, пыталась смотреть, затухла на первой серии. Ну не знаю, вся эта китайская бутафорность .. Может еще один заход делаю, если вы рекап написали
lokiElien
Ну что же вы, батенька! У Чан Ука лицо нежное девичье гладенькое, глаза большие, ротик бантиком. А Джеки Чан все же мужичок такой крепенький, неогламуренный. со среднестатистической внешностью. не урод и не красавец. Сходство здесь настолько насколько один азиат похож на другого, но не более. Я думаю. что Чан Уку подготовка в плане гимнастических упражнений Джеки Чана и не снилась. Сколько он себе всего наломал во время съемок. Нет Чан Ук и Джеки Чан - это все таки разные весовые категории, какая уж тут реинкарнация
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 28-Окт-16 22:18 (спустя 1 час 47 мин.)

lokiElien
Большая просьба, спрячьте все фотки под спойлер.
Я кажется поняла... Вы их равняете в плане жанровой эквилибристики? То есть могут сыграть одновременно годный боевик с годной комедией и везде выглядеть убедительно? Ну если так, то возможно, но с большой натяжкой.
aashe
Ну среди восторженных девочек была и я, сильно травмированная Игрой Престолов. После той жести - чисто, красиво, романтично, мужской перс прям из грез )))) Ну и вообще все азиатское в новинку было. Мне повезло на первую романтическую дораму нарваться на Хилера. Там мне не хватило годного экшена, зато здесь не хватает той грамотно выстроенной романтики, когда понятно как развиваются чувства, откуда появился интерес, и все комедийные "взбрыки" героя были оправданы "легендой". Тут как-то колбасит его из стороны в сторону резко и без объяснений. Я пытаюсь прикинуть реакцию героя Хилера и героя К2 на второй рамен (даже не на первый) и понимаю, что меня штормит. Потому что герою Хилера еще как-то можно было бы ее приписать (за счет общего комедийного фона), то крутой и жесткий К2... В дораме сразу с места в карьер начали выстраивать брутальный, жесткий, порой жестокий образ, а в 4-ой серии вдруг вспомнили, что такая водка должна идти под соленый огурец и вдруг персонаж начал комиковать. Оттоке? И образ начал сыпаться. Поэтому я тоже логику задвинула и тоже наслаждаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

lokiElien

lokiElien · 28-Окт-16 23:54 (спустя 1 час 36 мин., ред. 28-Окт-16 23:54)

Hloya75 писал(а):
Я кажется поняла... Вы их равняете в плане жанровой эквилибристики? То есть могут сыграть одновременно годный боевик с годной комедией и везде выглядеть убедительно? Ну если так, то возможно, но с большой натяжкой.
Черт ну похожи и особенно интересно что в схожих жанрах, имя что-то схожее, если учесть что чан ук занимается всеми кунфу и трюки средне любительски, разумеется он всегда следил за работами чана, ведь тот главным был до последнего времени. Джеки чан конечно старенький уже, но вот ему вполне достойная смена.
[Профиль]  [ЛС] 

iliona561

Стаж: 13 лет 4 месяца

iliona561 · 29-Окт-16 09:16 (спустя 9 часов, ред. 29-Окт-16 09:16)

Цитата:
имя что-то схожее
Ага, как Иван и Иванов . Чжи ЧанУк - фамилия Чжи, имя ЧанУк
а у Джеки фамилия Чан.
Цитата:
разумеется он всегда следил за работами чана, ведь тот главным был до последнего времени
Предполагаю, что больше следил за работами Ли БёнХона. Вот тут как раз один типаж, да и роднее. И успешности не занимать.
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

<Kaizer> · 29-Окт-16 12:10 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 29-Окт-16 17:40)

