Revici · 08-Мар-12 22:58(13 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Май-12 15:43)
Anthrax - Spreading The Disease - 1985 + Among The Living - 1987 + Persistence Of Time - 1990
Spreading The Disease - 1985, NM
Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 1985 Лейбл: Music For Nations, #MFN 62 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 43:35 Треклист:
A1. A. I. R. 5:45
A2. Lone Justice 4:36
A3. Madhouse 4:16
A4. S. S. C. / Stand Or Fall 4:08
A5. The Enemy 5:22 B1. Aftershock 4:28
B2. Armed And Dangerous 5:43
B3. Medusa 4:43
B4. Gung-Ho 4:35
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Among The Living - 1987, NM
Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 1987 Лейбл: Island Records, Megaforce Worldwide Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 50:02 Треклист:
A1. Among The Living 5:15
A2. Caught In A Mosh 4:58
A3. I Am The Law 5:53
A4. Efilnikufesin (N.F.L.) 4:52
A5. A Skeleton In The Closet 5:28 B1. Indians 5:38
B2. One World 5:52
B3. A.D.I. / The Horror Of It All 7:47
B4. Imitation Of Life 4:19
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Persistence Of Time - 1990, местами Ex, местами VG
Жанр: Thrash Metal Год выпуска: 1990 Лейбл: Island Records, Megaforce Worldwide Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 16/44.1 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 58:40 Треклист:
A1. Time 6:54
A2. Blood 7:12
A3. Keep It In The Family 7:08
A4. In My World 6:24
A5. Gridlock 5:16 B1. Intro To Reality 3:24
B2. Belly Of The Beast 4:47
B3. Got The Time 2:44
B4. H8 Red 5:03
B5. One Man Stands 5:37
B6. Discharge 4:10
Уровень записи
Спектр
АЧХ
Оцифровано: автором раздачи Код класса состояния винила: указан в спойлерах выше Устройство воспроизведения: Yamaha PX-2, тангенциальный Предварительный усилитель: Technics SU-9600 Pro АЦП: Tascam CD-RW900SL Professional Программа-оцифровщик: нет Обработка: нет
а первые две металлики уважаемый Revici не делал?
что-то не могу найти. а то колдуны хай-реза навыкладывали фик знает что, страшно качать их безумные гигабайты
я тоже форум делал к своей странице со списком винила, так каждый раз как спорил с кем-то где-то, все прибегали ко мне туда и разумеется бомбились по полной всякими оскорблениями
я уже не говорю про каких-то придурков предлагающих своих бесчисленных девочек недорого!))
Поддерживаю Себaстьян Перейрa, этот zolono постоянно меняет свои взгляды, почитай его отзывы о ранних раздачах Revici, складавается впечатление что человек формируется на протяжении этого года. знакомится с МЕТАЛЛОМ, хочет блеснуть! Но Revici прав, от силы 10 человек дают дупля что происходит в натуре!!!!!!!!!!!!!!!
fucin
этот перейра один из десятка клонов которых все время банят, а они появляются, конкретно в этом случае это реинкарнация небезысвестного клоуна "чайканши" и вестись на них ну не солидно.
PS а с металлом я был знаком когда ты еще не родился, дружок
Предлагаю не устраивать срач. Какая разница, кто когда сформировался или еще формируется? Для меня главное, что zоlono - человек психически адекватный, а не зомби, начитавшийся советов "интернет-специалистов" и не знающий, что ему теперь делать - качать 24/96 сейчас или подождать полгода до 40/384.
71709800альбомы и 85 и 87гг просто никакие, нет ни проблеска мысли а тупое рубилово
Очередная гениальная тупость
Не будем обращаться к экспертам, возьмём мнения простых пользователей интернета, и посмотрим на независимый METAL ТOP '87, как много безграмотных людей которые поставили Anthrax на второе место
Top 87
И в 85 году лажа полная
Top 85
А в песнях написанных по произведениям Стивена Кинга вообще не может быть проблеска мысли, это тупое рубилово
Посмотрите хотя бы для общего развития фильм "история трэша" ужаснётесь от того, что другие известные музыканты буквально молятся на эти альбомы и считают их лучшими в трэш истории
Scott Ian - самый "тупой" ритмач в трэше - Хит дня! Ха,ха,ха...
альбом дистракшн 85г это наикрутейший альбом в треше пожалуй после слеера 83г -и он не отражен в этих извините горе чартах за 85г: как так? нет ли какого объяснения от вас, эксперта?
альбом дистракшн 85г это наикрутейший альбом в треше
Да вы что , похоже подавляющая часть слушателей с вами не согласна (и я разделяю их мнения), этому альбому до десятки лучших как пешком до Парижу Но если для вас Anthrax 87 тупой, то о чём нам дальше разговаривать?
Про фестиваль "Clash Of The Titans" Тоже в первый раз слышите? Так вот, там участвовали сильнейшие рэп группы, и вообще Anthrax возле трэша и рядом не лежал...
Альбом Among the living - звук круть, а вот в остальных, как то не очень... Но даже в нём всё же какие то искажения, предположу что из за ужатия до 16/44...
80278686Альбом Among the living - звук круть, а вот в остальных, как то не очень... Но даже в нём всё же какие то искажения, предположу что из за ужатия до 16/44...