Mr. NEO · 24-Янв-16 18:00(8 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Апр-18 01:40)
Punto Switcher 4.4.2.334[NEO]RePack / Portable Год/Дата Выпуска: 2018 Версия: 4.4.2.334 Разработчик: Яндекс Сайт разработчика: yandex.ru/soft/punto/ Разрядность: 32bit Язык интерфейса программы: Русский Язык интерфейса установщика: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 Punto Switcher в зависимости от набираемого текста автоматически переключает раскладку клавиатуры с английской на русскую и наоборот. Также Punto Switcher выполняет и множество других функций - от встроенного дневника до настройки озвучивания клавиатуры.Особенности:- портативная и обычная установки
- отсутствие adware в дистрибутиве
- отсутствие сервиса проверки обновлений
- рекомендованные настройки
- обнаружение и удаление предыдущей версии репака
- удаление файлов предыдущей версии программы при установке
- расширенное удаление программыОпции:- применение рекомендованных настроек
- удаление пользовательских данныхУдалено:- загрузчик Яндекс.Браузера
- загрузчик расширений и сервисов Яндекса
- загрузчик предложений Яндекса
- сервис обновления
В настройках можно задавать противоречащие д/другу команды переключения/автозамены, да и сами настройки реализованы не лучшим образом, при кажущейся простоте программы меню явно перегруженное; программа переключает не анализируя текст.
Например, было бы неплохо и даже логично, черт побери, если в русскоязычном предложении программа не заменяла бы от великого ума "шт" на "in", и наоборот. Как этого добиться от нее, не жертвуя чем-то одним, я так и не понял
Мое имхо, идея полезная, а реализация - не очень мягко говоря. И нифига ничего не меняется, хотя эту сборку я не качал Как заставить ее переключать с англ раскладки в русскую (и наоборот) заглавные буквы предложений, для меня так и остается загадкой.
Местный Царек
не путайте список "Что нового в репаке?" со списком "Что нового в этой версии" от Яндекса. Первый - список доработок непосредственно дистрибутива репака. Второй - список изменений уже в новой версии программы по сравнению с предыдущей.
Эм, а где такую официальную взять? У меня 4.2.2 показывает Mr. NEO
И еще один вопрос-просьба. Можешь отдельно установленный пунто выложить? Хочу на рабочий комп поставить, а там нельзя ехе устанавливать
70750054Да меня и эта версия устраивает, спасибо )
В промежуточных между финалами версиях были такие изменения:
- Обновлены правила переключения.
- Стабилизировано поведение программы в Office 2013 в WIndows 7.
- Исправлены проблемы при добавлении программ-исключений.
- Исправлены проблемы взаимодействия со многими редко используемыми программными продуктами, в т.ч. HipChat
Может что-то из этого будет для вас существенным.
deliseev
не за что mailbox56@
запускаете инсталлятор, указываете путь к вашей флешке или временной папке (чтобы уже её скопировать на флешку), выбираете "Портативная установка", жмете "Далее". Инсталлятор распакует файлы в указанную папку и создаст на рабочем столе ярлык "Punto Switcher Portable". Ярлык можно удалить, т.к. в дальнейшем вашей флешке на другом ПК будет присвоена другая буква диска. На другом ПК можете просто запускать punto.exe или для удобства создать для него ярлык. Важное примечание: если уже установлен репак, то инсталлятор запросит удаление программы (все настройки сохранятся и подхватятся при повторной установке). Это ограничение связано c функцией обнаружения предыдущих версий репака.
Скажите, а можно в программе настроить чтоб первое слово в предложении автоматически писалось с Заглавной буквы? Если в этой программе нельзя, может кто-то знает где можно?
Mr. NEO
Большое спасибо! Нужная прожка. Многим предлагаю, но не многие соглашаются на ее установку. Да и сменить переключение клавы с Shift+Alt на Shift+Ctrl тоже для удобства, не всем дано.
"привычка свыше нам дана, замена счастию она" А. Пушкин.
А ведь супер удобно, стоит немного изменить привычку.
А Яндексу со своим впариванием в нагрузку всякой шняги пока 130 дулей в кармане Надеюсь их колличество вырастит многократно
grock.ja,
к программе очень легко привыкнуть, а вот отказаться от её использования тяжело. К тому же программа способствует тому, что пользователь больше ленится
Спасибо за версию! Подскажите, как в портативной версии убрать дублирующий флажок из трея?
Раньше можно было просто снять галку на чекбоксе в настройках, а в данном случае настройка таковая в этой версии почему-то отсутствует, во всяком случае, в портативном варианте установки с рекомендованными настройками.