Цитата:
Да никаким местом он не Джеки Чана не похож, ни внешностью ни игрой.
На самом деле, когда он включает эдакого циника-тролля, то у него проглядывается что-то от раннего Джеки, я тоже замечал(да и у многих азиатов такая манера прослеживается), но слишком уж это сходство отдаленное, чтобы "не возникало вопросов".
Одиннадцатая хороша. Правда непонятно мне, кто там режиссера постоянно в пятку тычет, что он сломо пихает где ни поподя? То у нас вполне бодрая сцена перестрелки, а после этого включается "пафос 9000" на моменте, где герой просто проскальзывает под перегородкой. Ну прям такой оригинальный и офигенный трюк. что просто необходимо было его выделить. Короче вывод: авторы вообще не умеют обращаться с замедлением. Любительские ролики на ютубе и то адекватнее этот прием используют.
Но это лишь одна сцена, зато сколько всего хорошего завезли:
скрытый текст
У весельчака-то нашего, как пистолет к башке приставили, живо все веселье сдуло, я смотрю. Как пошел намаз перед героем устраивать - прям любо дорого смотреть было. Жаль герой все же слишком правильный. После такой истерики, я окончательно потерял всякую веру, что он когда-то кого-то убивал. ПТСР тут явно и не валялся, просто добряк добряком. Хотя может любовь к старикам сказалась? =)))
Госпожа че-то уж больно глубоко к герою прониклась. Может кривые субтитры были, но заявить, что мол "я все для него сделаю", это прям как-то шаблоноразрывательно =)))
Реакция героини на возвращение героя вполне понравилась, вылет из дома и обнимашки милые получились. Вот довольно естественная сцена вышла, без всяких сломо раменов. Да еще эта парочка дам, радостно вздыхающая на фоне, не хватает только реплики "эх, молодость!". Короче простота - залог успеха. =)
А сценка с домогательством - так вообще улыбку до ушей вызвала. Героиня прям сделала серьезное такое лицо, полное уверенности и раздевайся, мол. Да и реакция героя тоже на высоте получилась.
А главное, господа, ГЛАВНОЕ! Наконец мы увидели первый в этой дораме адекватный осмысленный романтический диалог между героями. Они наконец, чтобы их, начали разговаривать, а не маяться дурью в духе "прием, ты спишь?"
Да и интрига в конце получилась знатная... В общем это, пожалуй, лучшая и сбалансированная серия за всю дораму. Концентрация бреда на удивление маленькая, герои ведут себя вполне адекватно. Порадовали и экшеном и романтикой, не забыв драму (диалог госпожи с мужем) и немного романтики. Я определенно доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

lokiElien

lokiElien · 30-Окт-16 16:36 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Окт-16 17:43)

Имеем ли мы дело со случаем, когда секретарь ким - помощница госпожи, испытывает некую лесбийскую привязанность к своей хозяйке?
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 30-Окт-16 16:43 (спустя 7 мин.)

<Kaizer> писал(а):
71709296А главное, господа, ГЛАВНОЕ! Наконец мы увидели первый в этой дораме адекватный осмысленный романтический диалог между героями. Они наконец, чтобы их, начали разговаривать, а не маяться дурью в духе "прием, ты спишь?"
Ага, удивительно ровная серия в плане романтики и отношений между героями. И действительно сбалансировано: боевик-романтика-драма-романтика. И хочется верить, что слива не будет. Все пальцы на руках и ногах крестиками заплела ))
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

<Kaizer> · 30-Окт-16 17:37 (спустя 54 мин., ред. 30-Окт-16 17:37)

Причем в этой серии даже неплохой юмор затесался, пусть и мало. Это самое "раздевайся" от такой чистой невинности у героя явный зависон в башке вызвало. Да и троллинг с пледом тоже улыбнул. Т.е. мелочь, казалось бы, но на общем пафосно-драматическом фоне дорамы, неплохо разряжает атмосферу.
Цитата:
Имеем ли мы дело со случаем, когда секретарь ким - помощница госпожи, испытывает некую лизбийскую привязанность к своей хозяйке?
Да с таким маниакальным характером хрен поймешь, преданность там, восхищение или лесбийская любовь. А может она ее как божество воспринимает. Короче у дамочки такой спектр проблем, что анализу не поддается =)
[Профиль]  [ЛС] 

aashe

aashe · 01-Ноя-16 10:16 (спустя 1 день 16 часов, ред. 01-Ноя-16 10:16)

Мне больше понравился юмор в 11 серии, парни в масках, чем то напомнили Пятницу 13, наверное дело действительно не в масках а в рожах)
Все больше нравится романтическая связка Ю Чжин - Джи Ха. В ее чувстве к нему есть и достоинство и страсть и сила. Надо ж так сказать - "Не трогай Джи Ха или я тебя убью". В целом 11,12 серии показали, что Ю Чжин - мастер продуманных ходовок, может импровизировать в трудных ситуациях, раньше думала, что она исключительно только спец по лобовым атакам, так граммотно и чисто нейтрализовала своих противников в конце 12. Молодца! Она- королева 11 и тем более 12 эпизода. Разговор с мужем - одна из лучших сцен сериала)
Джи Ха и Анна в 11 серии напомнили пару ютящихся на крыше бездомных кота и кошку) Но в целом правы те, кто говорит, что романтика вроде сгладилась идет в более серьезной ключе, по крайней мере становится более мотивированной. Честно, действо набирает обороты, но осталось всего 4 серии, время на раставляющий по своим местам маневр все меньше. Уложаться ли, вот в чем вопрос.
Насчет лейсбийской любви- нет и еще раз нет, это скорее преданность до фанатизма своей госпоже, преданность собачья не рассуждающая, безусловная, на инстинкте - служить, защищать и умереть, если потребуется. Это любовь, но совершенно другого плана. Не просто мимолетное чувство, а смысл жизни . Тем этот персонаж и интересен.
Ах, да новый клип от Аджуммы со стажем по К2 https://www.youtube.com/watch?v=OGgrN03YBqw
[Профиль]  [ЛС] 

lokiElien

lokiElien · 01-Ноя-16 20:13 (спустя 9 часов, ред. 01-Ноя-16 20:13)

