Альбомец отлично качает. Мужики выдали очередной классный материал. Даже больше - этот альбом реально крутой! Пока будут писать музыку от души - с этой группой будет всё в порядке.Пример для остальных.
С утра встал и сразу за наушники, плеер погнал уже по 3-ему кругу, больше ничего другого запускать и не хочется. Я в восторге!
RounDeviL
Спасибо, новый альбом вышел классным XimeRajke
удивляюсь как эти парни каждый год умудряются выпускают материал такого уровня... и причем даже по нарастающей идут из года в год
72466580Подскажите, почему они скрываются? Фото нет, лайф выступлений тоже
Тоже интересует.
Группа не новая, вполне качественная, а информации в сети вообще никакой... ни видео, ни фото, ни биографии... По моему, это очень странно.
Кстати, я у Kutter'a в FB выпросил первый альбом в 320 kbps. Запись там, в любом случае, любительская, но звучит почетче. Так что могу поделиться. Последние два албома - шедевры, но первый... он с какой-то изюминкой.
Разброс мнений велик: от «Удаляю», до «Шедевр». Тут тоже всё просто: любители «Bad Boys Blue» или «UDO» всегда скажут: брехня. Поклонники хорошей альтернативы похвалят. Просто, надо делать коммет, если ты действительно слушаешь (хотя бы иногда) такую музыку, а нет, то лучше пройти мимо... Я не фанат такого, но кое-что для себя отметил.