Demoscene (демосцена) x86+x64 [2021, ENG + RUS]

Ответить

dj--alex

Стаж: 17 лет 1 месяц

dj--alex · 30-Апр-14 04:27 (11 лет 5 месяцев назад)

А можно попросить подписать картинки в раздаче чтобы было ясно от какой демки какая картинка
а то открываешь.. а 46гигов чтобы найти НУЖНУЮ методом тыка
как то не очень хочется качать да ещё и перебирвать
я один раз уже занимался таким делом - удовольствия мало
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

Стаж: 17 лет 4 месяца

SeeRIC · 06-Май-14 22:42 (спустя 6 дней, ред. 07-Май-14 07:01)

простите, но думаю картинки особо не помогут(суть не передают), хотя как знать. Она может стать точкой опоры только если вы уже видели саму демку. Попробую конечно заморочиться(я даже считать количество демок уже побаиваюсь), может к следующему обновлению чего и получиться. Будет как картридж от денди 1000 in 1.
Обновляемся кстати.
p.s. dj--alex, основной вес в раздаче имеют видео демок, если компьютер не слабый - смело исключай из закачки
[Профиль]  [ЛС] 

SI-I@cloW

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SI-I@cloW · 25-Июн-14 21:08 (спустя 1 месяц 18 дней)

Блина-муха, я еще года 2-3 назад с официального сайта в ручную качал, так и не перебрал все ибо лень, а тут еппать!0_0 Простите мне мой французский, но чесслово впечатляет сборочка. Автору респект и уважуха! Качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 08-Авг-14 18:40 (спустя 1 месяц 12 дней)

Прошу прощения что долго не обновлял раздачу, не было смысла из-за пары демок мутить воду. Урраааа, наконец вырвалось на свободу сайт несколько работ: интро, мегадемо, графика и музыка. Картинки с демок так я пока до ума не довёл, ибо их оооочень много, скриншоты к сожалению пока даже и не знаю какие брать. Склоняюсь к тому что выложу их с самого сайта, как есть, но это всё не в этой радаче, времени катастрофически не хватает.
Обновляемся.
p.s. я рад что люди рады раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 13-Окт-14 15:56 (спустя 2 месяца 4 дня)

упс, выложил а написать забыл. Обновляемся
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 14-Ноя-14 13:23 (спустя 1 месяц)

Очередное добавление, в основном рисованная графика, несколько мегадемо, эмулятор commodore 64
Обновляемся.
[Профиль]  [ЛС] 

dj--alex

dj--alex · 20-Ноя-14 07:32 (спустя 5 дней, ред. 20-Ноя-14 07:32)

компьютер то мощный, проблема в том что 30% кодеров юзают DX11 либо .NET 4.5 которые на линуксе ну никак не работают. + теперь, для 64битный отдельный префикс wine нужен.
хотя лично мне оставшихся процентов хватает
Есть ли какое то избранное что в обязательном порядке рекомендуете к просмотру лично вы?
огромная благодарность за подборку.
странно что нет статуса проверен.
[Профиль]  [ЛС] 

crashhost

Стаж: 15 лет 10 месяцев

crashhost · 05-Янв-15 00:35 (спустя 1 месяц 14 дней)

В раздаче нет очень хорошей демосценки Dose 2 2002 года, добавьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

1toron

Стаж: 15 лет 2 месяца

1toron · 06-Мар-15 22:16 (спустя 2 месяца 1 день)

Большое спасибо автору и просьба не бросать тему, добавляйте ещё ).
[Профиль]  [ЛС] 

Toshaka

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Toshaka · 10-Мар-15 02:53 (спустя 3 дня)

Вот это спасибо за подборочку.... Случайно вспомнил, и думаю погляжу на торрентах, а то так мутарно по одной на демосцене выбирать. И на тебе моя мечта сбылась ))) Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 08-Апр-15 09:11 (спустя 29 дней, ред. 12-Май-15 13:19)

Итак, crashhost, Dose 2 добавлена.
Ну и самая наверно главная новость за весь 2015 год - наконец хоть что-то начало появляться. Добавлены мегадемо, интро, музыка, рисованная графика. немного, но хорошие.
Обновляемся
[Профиль]  [ЛС] 

Partsigah

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Partsigah · 08-Апр-15 17:15 (спустя 8 часов, ред. 08-Апр-15 17:15)

А реально ли сделать с http://www.pouet.net/ раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 10-Апр-15 10:11 (спустя 1 день 16 часов, ред. 10-Апр-15 10:11)

Partsigah а вот этим я не буду заниматься. Бегло глянул - 63825 демок, терабайты демок не мой конёк
[Профиль]  [ЛС] 

denis0k2

denis0k2 · 09-Июл-15 20:53 (спустя 2 месяца 29 дней)

Какая-то проблема с торрентом... Во-первых не удаётся просмотреть список файлов - выдаёт ошибку
Ошибка файловой структуры: файлы вложены внутрь файлов, а не директорий [line: 160]
Во-вторых в скачанном торренте просто не видны некоторые папки. Например в 2003 видна только папка с анимациями (535 мб), хотя сама папка 2003 год весит больше (761 мб), то есть в ней кроме анимаций явно есть что-то ещё.
В общем, больше половины из этого торрента сказать просто не представляется возможным (((.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 24-Июл-15 14:13 (спустя 14 дней)

Давненько я не выкладывал обновлений, не было смысла. Добавлены intro, megademo, grfx.
Обновляемся.
p.s. torrent ссылку создал другой программой, у список файлов нормально отображается.
[Профиль]  [ЛС] 

denis0k2

denis0k2 · 23-Авг-15 15:34 (спустя 30 дней)