Вот госпожа тайно любуется фотографией своего охранника k2, затем едет посмотреть из своей машины, как он отмечает с командой, откуда слезки у нее? затем все время ее секретарь нервничает и ревнует из за того, как госпожа волнуется о своем охраннике, все это крайне тонкая грань между открытой симпатией или увлечением, но как бы эта грань еще не пересечена, конкретно не заявлено что госпожа увлеклась своим охранником, но вот еще один факт в пользу моей версии. Это когда госпожа ругаясь с мужем заявила, что совсем недавно у нее уходила земля из под ног от его прикосновений а теперь вдруг она его больше не любит, быть может увлеклась кем-то другим? Но все же открыто не заявлено об увлечении госпожи своим k2, да и наверное не будет такого, так как это создает заметный треугольник и уводит сценарий в другую сторону, поэтому скорей всего все останется на уровне предположений и не досказанных чувств.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 3 месяца

OnlyPrecious · 01-Ноя-16 20:40 (спустя 27 мин.)

Сюда срочно надо принести интервью режиссера про "романтические чувства Юджин" Вдруг отпустит слегка)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 01-Ноя-16 22:20 (спустя 1 час 40 мин.)

OnlyPrecious
Ой, не вспоминай! Я уже говорила: пистолет - самолет - Корея... Там сориентируюсь.
К2 (Телохранитель), рекап 11 серии
скрытый текст
Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хозарам, так и герой отправляется по пути жестокой мести Второму. Лысый шибздик напялил доспехи и тоже рвется в бой. Были когда-то и мы рысаками! Ему намекнули, что это именно тот момент, когда старый конь изгадит борозду, но шибздик рвется, поэтому как в том анекдоте было решено отобрать у него ̶у̶д̶о̶ч̶к̶у̶̶ пистолет и из автобуса не выпускать. Директор штаба тем временем вдохновенно сдает всю операцию начальнику полиции, который на прикорме у Второго. Поэтому… Поэтому дальше началась веселая игра в «Зарницу»: команда «наших» с огоньком гоняет Второго, как зайца, по всему Сеулу, а команда «ихних» делает все возможное, чтобы не дать поймать предводителя. В ходе применения «ихними» тактической многоходовки Второй улизнул и предпринял попытку спрятаться в конспиративной норе, НО!... Зря мы вот подумали, что директор штаба – подлый предатель. Казачок-то оказался засланным и это тоже был превентивный обманный маневр «наших». Под видом полицейских в команду «ихних» на блокпосту затесались герой и Горилла, а тылы им прикрывали снайперы. Но снова НО!... Спалились внедрёныши практически сразу на кодовом слове «пожрать», поэтому «Зарница» тут же прекратилась и начался пейнт-болл с пульками. Второму уже не до смеха, тут бы до бомбоубежища невредимым добежать, потому как мало того, что за ним бегут герой с гориллой, тут еще и снайперы фейерверк устроили. Выяснилось, что секретарь Второго тоже не просто политический мажоришка, а очень хорошо знаком и с береттой, и с калашом, – то есть стрелять умеет и любит – подстрелил Гориллу. Пока команда «ихних» прикрывала отход Второго, один из игроков приставил пистолет к голове Гориллы и… прости, прощай Одесса-мама? Неа! Герой спас! Каноническая сцена с раненым товарищем «Брось меня, спасайся сам!», слава ктулху, длилась недолго, и Герой еще успел понтово залететь за Вторым под опускающуюся бронированную дверь.
Только Герой собрался отомстить Второму контрольным в лоб, как снова НО!... ПТСР вернулся! Да еще с помпой! Вот не поднимается рука грохнуть терпилу и все тут. Зато истерики хоть отбавляй: разрядил всю обойму в потолок, сопли подтёр, готов к переговорам (И да! Я наконец-то догнала механизм действия геройского ПТСРа: он глаза в глаза стрелять не может, а в игре в DOOM в общей массе без проблем). Ну, Второй на полу прокашлялся, тоже сопли подобрал и принялся играть в кошки-мышки: кто тебя нанял, заплачу больше, живым тебе не уйти, работай на меня. Стандартный джентльменский набор. Герой: Вааще без проблем, только у хозяйки отпрошусь. Отзвонился Мадам. Та в любом случае соображает лучше, чем все мужики вокруг нее вместе взятые, сразу смекнула, что у Героя тремор, несмотря на всю его предыдущую браваду, и погнала извлекать профит из ситуации: мужа освободить, в партию принять, кандидатуру с поста президента снять не хотите, нет? Второй: Лучше смерть! Мадам: Бог с тобой, живи пока! (и повторила Герою в трубку приказ) Вернись живым! Обеим командам по городу дан приказ «отбой и по домам», игроки злятся – повоевать не дали, а лысый шибздик злится больше всех, еле успокоили.
История вершится ночью. Журналистов с постели посрывали, едва ли не в чем мать родила, на пресс-конференцию согнали, папку-кандидата мигом турнули из тюрьмы на свободу и срочным порядком в партию большинства и оформили. В технобункере праздник, а Мадам заявила, что рано еще шампанское открывать, пусть Герой сначала живым вернется. У секретарки уже второй раз за вечер «Упс!». Звонит Горилле, а тот ее игнорит, решил приказам не подчиняться (еще чаво! Герой ему жизнь спас!), поэтому у секретарки и абонент недоступен. А Второй, тем временем, изо всех сил подкупает Героя на будущее сотрудничество, а тот изо всех сил «подкупается». Нет, он не бросил гневно в лицо гаду два ляма баксов со словами «Зачем деву с красивыми глазами сгубил, сволочь?!», он сумочку с денюжкой взял, душевно поблагодарил и сказал «Свидимся ишшо!». В общем, удалось Герою уйти живым, к тому же еще и при бабках, да и Горилла передумал его убивать. А Мадам в бункере стращает секретарку: Если что с Героем приключится – на кол посажу самолично! Люби и почитай его, как меня. У секретарки болит уже в том месте, которым ее на кол собираются надеть, объект любви\привязанности\обожания\преданности (нужное подчеркнуть, ибо природа этих отношений до сих пор не выяснена) уплывает из рук к мелкому сексуальному гаденышу, но ничего не попишешь - надо быть вежливой.
