borsland · 16-Фев-08 10:59(16 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Мар-08 19:35)
Игорь Тальков - Лучшие песни-1 (1984-1991) DTS-CD (5.1 Upmix Not Official) Страна: Russia Жанр: Rock Год выпуска: 2005 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411 Kbit Трэклист:
01. Памяти В. Цоя
02. Сцена
03. Россия
04. Родина моя
05. Бывший подъесаул
06. Фатальная колесница
07. Океан непонимания
08. Спасательный круг
09. Маленький город
10. Праздник
11. Звезда Доп. информация: Мой Upmix DTS 5.1 c диска, раздаваемого dernyko (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=410842), большое ему спасибо Зарелизено на rutr.life
(к слову) ...Ох уж это деление музыки по половому и национальному признакам...
Кто возьмется объяснить мне, чем российский си бемоль минор доминант-септаккорд отличается от зарубежного? Языком текста? А если спеть ту же песню на другом языке, она станет зарубежной? Бог дал нам музыку для единения, а не ради рубежей и отечеств...
(к слову) ...Ох уж это деление музыки по половому и национальному признакам...
Кто возьмется объяснить мне, чем российский си бемоль минор доминант-септаккорд отличается от зарубежного? Языком текста? А если спеть ту же песню на другом языке, она станет зарубежной? Бог дал нам музыку для единения, а не ради рубежей и отечеств...
Спасибо. Есть у меня Тальков в МР3, но это слушаю как будто в совершенно новой аранжировке контрастнее звучат инструменты и голос.
Я когда-то слушал только чистую музыку и не покупал затёртую пластинку хотя она мне нравилась, а сейчас с этим новым веением за архивированной-сжато-урезанной музыкой (МР3) стал забывать, что существует красивая, спасибо за это Вам.
Спасибо вам borsland!
Работа получилась ваша очень грамотной и достойной внимания!Вы не перестаете радовать! Но....согласитесь ... для "уха" слышавшего вокал покойного Игоря ещё на бабинах и виниле (есть такая пластинка "Электроклуб", помните?))) )и прижизненные выступления...эти ремастеринг-диски 2001 года если не ошибаюсь - звучат очень уж погано (на первом CD может только "Звезда" не тронута) - где умельцы откопали те записи с не очень удачными дублями...Во что они "Россию" превратили(((
Нет ли где в наличии или в планах перевести в DTSCD именно те записи? P.S.: Люди а с записями на CD всеми нами любимых многоканальных дисков нет ни каких проблем! Инструкции читайте внимательно)))
Тут у нас на форуме слава Богу есть те кому надо сказать спасибо и кто нам помогает!
Всем удачи!!!
если будет CD диск или будет кто-то раздавать, то могу и вторую часть в 5.1 сделать
Лучше и первую часть убери.Записал вашу обработку Талького и Высоцкого,послушал и мне стало плохо/на хорошей аппаратуре не качественную музыку слушать не возможно/.Затем включил ваш не обработанный первоисточник и сразу полегчало.Просту люблю качественную музыку,тем более таких гениев .
borsland
Ваша работа-трудно выразить свои чувства-навсегда в коллекции Высоцкий и Тальков.Дай бог ВАМ здоровья и успехов и всего самого лучшего.Поклонники Вашего творчества ждут новые замечательные произведения искусства. Молодец!
Всем доброго времени!
Большая благодарность товарищу borsland за данный релиз!!!
Очень приятно слушать Игоря Талькова в таком формате и качестве!
БЛАГОДАРЮ!
Раздаче присвоен статус #Сомнительно Что означает статус раздачи? Критерии присвоения статуса #Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки. Статус "#сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).