Dark_Max ShmakOFF · 17-Дек-12 17:09(12 лет 3 месяца назад, ред. 25-Окт-16 22:15)
[XBOX360E] BLACK [PAL/ENG/DVD9] Год выпуска: 2006 г. Жанр: Modern First-Person Shooter Разработчик: Criterion Games Издательство: EA Games Регион игры: PAL Прошивка: iXtreme Compatible Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нет Описание: В игре вам предстоит защищать США от внешних и внутренних противников в составе небольшого элитного формирования.События игры развернуться в самых различных точках земного шара.Обещаються некоторые интересные особенности,которые не так часто встретишь в играх.Например,промахнувшись мимо пртивника вы можите выбить из стены кусочек штукатурки,который нанесёт ему немалые увечия,пули рикошетят от препятствий и могут поразить даже тех противников,которых невидно.К концу игры на уровне от зданий из стекла и бетона могут остаться лишь тлеющие груды булыжников,разрушить здесь можно будет буквально всё.Количество заявленых видов оружия претендует на рекорд-в игре их будет около 50-ти,от обычныхохотничих ружей до огнемётов.Способы,с помощью которых в Black можно расправляться с противниками явно не для слабонервных,если сбросить врага с крыши небоскрёба вниз он будет лететь сшибая балконы,рекламные вывески,пока не приземлится ,расплющив машину,стоявшую внизу.
Это пересобраная игра для Xbox 360 от Xbox Original.
Конечно запустится.
Для того что бы поиграть в неё на первой консольки, распакуй образ прогой Xbox Image Browser и залей на хард бокса.
56917444если ее через исо2год прогнать и залить на хард х360 фрибут то покатит??
нет,исо2год образ не распознает,тут можно просто распоковать икс бокс эксплорер и в папку jtag закинуть на винте,а если хочешь год,то распоковать,обратно запаковать программой исогод креатор,а потом уже через исо2год
спасиб, но муторно это, просто полная Русская версия весит 2гб после урезки пустых секторов, я уже скачал ее пересобранную с другого ресурса. но все равно спасибо.
все верно.игры регион ntsc не идут на приставках купленых в россии. тут обычно регион принимают pal или region free. выход один - ставить freeboot (тогда игры всех регионов пойдут).
zubofff писал(а):
56983888чёт не пойму,её на болванку записывать без толку? записал. вылезает ошибка что мол регион не подходит.
ДАйте скорости друзья,и вопрос поочерёдность действий что б запустить её на Х.360 помогите это уже я качаю 4 сборку! просто закинуть папку на винт,или что то ещё требуется?
64981183ДАйте скорости друзья,и вопрос поочерёдность действий что б запустить её на Х.360 помогите это уже я качаю 4 сборку! просто закинуть папку на винт,или что то ещё требуется?
бл....да может хоть кто нибудь напишет как её закинуть на XBOX360 freeboot!я уже не знаю что делать некто не пишет только выкладывают,неужели так тяжко написать как её закинуть на флешку а потом на жостки коробки!!!ХОТЬ КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ
Большое спасибо автору раздачи.
Очень долго не мог найти нормальный, работающий вариант этой игры.
И теперь с удовольствием заново прохожу эту отличную игру на xbox360.
Даже сейчас, спустя время, играть в неё очень интересно, и графика хорошая. Один из лучших шутеров, в который за жизнь довелось играть. Странно, везде искал эту игру, и здесь на Треккере, но почему-то эту раздачу поисковик не выдавал.
подскажи пжл, чем распаковать? и чем снова запаковать.. у меня есть только iso стандартная.
jane666 писал(а):
56920842
clyryon писал(а):
56917444если ее через исо2год прогнать и залить на хард х360 фрибут то покатит??
нет,исо2год образ не распознает,тут можно просто распоковать икс бокс эксплорер и в папку jtag закинуть на винте,а если хочешь год,то распоковать,обратно запаковать программой исогод креатор,а потом уже через исо2год
Коллеги геймеры,
перед игрой в BLACK (и возможно другие игры от Xbox original) отключайте от xbox360 флешки (особенно если на них есть TU (Title Update) для разных игр), а то может подвиснуть во время прохождения.