А что же Анька? Она как верная боевая подруга мается у окна в страхе и трепете. Чу… машина подъехала. Анюта опрометью вниз, а там Герой – живой и невредимый. И снова мииииилоооо! Анютка с Героем светятся от счастья, все эти обнимашечки и прижимашечки, по голове поглажечки, аж Фрекен Бок с Малиновыми Губешками у окна слезу пустили. Но пока у одной пары все хорошо, у другой разворачивается трэш с домашним насилием. Папка-кандидат ворвался домой и так всандалил Мадам по накрашеным устам, что она за диван отлетела. Поприветствовал, так сказать. За что спросите вы? А это все братец-крокодайл… Пока кандидат возвращался из тюрьмы, позвонил ему и накляузничал на жену - за все секретаркины игрища с нервно-паралитическим газом стрелочницей сестрену сделал. Мадам от оплеухи слегла прифигела, но ненадолго, а потом начала крыть муженька правдой-маткой. В общем, дело было так… Мадаме нужен муж-президент, чтобы оттяпать себе наследственную чеболью заводь JB Group, в которой председателем окопался Крокодил. И нужна она ей чисто из принципа: ее молодую да зеленую с розовыми очками на носу кандидат (тогда еще прыщавый… ну не отрок, но все равно прыщавый) соблазнил в надежде через брак породниться с чеболями и построить политическую карьеру. Молодая мадам на беду свою сильно влюбилась в козлорадину, а ее папенька ни этого не оценил, ни жениха-не-пойми-кто тоже и наследства пригрозил лишить. А дева упертая, выйду замуж как есть без прИданного, да хоть голая и босая… Ну и выходи! В итоге… Наследства нет, а муж-скотыняка понял, что гешефт не светит ни на одном из фронтов, плюнул на новобрачную и пошел по бабам. А она его всю жизнь любит и от прикосновений трепыхалась до недавнего времени. А теперь… Теперь иди ты черным лесом, лысым полем, всё… Бабочки в животе все передохли. Морально макнула мужа головой в унитаз и пошла собираться на встречу с Героем. Ладная такая, вся в белом, в предвкушении предстоящей встречи вся искрится…
А Герой… Герою надо книжку издавать с советами «Как наладить отношения в коллективе». Два главных условия – накостылять коллегам голым в бане по самое не балуй да на охоту на кабана вместе съездить. Поэтому теперь у героя корпоратив с новыми друзьями, куда он и Аньку притащил (вот зачееем?). Сидят, бухают, веселятся, а снаружи за ними наблюдает внезапно потускневшая Мадам, вмиг срисовавшая, какие звезды Герой из глаз на Аньку рассыпает. Но что она там затаила в душе в этот момент – обиду или каверзу – ведь не догадаешься. А корпоратив плавно перетек в пьяное шатание по улицам, братские обниманцы, Горилла так вообще на Герое повис, другом обзывает, а нажрались как поросята ровно всей ротой, поэтому и развозить по домам некому. Все остались на ночевку в концлагере. А девчонки – Анька с Губешками - отрываются от пуза, на крутых парней масочки поналепливали, увлажняют, Героя тоже склоняют. Он: Нафик мне, я и так красотка! Но другие, уже увлажненные, так зарычали, что Герой сдрейфил и согласился на все. Ночью Аньке не спится. Она вдруг вспомнила, что Героя ни по спинке не погладить, ни пониже хребта не шлепнуть, аж зубами скрипит. Она вызвонила Героя, которому тоже не спится и начала рвать на нем рубашку, к телу геройскому подбираться. У Героя шок с воплями: Янитакая! Я ̶с̶е̶б̶я̶ ̶б̶е̶р̶е̶г̶у̶ ̶а̶п̶о̶с̶л̶я̶ ̶с̶в̶а̶д̶е̶б̶к̶и̶ к такому еще не готов! А это Аньке в медицину приспичило поиграть, она и аптечку с собой притащила, залечивать его боевые раны. А дальше…
Место встречи изменить нельзя. Крыша. Двое под одеялом. Эй, оставьте свои гнусные фантазии при себе. И да… Это снова мииилооо! (вот так, Чан Ук, все правильно, работаем взглядом, работаем! У нас-то бабочки не передохли…) Уговаривает деву бежать с ним на край света – в Испанию, когда войнушка закончится. Анька пыталась выведать, что там у героя в бэкграунде, ну Герой ей слегка так обтекаемо и завуалировано намекнул издалека отчего кошмарится по ночам (и, слава Будде, кажись определился-таки – Ранию любил). Носиком в деву уткнулся, поскулил, и торжественно поклялся защищать ее до конца времен. Хоть теперь-то у него, наконец, есть кого защищать, а то неприкаянный ходил… И это было миииилооо! Утритесь, хейтеры!
Наутро Крокодил подбивает клинья к Аньке и бомонду. Всем отменил крепостничество, зарплату поднял, дом на Аньку переписал, чувствую замыслил недоброе. Тем временем, Герой влетает (на крыльях любви, канеш) в технобункер, а там… Чудо из чудес! Секретарка как шелковая, вежливая такая, прощения просит, челом бьет, у героя легкий сдвиг сознания, но желание увидеть секретаркин секир-башка все равно не прошло. Перед Мадам отчитался, и они принялись судить-рядить что такого интересного ляпнул Второй в своем бомбоубежище, пока умолял жизнь сохранить, за что его можно насадить как червя на крючок. Ну и теперь наш Герой будет выступать в роли двухмиллионной подсадной утки. Герой получил задание и сбег, а Мадам начала плести за его спиной какие-то интриги, секретарка тоже получила задание и… Конец одиннадцатой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Vikki_Rainbow