Да теперь всё ОК. Жаль что такие вещи мало кому интересны(((.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 10-Сен-15 17:01 (спустя 18 дней, ред. 11-Сен-15 12:56)

в связи с сильно разросшейся библиотекой файлов придётся разделить раздачу на две темы: видео и демосцены.
скоро всё подготовлю и выложу.
Ну вот собственно и произошло разбиение одной раздачи на две. В этой лежат теперь лежат сами программы и музыка.
Добавлены новые демо.
Обновляемся
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 14-Дек-15 11:04 (спустя 3 месяца 3 дня)

Обновляемся, добавлены сцены, рисованная графика, музыка
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 31-Мар-16 09:06 (спустя 3 месяца 16 дней)

После длительного затишья выкладываю обновления, добавлены демо, музыка графика.
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

fiberoptics

Стаж: 16 лет 2 месяца

fiberoptics · 26-Окт-16 23:34 (спустя 6 месяцев)

Очень хорошая раздача, сейчас качну, спасибо! Давно хочу нормальную коллекцию демок.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 25-Ноя-16 00:11 (спустя 29 дней)

Да, да. Уж очень давно не обновлял раздачу. То релизов мало, ну а потом личные проблемы зажали в угол демосцену. Но я всё-таки нашёл время и вот, пожалуйста качайте, обновляйте.
Выложены новые интро, мега, музыка, музыкальный софт, рисованная графика. Не много - порядка 30 файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 25-Ноя-16 15:10 (спустя 14 часов, ред. 25-Ноя-16 15:10)

Я вообще в ближайшее время прошлые года хочу заархивировать, потому-что скоро снова повторится ситуация когда из-за большого колличества файлов не получилось выложить раздачу, пришлось раздачу делить на приложения и видео.
Если всё распаковать будет ещё больше файлов. Для тех кто не имеет архиватора - держите http://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/wrar520.exe
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 25-Апр-17 08:51 (спустя 4 месяца 29 дней)

Ну вот и обновление, добавил демо этого года выложенные в апреле.
Приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 21-Июл-17 09:49 (спустя 2 месяца 26 дней)

Обновляемся. Добавлены демки, графика и музыка.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 20-Окт-17 15:59 (спустя 2 месяца 30 дней)

Большое обновление, свыше 50 демок, музыка, графика.
Обновляемся.
Приятного время провождения.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 03-Июн-18 22:03 (спустя 7 месяцев, ред. 03-Июн-18 22:03)

Очень запоздалое добавление (времени свободного мало, сменил работу, к тому же ещё в добавок там нет интернета, посему постараюсь раздавать по началу из дома по максимуму).
В раздачу добавленны остатки с прошлого года и все демо по сегодняшнее число. Обновляемся, смотрим.
p.s. Всплыли проблемы при раздаче, настал момент, как я понял при содержании большого колличества файлов - пришлось таки переделать саму раздачу. Изменения коснулись все закрытые года (каждый год дополнительно запакован в zip архив).
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Steptronix · 05-Июн-18 14:00 (спустя 1 день 15 часов)

Докачать-то получится?
[Профиль]  [ЛС] 

MassHypnoss

Стаж: 15 лет 1 месяц

MassHypnoss · 03-Дек-19 00:24 (спустя 1 год 5 месяцев)

Привет а что за демка с синий трубой на скриншотах?
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 11-Дек-19 23:07 (спустя 8 дней, ред. 11-Дек-19 23:07)

MassHypnoss писал(а):
78428834Привет а что за демка с синий трубой на скриншотах?
Возможно это STARGAZER http://www.demoscene.ru/demo/dl_demo1.php3?514 Megademo 2008 года
"Сорян" друзья, полтора года не заходил сюда, вот держите 2018 и 2019 года. Музыку правда не добавлял, только Intro, Megademo и анимация.
По раздаче не могу сказать как часто буду онлайн, вечерами компьютер частенько включен.
[Профиль]  [ЛС] 

SeeRIC

SeeRIC · 11-Мар-22 10:41 (спустя 2 года 2 месяца)

Приветствую товарищи!
У меня к сожалению не всё хорошо по раздаче и к компьютеру редко добираюсь. Да и вообще в целом времени как-то не найду, но...
Но я стараюсь всё исправить. Потерпите ещё немного. Сейчас, а уже наверно как второй месяц, я стараюсь всю базу обновить, если раньше я просто выкладывал что было доступно по ссылкам сайта (а многие ссылки были мертвы), то на данный момент я всё забираю с pouet.net выкачал по 2009 год вместе с видео. Есть конечно случаи когда даже и на pouet.net нет ресурса, но это прям действительно единицы. С видео тоже есть маленькие огорчения, у некоторых маленькое разрешение, худший вариант - это вообще не смог найти, но таких отсутствующих тоже не так много. База скачанных демо растёт, причём в разы. Не могу сказать когда закончу, но я стараюсь каждый день по чуть-чуть выкачиваю и пополняю, правда пока не выкладываю.
И вот в данной ситуации могут возникнуть некоторые технические трудности в раздаче, а именно: большое количество файлов и невозможность его "выкладки". Хочу немного поменять раздачу, а именно - создать архивы по годам.
По поводу "как определить что это за демка" или "хочу найти а название не помню" - решил просто сделать скрины страниц сайта с демо, думаю это хоть немного поможет в поиске названий по памяти картинки.
Ещё раз прошу прощения если я не отвечаю на личные сообщения, я не игнорю Вас, просто у меня немного другая работа, и она сейчас совершенно не даёт на это время.
Если есть предложения пишите.
p.s. Очень жаль что настали такие времена и автократия не даёт нам радости жизни, хочется верить что скоро всё изменится и изменится в лучшую сторону.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error