Santana - Santana IV: Live at the House of Blues, Las Vegas Год выпуска: 2016 Жанр: Rock Продолжительность: 02:14:23 + 00:16:57 Качество: Blu-ray Контейнер: BDMV Видео кодек: AVC Аудио кодек: DTS, PCM Видео: MPEG-4 AVC / 26874 kbps / 1080i / 29,970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио №1: English / DTS-HD Master Audio / 4992 kbps / 5.1 / 48 kHz / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit) Аудио №2: English / LPCM Audio / 2304 kbps / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit Трэклист:
01 Soul sacrifice
02 Jingo
03 Evil ways
04 Everybody's everything
05 Shake it
06 Anywhere you want to go
07 Choo choo
08 All aboard
09 Samba pa ti
10 Batuka
11 No one to depend on
12 Leave me alone
13 Sueños
14 Caminando
15 Blues magic
16 Echizo
17 Come as you are
18 Yambu
19 Black magic woman / Gypsy queen
20 Oye como va
21 Ronald Isley intro
22 Love makes the world go round
23 Freedom in your mind
24 Toussaint l'ouverture Bonus feature:
Interview with the band Материал предоставил: HaRD
Скан
BDInfo
Disc Title: Santana - Santana IV [BD]
Disc Size: 40 788 365 148 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.6 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 2:14:23 36 220 637 184 40 788 365 148 35,94 26,87 DTS-HD Master 5.1 4992Kbps (48kHz/24-bit) LPCM 2.0 2304Kbps (48kHz/24-bit)
разделом явно ошиблись, ясно же написано: Рок-музыка (HD Video) зачем сюда с дивидюшками да рипами лезть...
странные вы люди... а откуда рипу взяться в "другом разделе"...? первоисточник тут, поэтому и просьбы сделать рип тоже тут... а уж кому нужен двд, а кому ремукс, так это уже не ваше дело, давно ли сами стали hd смотреть...
уж пятый год как минимум, что мыло то смотреть, хотя если на ЭЛТ, то ДВД покатит... ладно еще когда нет другого релиза, в ожидании ремастера довольствоваться малым, но тут, при наличии HD формата...
есть возможность ехать на машине, но я назло пойду пешком...
pivnoiv
5 лет - это юбилей - отмечал такими комментами...? лучше бы сотку выпил...
рипы тоже бывают в "HD формате", на моих 32" с двух метров нет особой разницы между HD рипами 720р и 1080р, а место на жёстких дисках экономится...
если у тебя проигрыватель BD и телевизор на полтора метра, и ты пишешь на болванку, то на здоровье, а при чём тут те, кто смотрит этот же блю рей или рип с него с медиа-плееров...? у кого телевизор поменьше диагональю...? а где попросить рип тем, у кого по прежнему только DVD плеер по разным причинам...?
так что не надо понтов... скачал - наслаждайся просмотром, остальные без твоих советов разберутся, в каком "формате" им смотреть.
oldq
ой, да смотрите хоть VHS, мне то по-барабану, высказал лично своё мнение, никому ничего не навязываю... и абсолютно без понтов, у меня не один проигрыватель и еще лицензионные и фирменные диски есть... так что, правильно выше подметили - suum cuique
71705428а у меня вот проигрывателей уже нет за ненадобностью, и дисков почти половину распродал, осталось штук 700...
Значит ты 700 штук уже продал - счастливый человек - у тебя еще кто-то их покупает...
очень туго, 3-й год распродажи... фирма разошлась сразу, а то, что было куплено на горбушке в 90-е годы уходит так себе, в основном раритеты, да и город у меня не Москва или Минск, нас тут осталось совсем мало... ну да я это всё уже списал, стоит на полке, как украшение, зато видно, что меломан живёт ...
дело не в самих дисках - прогресс не остановить, оптические носители рано или поздно уйдут, как и другие носители цифровой инфы, которые читаются аналоговым способом с помощью механических устройств... уже сейчас огромное количество аудио записей покупается в цифровом виде, особенно хай-рез, да и hd видео уже на пороге - уже сейчас можно платно и бесплатно скачать много видео, это и фестивальные концерты iTunes и Rockpalast, и что-то уже дублируется из официальных релизов, вот только что в соседней ветке речь шла об этом http://www.everythingunderthesun.tv/download
так что до скачивания видео в блю-рейском качестве осталось немного, всё дело в скоростях интернета и возможностях оплаты, будет как на HDtracks - хочешь 720р качай, хочешь 1080р... хочешь на 7 гигов файл, нужно качество повыше - на тебе на 20 гигов
71707000Новый блю-рэй Сантаны настолько плох, что в этой теме обсуждается всё, что угодно, кроме самого Сантаны?
я ещё не смотрел, жду рип... а те 658, которые скачали, молчуны, скорее всего, ладно хоть кнопку "спасибо" тиснули 46 чел...
а рецензии на понятном мне языке в сети я тоже пока не нашёл...
71707000Новый блю-рэй Сантаны настолько плох, что в этой теме обсуждается всё, что угодно, кроме самого Сантаны?
пока тут многие ждут у моря погоды, я посмотрел, Сантану никогда особо не предпочитал, просто глянуть, но любителям его творчества должно понравится, картинка супер, звук отличный, что там хотят увидеть на рипах и двд, оставим это им на откуп, особенно музыку последнее время смотрю только на полных образах BD
пока тут многие ждут у моря погоды, я посмотрел, Сантану никогда особо не предпочитал, просто глянуть, но любителям его творчества должно понравится, картинка супер, звук отличный, что там хотят увидеть на рипах и двд, оставим это им на откуп, особенно музыку последнее время смотрю только на полных образах BD
Новый блю-рэй Сантаны очень хорош - перед этим блюр просмотрел и удалил, а этот буду писать на болван и ставить на полку
Если бы присутствовал Алекс Лигертвуд было бы вообще класс
Сделайте DVD и рипы! Сколько можно просить? Диски подорожали спасибо Вове, но мы держимся и снова переходим на рипы, хотя до этого только вlu-ray качал.
А народ все злее и злее... Это на музыкальном то форуме. Требования категоричные, хвастовство разное. Куда катимся, люди?
Где такт и уважение? О музыке пытаемся говорить...
Спасибо за раздачу! Отличный диск!
с меню накосячили - слабая подсветка кнопок и еще - после нажатия кнопки чаптера появляется какая-то статическая фигня и только после нее производится переход
Не только в меню. Звук сведен - вокал тихо (центр ставлю + 10 дб), гитара Сантаны забивает всё, вторая гитара почти не слышна, и т.д...
Спасибо за релиз