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vikki_Rainbow · 02-Ноя-16 22:26 (спустя 1 день)

Где же где же 11 и 12 серии! Выложите пожаааалуйста!^^
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Melind@ · 06-Ноя-16 22:28 (спустя 4 дня, ред. 06-Ноя-16 22:28)

11-12 серии!
13-14 серии!
[Профиль]  [ЛС] 

lokiElien

lokiElien · 08-Ноя-16 18:18 (спустя 1 день 19 часов)

То о чем я говорил подтвердилось. Итак уже открыто заявлено о том что госпожа сходит сума по своему телохранителю, разумеется и ее молодая дочь, ну вот как обычно пришли к гаремчику, так вот вопрос, это что роман с 25 летней разницей? Не слишком ли крутой поворот.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 08-Ноя-16 22:11 (спустя 3 часа)

К2 (Телохранитель), рекап 12 серии
скрытый текст
...И где боевик и бодрое мочилово? Все плетут интриги, даже взгрустнулось…
Папку-кандидата торжественно принимают в партию с венками и оркестром. Второй, под дружеский рукотряс, признался, что охотнее всего на венках написал бы «Помним, любим, скорбим», а оркестру заказал Шопена, но и так на первое время сгодится. А там… В живых должен остаться только один! В это время коварный Крокодил взял Аньку в оборот и потащил ее на могилу матери возложить цветочки и поплакать. Для пущего драматизьму согнал туда еще и всю прессу. Анька рыдает, разговаривает с могилой, все грустят, а особо ушлые журналюги локаторы свои настраивают, вдруг дева чего сгоряча полезного ляпнет. Дева не удержалась и ляпнула, мол мама, папка не придет, не жди. Радар поймал сигнал, один в очечах заинтересовался, из каких таких загробных далей мог бы вдруг прийти почивший по легенде папенька.
У героя кофе-брейк с шибздиком. Тот все еще злится, что пострелять не дали и вообще собирались запереть в машине. Герой – парень добрый (и язык без костей), сдал ему все подробности ночных игрищ, а заодно и как поимел всех своих коллег, которые думают, что Герой – герой, а он на самом деле всего лишь ПТСР, а мегамозг – Мадам. Заодно тихой сапой выведал у всезнающего шибздика всю подноготную отношений Мадам с мужем. Злодейка в юности, значит, вся такая комсомолка, спортсменка, да и просто красавица, но повернулась умом и сердцем на кобелюге, а вот Крокодил оказался сговорчивей, женился по папиной наводке, поэтому и олигархические плюшки все ему достались. Правда к жене ему прилагался еще и супер-пупер жадный тесть с конкурирующим чеболем, но кого ж это волнует. Бойся, говорит шибздик, Крокодила. Та еще тварина. Ну собссно, да. Та еще… Потащил несчастную деву, у которой все мысли текут в русле «отомстить за маму», в тюрягу на свиданку к мужику, который якобы стал свидетелем мамкиной смерти. А у того и доказуха имеется «железная» - а помнишь ли ты, деточка, кто тебе рот зажимал, когда ты к маме в комнату вошла? Ну, короче… Пришел я тогда в дом к вам пограбить чуток, вааще не боялся, что мамка твоя дрыхнет на кровати, а тут слышу шаги, я за дверь, а в комнату кто-то шасть и ну мамку твою шприцем в шею тыкать. Адвоката бы мне хорошего по всем моим разбойным эпизодам, а то память подводит могу и не вспомнить кто тыкал. Крокодил пообещал, вот ворюга и вспомнил про искаженную лицом тётку на передаче. Всё! У Аньки в голове паззл сошелся! А Крокодил продолжает подрывать и без того сильно травмированный девин мозг: Мадам ответит за преступления, но позже, когда папка станет президентом (а у них уже и договоренность имеется: папка на чебольи бабки в президенты, Крокодил в пожизненные чеболи без сестриц там всяких). Ты только своему бодрому другану не рассказывай, а то сдаст нас Мадам и глазом не моргнёт. Он у нее на коротком поводке, лает по приказу.
