EldarX · 15-Фев-08 18:48(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Слепой закон / Andhaa kanoon Год выпуска: 1983 Страна: Индия Жанр: боевик Продолжительность: 2:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Т.Рама Рао В ролях: Амитабх Баччан,Хема Малини,Раджникант,Рена Рой,Прем Чопра,Амриш Пури Описание: Баччан в этом фильме сыграл одну из лучших своих ролей. Виджай Кумар (Раджникант) - молодой человек с трагическим прошлым. В детстве он был свидетелем убийства своей матери и насилия над сестрой. Отомстить за семью стало целью жизни Виджая. Его сестра Дурга (Хема Малини) служит в полиции и не может позволить, чтобы он вершил правосудие своими руками.
Джан Нисар(Амитабх Баччан) выходит из тюрьмы, отбыв срок за убийство контрабандиста. Он обнаруживает, что человек, за убийство которого он был осужден (Амриш Пури), на самом деле жив и здоров.
Поиски справедливости сталкивают судьбы Джана, Виджая и Дурги Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 528x400 (1.32:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1567 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
EldarX
Большое спасибо за фильм!!! Скоро утро и я уже на ходу засыпаю и мысли путаются, и слова не складываются в предложения...,поэтому их так мало. СПАСИБО!!!
С уважением к Вам
soso4eg
Рад Вашему вниманию!Сейчас придётся сделать антракт на несколько дней,а то компьютер выдаёт ошибки,необходимо отрегулировать...Да и фильмов выставлено немало,а затем продолжим...Есть ещё немало фильмов с Амитабхом,есть и стоящие современные фильмы и много-много другого-и это только здесь,в Москве.Думаю,на несколько месяцев хватит,потом-по закромам...
Я как раз успею за это время поставить второй жесткий диск гигов на 500! Ух, и пойдет у нас интересная жизнь, и станет сразу веселей!!! А то чего-то прямо хандра напала какая-то.
Цитата:
Есть ещё немало фильмов с Амитабхом,
EldarX, здесь я, вообще, без слов, они сразу все вылетают... и фильмы,где он снимался после своего перерыва в 90-х годах, у Вас тоже есть?!! Тогда я в шоке. Чего-то и сон сразу пропал вдруг...
С уважением к Вам
фильм очень хороший понравился вообще все фильмы которые вы выставляете я бы скачал себе очень нравится классика индийского кино так как американизация уже надоела
эти фильмы смотриш и отдыхаеш
большое вам спасибо буду следить за вашими раздачами в дальнейшем
Привет. Подскажите пожалуйста кто знает. Ищу фильм, кажется в главной роли Баччан, но не уверен. Сюжет такой. Героя обвиняют, сажают в психушку. Там его лечат несколько лет. Но он использует хитрость, каждый раз после ухода доктора выплеввывает пилюли. После курса лечения его выводят на крышу здания и под действием лекарств приказывают спрыгнуть с крыши. После этого он открывается, завязывается потасовка и короче наступает счастливый конец. Кто знает, подскажите название фильма.
Привет. Подскажите пожалуйста кто знает. Ищу фильм, кажется в главной роли Баччан, но не уверен. Сюжет такой. Героя обвиняют, сажают в психушку. Там его лечат несколько лет. Но он использует хитрость, каждый раз после ухода доктора выплеввывает пилюли. После курса лечения его выводят на крышу здания и под действием лекарств приказывают спрыгнуть с крыши. После этого он открывается, завязывается потасовка и короче наступает счастливый конец. Кто знает, подскажите название фильма.
Это японский фильм: Опасная погоня Антонов-ант
Антонов-ант писал(а):