А тут и сам «пёсик» нарисовался с претензиями, что Анька не докладывает ему куда пошла и с кем. А у Анюты другие заботы – ей Крокодил фэшн-показ во славу мамки организовал. Так деву приукрасить мало показалось, гримеры и Героя в оборот взяли, а тот уже упарился доказывать всем вокруг, что он и так красотка писаная, без масочек и макияжа, в общем, красивые и увлажненные поехали на показ (сценарист, ты бы уже тырил чужие идеи поювелирнее, что ли. А то непонятно плагиат это или дань уважения дораме, откуда ты и так подтибрил главное - героя). На показе Крокодил пичкает Аньку наркотой под видом антистрессового "тик-така", Герой ходит с озабоченным лицом и пытается вывести Крокодила на чистую воду. Да где ему тягаться с гроссмейстерами финансово-политических козней… Анютка толкнула приветственную речь, а потом выползла в свитере с крыльями на подиум. Именно что выползла, потому что ноги уже не держат от четырех выжраных «тик-таков» (оператор, тебе пора завязывать с выпивкой, вы тоже с камерой знатно шатались). Герой волнуется. Есть от чего, ибо Крокодил саботирует сговором с осветителем анькин проход, прожектор загорается, Анька то ли собирается вознестись, то ли упасть, но Герой бросается к ней и нежно обнимает прилюдно. Цель этой сложной, не побоюсь этого слова, операции заключается, видимо, в том, чтобы ткнуть сестрену очередной раз мордой в грязь, ведь наверняка прочухал в результате чего у той бабочки в животе сдохли все разом после стольких лет семейной жизни.
Маневр удался, надо сказать, Мадам сидит и любуется видами своего зайки на планшете, а тут секретарка приносит весть благую: Мадам, только не падайте, вы – настоящая мать Аньки. Мадам: Ооооо!... И как я такое пропустила?! Секретарка: В общем, беременны вы были от режиссера, дочку новорожденную сплавили актрисуле за вознаграждение, а та из Штатов вернулась, шантажировала, вот вы ее и порешили вся недолга. А бедный, бедный кандидат – лось с рогами. Ладно Мадам в обалдайсе, Анька фшоке! Она тоже статейку заценила про тайны своего рождения, примчалась к дяде, планшетиком в лицо тычет: Вы пошто мамкину память мараете такими сплетнями?! Крокодил: Все пучком! У меня есть план! Ща тут такое начнется!... Только другану не рассказывай. Ну овца со всем и согласилась. А в обществе назревает паника, требуют ДНК-тест, повторного расследования смерти актрисы, взбодрённые скандалом нетизены подключились, Крокодил негодует в камеры, что за честь сестры всех порвёт, поэтому тоже требует тщательных разбирательств, а сам Аньке моргает, типа у нас - туз в рукаве, то есть в тюрьме. Второй снова веселится, ему эту семейку уже давно хочется расчленить и закопать, а тут случай такой: и Мадам в дерьме, и он – чистенький. А несчастная женщина волонтерствует - раздаёт супчик бедным жителям города, аж умаялась. Тут со всех сторон журналисты налетели и у нее, наверное, впервые в жизни сдали нервы, и обморок приключился.
А что же наш Герой? Мы про него совсем забыли.
А что Герой? Пока все бурлят и вбросы на вентилятор делают, он изредка просачивается в кадр почитать деве нотации и снова невесть куда пропадает. Овца дома заперлась, печалится, папку к себе не пускает, но о том, что сдурила - ни пол-мыслишки. Герой пришел, пробовал уговаривать не доверять Крокодилу, а та вопрос ребром ставит – или я, или змеюка эта. Отрекись от нее, как все нормальные люди сейчас это делают.
Ну… К Мадам не зарастёт народная тропа, не дают тетке спокойно поболеть. Сначала в больничке ее навестил лысый шибздик (вот кто ты, северный олень? Много знаешь, при этом еще живой и крепко спишь). Но тоже пришел не просто так, а с наездами: Оставь Аньку в покое! А не то!... У Мадам уже от анькиного имени скоро и так косоглазие разовьется, а тут еще и особо приближенные особи с угрозами… Потом Герой тоже попилил к ней с разговорами: Ну мне-то хоть признайтесь убили вы анькину мамашу али нет? Не, то что вы могёте я в курсе, но сомневаюсь. Мадам: Вот лично тебе как на духу… Да на фиг надо было! Просто пока все верят, что я - представитель Ада на Земле, я их могу всех в черном теле держать. Ну а сомнения гнетут, иди у Зеркала поспрашивай. Я тут тебя решила по полной программе осчастливить: теперь, помимо меня, ты – единственный сисадмин. Герой: Чо сразу я-то?! Мадам: Ты – мне, я – тебе. Ты компру на меня удалил, с меня ответка. Будешь миром править. Под занавес Крокодил приперся. Отдай мне, говорит, технобункер и пойдешь как свидетельница по делу, а я с его помощью тестя-жадюгу завалю и чеболь его к рукам приберу. А не отдашь – дело состряпаем, под суд пойдешь. А Герой, тем временем, чешет в технобункер и точно! Теперь и он может спрашивать у Зеркала кто на свете всех милее, всех румяней и белее.
Корея собралась у телевизоров, наблюдая как Мадам ведут в полицию на допрос. А вот выкусите все! Она выдала такое, отчего Второй и Крокодил хохотунчиком подавились, а у Аньки с Героем глаза на лоб полезли. Корея! Виноватая я! Покрывала мужа! Анька – ЕГО родная дочь! И… Конец двенадцатой серии.
К2 (Телохранитель), рекап 13 серии
скрытый текст
И пока корейская общественность пребывает в тотальном ступоре от настолько жареных фактов из личной жизни кандидата, Мадам продолжает каяться взахлеб с посыпанием головы пеплом. Похоже муженек тоже такой подлянки от жены не ожидал, чуть икать не начал. Крокодил, когда первая волна транса спала, на всех скоростях помчался туда же разбираться где и что в его тупом плане пошло не так. Папенька-кандидат его мигом второй волной накрыл: Свидетель говоришь? Подставной твой свидетель, как и вся история с убийством. И теперь сестрица твоя вас вместе с Анькой по судам затаскает и до цугундера доведет за клевету. И уныло поплелся на пресс-конференцию прилюдно отвечать за свое неумение член в штанах держать и дочку-бастарда. А рассказать-то и нечего, кроме всей той истории, что Мадам насочиняла. И такая ладная сказка получилась! … Элехторат рыдал и пузырил горестные сопли: неверная возлюбленная его прыщавой молодости предала, беременная выскочила замуж, а потом с дочкой объявилась и прям с самолета шантажировать начала уже глубоко и счастливо женатого человека. Да еще и суицидом угрожала. А мы с женой, вообще - мягкие и розовые, - тааааак страдали от всего этого! Короче… актриса-шалава во всем виновата, я – старый греховодник, а жена моя – святая, вот как есть святая. А пока суть да дело, секретарка с Героем на повышенных тонах выясняют отношения в технобункере все по тому же поводу, после чего Герой, зело вздрюченный тем, что его за дебила держат, наконец, вспомнил, что он - герой, и пора прекращать таскаться с томным взглядом за девой, а время пришло отшпилиться от юбки и начать соображать головой, а не тестостероном.
У полиции тоже все разваливается: свидетель оказался слепоглухонемым капитаном дальнего плавания – ничего не видел, не слышал, и вообще близко той ночью к дому не подходил, в тюрьме сидел. А Мадам вся в белом. Ей две курицы в бигуди в парикмахерской (местный vox populi) уже сочувствуют, в больничке толпа из аджумм средних лет с приветственными речами (небось тоже мужья-кобели), а то ли еще будет… В палате Крокодил ждет, пощады просит, разве что на колени не падает. А за дверью Герой притаился и рацию настраивает. И вообще… Мадам пора перестать флору рядом с собой держать, ибо Герой повадился в нее прослушку запрятывать. Ну и много чего интересного наслушался и выводы сделал: и что Мадам ему рамён с непричастностью к убийству на уши навернула густо, и что теперь всех по списку оберегаемых придется-таки оберегать, потому как Мадам дала братцу приказ «всех казнить», и что Анька теперь совсем без прикрытия осталась. Вот и верь после этого бабам на слово.
Герой вернулся домой и потащил Аньку на конспиративную крышу под конспиративный пледик. К тому времени и до девы дошло, что она – дура наивная, повелась на чебольи обещания, тоже плачет и ищет утешения у Героя. А тот, видимо, в голове уже план новый сооружает. Тут папенька приехал с дочкой увидеться. И тоже не с пустыми руками, а с чувством вины (прям вирус какой-то). Правда песня старая: Мамку, каюсь, оболгал, потому что меня жена крепко за яйца держит, а я все тебя спасти от смерти пытаюсь. А ведьме воздастся, но позже, когда я президентом стану. Но Анька на крыше апгрейдилась, ни в чьи обещания и россказни уже не верит, только Герою. Но и тут ее ждал облом.
Итак… У Героя – план. Пока Мадам подлатывает в больнице свои стальные нервы, кандидат раздает избирателям кашку и обещания, а Анька страдает, он заперся в технобункере и о чем-то с ним шушукается. А у Аньки с Мадам – судьбоносная встреча у могилы матери. И вот тут… Вот тут все, кто еще лелеял надежду, что отношения Мадам-Герой выстраиваются в русле дружбы и взаимопонимания, вы можете тихо эту надежду упокоить. Неа! Мадам влюблена. И сильно. И ее первоосновная задача – убрать соперницу с дороги. Разговор двух претенденток на сердце крутого перца начался с трагической истории жизни и любви Мадам и плавно стек в предложение Аньке валить подобру-поздорову из Кореи на все четыре стороны и не отсвечивать рядом с геройской тушкой. Анюта пыталась что-то там выдавить про месть за маму и про любовь к ней Героя, ну тут Мадам закусила удила: всех перебью, не исключено, что и Героя тоже. И вообще… Ты ему не сдалась, он на меня работает исключительно из-за мести Второму за убиенную в Ираке возлюбленную… Ах, пардон, да!... Он же - не милый добрый карапуз, он там мирное население убивал. И жив до сих пор только потому, что я так решила, и в Испании вы дальше аэропорта не уйдете, его Интерпол ищет за военные преступления. Иииии… контрольный в мозг – и имя у него не настоящее.
Часть плана Героя – заключить союз с папкой-кандидатом. Как настоящий отец кандидат тоже некомильфо, но уж какой есть. Герой пока с Зеркалом шептался, много чего интересного выкопал на свет божий про всю их чеболье-политическую акулью запруду. Коррупция, газ, нефть, деньги, все увязли в этом дерьме по самое не могу. Если данные обнародовать, то бомбанет так, что всю Корею забрызгает. Поэтому он и хочет слить все кандидату, чтобы тот стал политически и финансово независимым от жены, похоронил ее, Крокодила, Второго и весь прочий олигархат под плинтусом. Одно но…
Мадам, тем временем, вышла на «работу» в технобункер и первым делом начала проверять Героя на вшивость, о чем он там секретничал с Зеркалом, не про нее ли – красавицу – и ее делишки интересовался. Ан нет, Герой все по делу сюда шастал, данные собирал, и вообще использовал технобункер по назначению (я ж говорю, период «бушуй гормон» закончился). И вот оно «одно но»… Герой накопал много интересного, но все это интересное записано на флешке, которая хранится у сына нынешнего президента, который впахивает простым психиатром в больнице, правда под круглосуточным надзором президентских секьюрити. Пока был врачом без границ (судя по всему и без мозгов тоже - в такое лезть) в Ираке, вот все это там и записал на всякий случай. Второй об этом знает, некая таинственная олигархическая организация «серых кардиналов» тоже, а теперь еще и Мадам с Героем. Если коротко – смерть их всех в яйце, яйцо в ларце, ларец фихх пойми где, но где-то в больнице… Герой дунул в гости ко Второму с той же сказкой про страшные последствия разглашения тайных записей, Второй ржать перестал, начал хвататься за сердце и помчался в больничку к психиатру выяснять в порядке ли флешка и не лучше ли ее где-нибудь в унитазе притопить. А Герой тоже тут, Мадам ему еще и команду подогнала во главе с Гориллой, изображают болезных да немощных, ликами перед психиатром нарочно отсвечивают, нагнетают у него истерику. Спросите зачем это все нужно Герою? Читайте, дети, классику. Вот Герой читал и знает методы Шерлока Холмса по поиску всяких там тайных схронов, где важные документы запрятаны. Путем таких вот нехитрых манипуляций с психикой психиатра, когда уровень тревоги последнего вошел в режим «пожар», Герой и вывел того на тайное место, откуда доктор и выцарапал флешку. А тут уже и Герой, стоит, улыбается – красиво развел сосунка! И… Конец тринадцатой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет

Jineura · 09-Ноя-16 13:28 (спустя 15 часов)

Сдается мне, что к итогу герой порешит обеих кандидатов, а президентом станет Мадам (а чем ей еще заняться? раз личная жизнь не задалась)
А сюжет-то не так плох, как ЕП оказался (судя по рекапам), подумываю все-таки вернуться к просмотру
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 09-Ноя-16 21:04 (спустя 7 часов)

Jineura писал(а):
71785302А сюжет-то не так плох, как ЕП оказался (судя по рекапам), подумываю все-таки вернуться к просмотру
Да, дорамка пободрее чем ЕП, однозначно, даже с их политическими разборками )) Сценарист учел "ошибки молодости" и теперь все тоже самое но в более динамичном замесе ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error